Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Любовь Апрельская, присоединяюсь к твоему зачем. я с малой передремала днем, могу снова видеть разнообразие. хай так и буде

k_ja_ra

Well-known member
А мне цікава, тэмпераменты дзяцей і бацькоў уплываюць на "расстаноўку сілаў", Інга? Ты такі ракурс разглядаеш/ будзеш разглядаць?

Orion

Созвездие

anty

New member
Кьяра, нет
я че-та не делаю этих разделений
мама - это мама
какая разница она быстрая или медленная
ну, в моих рассуждениях это не принципиально

k_ja_ra

Well-known member
Ага, ясна, Інга. Дзякуй.
Апошнія размовы проста навеялі. :) Ды пра сваё падумалася... )

anty

New member
про то,что разночтения у нас изза темперамента - это олина версия. я не вижу тут никаких вопросов. я общаюсь с тобой быстрой и с катей спокойной и со своим мужем - вообще флегматиком... если есть между людьми суть разговора и интерес услышать, то темп и лексика - всегда подберется.

vuster

мы пара как два сапога
anty, Не начнется новое утро :) а ведь мой план был прост и в этом была его красота :)

Orion

Созвездие
про то,что разночтения у нас изза темперамента - это олина версия.
разночтений нет.. есть неопределенность ожиданий :) чем точнее определена форма, тем точнее я по ней отвечу :) определите живость реакции, я дам вам живую в вашем понимании.. на простой вопрос без никаких уточнений я даю такой же простой ответ.. :pardon:

Mahima

переименовалась:)
про то,что разночтения у нас изза темперамента
особенно в форуме это актуально, где все пишут и все читают, ага...

Просто, ИМХО, часто стоит сказать чьей-то мысли ДА, а не сразу отбить подачу, чтоб, не дай Бог, она на твоем поле не застряла. Хотя бы потому, что эта чужая мысль может быть интересна. Или потому, что она высказана вовсе не для того, чтобы кому-то попротиворечить.
Просто сказать ДА:)

k_ja_ra

Well-known member
про то,что разночтения у нас изза темперамента - это олина версия
ой, не, я не пра гэта зусім...
Я менавіта пра "сілы".) Пра тое, што не лёгка дзіцяці-меланхоліку з мамай-халерыкам, відаць.)
Там вышэй пра "навучыць меланхоліка шчасцю" было... Мне падаецца, асабліва востра хочацца навучыць тады, калі ёсць унутранае адчуванне (можа, і часцей, несвядомае), што ціпа сам чагосьці недадаеш, ці робіш не так штосьці. Бо крытэр па сутнасці які? Гэтае шчасце дзіцячае якраз, так жа?
Тут у дапамогу другія дзеці.) Пры ўмове толькі, што тэмпераменту іншага.) А там, у 2-га дзіцяці, "шчасце" поўнае.)))) Пры тых жа ўмовах, што характэрна.)
Карацей, дапамагае расслабіцца самому і дзіця-меланхоліка ў спакоі пакінуць.) Ну адносна ў спакоі.)

Хаця так пачытаўшы...ўжо пачынаю сумнявацца, а ці меланхолік адно з маіх дзяцей увогуле? :) Прынамсі штодзень "што ў нас было добрага" мы не шукаем дакладна...

Михалинка

New member
Orion,
Я вроде ни разу не холерик, но на месте Инги с Катей давно бы уже огрела вас хорошенько сковородкой при встрече... Причем со всей любовью и состраданием :) Потому что когда тебя так жестко тролят на протяжении уже скольких страниц темы - это надо иметь ангельское терпение, чтобы противостоять этому искушению )))

Goldenflow

Well-known member
anty, Мож попробуй не рыгировать или в игнор занести оно само собой утихнет
Как там говорят- не кормите тролля

Orion

Созвездие
теперь еще и троллем обозвали :cray:
8201.gif

anty

New member
ой, не, я не пра гэта зусім...
Я менавіта пра "сілы".) Пра тое, што не лёгка дзіцяці-меланхоліку з мамай-халерыкам, відаць.)

ну что ты... ребенку трудно с мамой если она его не любит
или любит, но сильнее любит свои ожидания и гоняет его под плинтус, или любит но так несмело, что он не чувствует защиты

а если он ПРИНЯТ - вот честно какая разница если даже он самая печальная флегма на свете.
он будет печален и при этом мегасчастлив.
у меня одна холерик, второй - медленный газ, третья нагромождение всего понемножку, четвертая - с аутичными чертами, ну то бишь вообще вне координат. и что? думаешь это как-то на счастье и трудность общения уплывае?
я может неглубоко копаю, но я тут вообще не вижу нияких вопросов. темперамент - это просто разнообразие проявления, ну где-нить так подашь информацию, а где-нить этак... одному - глядя в глаза, второму - теребя по плечу, третьему медленно и четко проговаривая. это уже просто опыт КАК сделать. главное чтобы было что делать :))))

научить счастью - я читала и улыбалась
но Катя вполне ответила на мой взгляд тут, так я не добавляла

Goldenflow, я головой понимаю
но видишь спросонок тут Надьку погоняла по дому и
в интернете тоже сдала позиции
но я уже забрала назад :)))

игнор - это я сильно уже если ослабну :)))

anty, Не начнется новое утро :) а ведь мой план был прост и в этом была его красота :)

вот вот! :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху