Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сотофа

New member
И я поздравляю ВК с трехлетием. Всего самого-самого. Спасибо Кате и Инге. Спасибо всем девушкам.

Любовь Апрельская, наслаждаюсь картинками. Сулугуни и глинтвейн в тему очень)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Доброе утро!
Несу кусочек волшебства со вчерашнего бала.

Вчера у меня было как-то так, и всем желаю этого волшебного состояния золушки.

С новым годом!!!!!

Tigra

New member
Девочки-мамочки, поздравляю с Днем рождения! Вы такие разные и с вами так классно:). Детенышу вашему долгих лет жизни, нам на радость:)

Vesna

Завсегдатай
И от меня сердечные поздравления! Ребеночек такой хорошенький и славненький растет! Процветания вам!

Катя, Инга и все-все участники, приходящие в ВК и создающие настроение, с Днем Рождения!
Пусть будут новые встречи, интересные люди, удивительные открытия и достижения!
Я в выручайке бываю редко, но всегда тема-прямое попадание на мои мысли и за это благодарю!

anty

New member
ну что красавицы, кто-нибудь доходит завтра лично? поцеловаться?

настоящие друзья могут без подарка и приглашения :)))

Orion

Созвездие
ну я с лекции первая :) что могу сказать.. я бы еще посидела :) но с нас и так видимо было жирно :) мне еще и послушать и понюхать есть что.. но судя по цене времени лектора на продолжения не рассчитывать? :)
кстати погуглила маргинал.. ну вот даже и подумать не могла что там такая пирамида.. и даже тубероза с жасмином :scratch:
Верхняя нота: белый мускус, огурец, черная смородина, ландыш, миндаль.
Средняя нота: тубероза, кедр, табачный лист, стиракс, дыня, ваниль.
Базовая нота: можжевельник, мускус, жасмин, лабданум.

Последнее редактирование:

Вольто

причиняю добро
Инга и Катя! вы прелестны, когда обмениваетесь "любезностями" ;)
Я рада, что успела. Вечер прошел не зря. Я больше на день рождения ехала :blush1: но и беседа о запахах оказалась хорошая.
Еще понравилось, КАК Влад бережно и с уважением берет каждую бутылочку, как аккуратно закручивает... и не жалея даёт в наши неопытные руки слышать запах пузырьки стоимостью с чугунный мост :huh:
ну вот даже и подумать не могла что там такая пирамида.. и даже тубероза с жасмином :scratch:

мда... по отдельности почти все мне нра... но вместе этот одеколон просто "вырви глаз" :fie:

Вложения

• Изображение 879_новый размер.jpg
    Изображение 879_новый размер.jpg
    244.3 KB · Просмотры: 81
  • Изображение 876_новый размер.jpg
    Изображение 876_новый размер.jpg
    302.2 KB · Просмотры: 79
  • Изображение 877_новый размер.jpg
    Изображение 877_новый размер.jpg
    261.1 KB · Просмотры: 78
  • Изображение 873_новый размер.jpg
    Изображение 873_новый размер.jpg
    192.7 KB · Просмотры: 77
  • Изображение 872_новый размер.jpg
    Изображение 872_новый размер.jpg
    329.3 KB · Просмотры: 102

anty

New member
девушки, я добралась написать
душевный получился вечер
спасибо всем за компанию, Влад действительно "наш" человек, в том плане, что в дело свое влюблен и плавает как рыба в воде и приятно даже соприкоснуться.

я обнаружила что в состав духов что мне нравятся на 70 проц входят одни и те же ноты. видимо надо их переписать и иметь с собой на листике, чтобы не издеваться над продавцом, объясняя на пальцах такие необъяснимые вещи:)

Вика, тебе отдельное спасибо. твои цветы, твоя трогательная забота - это невероятно приятно. у меня дома есть тонкая длинная ваза. именно под одиночные розы. потому что мой муж любитель именно таких одиночных неповторимых цветков. и я пару первых лет побегавши с широкими вазами купила таки узкую и длинную и теперь для таких случаев есть подходящая тара
так чтоты даже не представляешь как ты попала :))

спасибо большое девочки. чудесное время я провела с вами за эти годы.

Доброе утро:) я утонуна в сугробах и суете отчетного периода:)

Поэтому сегодня несу спасибо за чудесный вечер:)

Вольто,
Вика, тебе отдельное спасибо. твои цветы, твоя трогательная забота - это невероятно приятно. у меня дома есть тонкая длинная ваза. именно под одиночные розы. потому что мой муж любитель именно таких одиночных неповторимых цветков. и я пару первых лет побегавши с широкими вазами купила таки узкую и длинную и теперь для таких случаев есть подходящая тара
так чтоты даже не представляешь как ты попала )

Вика, в дополнение скажу, что ты очень тонко вообще чувствуешь... Спасибо!

мне еще и послушать и понюхать есть что..

мне тоже, но тогда у меня уже передоз информации и ароматов был:) я неподготовленная пришла:)

0_7a23d_26aacc11_L

anty

New member
Катерина, попробуй с более сильного компа
там изумительные фото

anty

New member
:) более быстрый комп успевает открыть даже висящий жж )
у меня по краней мере так
что не открыается со старого - как птичка загружает на новый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху