Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Свет, я убиваюсь в спортзале по 3 часа, ты нужна мне как оценщик результативности
какая ты молодец! главное, чтоб ты после тренировки чувствовала себя чемпионом :)))

Я постараюсь быть 18го! Катюш, запиши меня.
Я 27го в штаты уезжаю, надеюсь что кучадел не навалится в связи с этим...

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ocean, я могу
но на недельку наверное мало
только акклиматизируешься - и назад :((

могу предложить дом в Альпах
семей на ... 5-6

ТАААК, в Альпы мы тут как раз намыливаемся летом. Пока еще не решили куда именно. Расскажи подробне, чего за дом, где и "чем там пахнет" ?

Mahima

переименовалась:)
anty, Инга, смотри, что нашлось чисто случайно: "Все должно быть настолько простым, насколько это возможно. Но ничуть не проще."
А.Эйнштейн

Orion

Созвездие
"Все должно быть настолько простым, насколько это возможно. Но ничуть не проще."
но еще проще же возможно :) так что до "но ничуть не проще" еще не дошли :) так что, anty, слушай эйнштейна :yes:

anty

New member
Nut, когда меня расстреляют за ссылку - ты заступись :))
http://snowride.pro/austria/
я там была
природа изумительная
дом тоже хороший
там нету прямо моря. есть рядом озеро и чуть дальше - знаменитые какие-то термы
в термах сильно хорошо но надо заранее бронировать места, по опыту их день в день нету.

там же есть и канарская квартира. тоже посмотри. туда конечно не доедешь на машине, а билеты дорогие. так что если большой семьей и экологически чистое место - то лучше альпийский дом

че ж ты так измываешься над собой?
тренер хорош
и обещает что скоро станет легче
я верю
более он говорит, что когда-нибудь мне даже понравится :))))))) врет?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мы ходим в поход на Белое Озеро (возле Мяделя). Чудно для малышей - долго долго мелко, прозрачная вода и теплая возле берега. Иногда просто ездим туда на день. Но это палатки.
С коттеджами там дорого для мягко говоря не самого лучшего качества жилья. Уж лучше бесплатно почти в палатке:).

Vesna

Завсегдатай
Всем доброе утро!
Не тема, а сплошная флудилка. (((
Хозяюшки, куда вы смотрите?

Nut

Осторожно: добрая собака!
Мне интересно многое из того, что Lemming указала, особенно детские всякие прикладные штуки.
Из того чем я могу поделиться.
- "Роман с телом" (О жизни в теле, о полноте ощущений, о красоте, о здоровье, о заболеваниях и т.п. Но это не психосоматика, это просто соматика во всем своем богатстве от анатомической локальности до отношенческой глобальности).
- "Материнская любовь." (постраюсь в ЖЖ написать кое-что об этом. Это то, о чем Некрасов не написал. Он написал о материнских путах. А я хочу рассказать о материнской большой любви, об этом поистине самом большой ресурсе для каждого живого человека.)
По срокам у меня начало апреля выходит.

k_ja_ra

Well-known member
Не тема, а сплошная флудилка. (((
Хозяюшки, куда вы смотрите?
Дзяўчаты, гаспадынечкі. :)
Асабіста я была б удзячная, каб вы хаця б злёгку акрэслілі кола пытанняў, якія тут пажадана і можна асвятляць/высветляць.
Я проста вельмі люблю чоткія правілы гульні. То бок, не факт, што я іх не буду парушаць :)), але хаця б буду гэта разумець.
А то будзеш думаць, што па тэме, а акажацца, што не.

Бо прагучала вышэй, што і абмяркаванні і падзякі за лекцыі ужо не практыкуюцца? Я, праўда, не ў курсе, таму прабачаюся, калі што.

Загадзя дзякуй.

п.с. гэта я каб разумець: сачыць за тэмай, ці проста час ад часу заходзіць. Дзякуй.

Igra

БЫТИЕ
я там была
природа изумительная
дом тоже хороший
там нету прямо моря. есть рядом озеро и чуть дальше - знаменитые какие-то термы
Я была там недалеко,буквально в километрах 20-ти в городке Филлах,это чуть ближе к итальянской и словенской границам,а термальный курорт Вармбад-Филлах находится в 3-ех км к юго-западу от Филлах.Рядом еще очень красивое озеро с голубым свечением Факер-зее,а вообще там много озер и природа,воздух-действительно изумительные:)

Бо прагучала вышэй, што і абмяркаванні і падзякі за лекцыі ужо не практыкуюцца?
Да?А жаль,очень информативно и стимулирующе для желающих присоединиться,но пока медлящих:)А я все заглядываю,думаю,поделится,может,кто впечатлениями:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху