Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, Бог з ім.) Насамрэч праехалі ўжо ўсе тэму. Гэта я нешта прыпазнілася і чыста па інэрцыі ўжо... :))
А так... хто што хацеў - пачуў і зразумеў, думаю.)

anty

New member
рэцэпт чароўнай пілюлі нарэшце знайду
нет, как всегда - пендель :))

сезонныя абвастрэнні ў нашым выпадку тэорыю чыстай псіхасаматыкі крыху сапсуюць
дорогой друг
ты понимаешь психосоматическую природу болезни очень узко
то что аллергия сезонная - это не значит что ты накануне осени раздражаешься на мужа

психосоматика - это причина, старт, раздражающий момент, узкое место.
а болезнь - болезнью, и ее - бывает представь себе - надо лечить. помогать организму справиться с тем что есть
посидеть в нирване и определиться с тем, что злость на некую бабушку привела тебя в какое-то заболевание - это совершенно не означает что ты вылечилась.
вот если чел сломал ногу и понял - как это счас модно, что это он не туда шел :) - то что гипс не будешь накладывать?? хоть бы ты и верно понял куда ты там не туда шел..

а сезонность - это черта хронического заболевания. так что бери и лечи

копаться в причинах имеет смысл если ты не хочешь по кругу ходить. а то повелись, у меня не психосоматика, у меня психосоматика. это только маааааленький кусочек тебя. ты же целая!

Вишенка

волшебница
...шла за ребенком в школу и думала про счастье.... И придумала. Вот:
Счастье - это естественно, и учиться счастью нет необходимости - это мы умеем. Но есть вещи, которые ему сильно мешают - нездоровый страх и чувство вины. Чем их больше, тем менее человек счастлив, и наоборот. Вот преодолевать это можно научиться. И, наверно, даже научить.
имхо

k_ja_ra

Well-known member
ты понимаешь психосоматическую природу болезни очень узко
Мажліва.)
Пра лекаванне - разумею. ) Але я не пра яго адказы шукаю.) Іх я даўно ведаю, дый маштабы трагедыі не тыя, каб наконт лекавання, як такога, турбавацца.
Я менавіта пра першапрычыны... Вішаньцы, бачыш, аднаго твайго поста хапіла, каб іх выявіць. Баюся, мяне так лёгка не прабіць.:))))
Можа слаба ці не там капаю...а можа не занадта і хачу насамрэч...

Вишенка

волшебница
Я менавіта пра першапрычыны... Вішаньцы, бачыш, аднаго твайго поста хапіла, каб іх выявіць. Баюся, мяне так лёгка не прабіць
Я і не кажу, што я выявіла першапрычыны. Але паглядзела на сітуацыю з іншага боку. І ўбачыла тое, чаго раней не заўважала.

k_ja_ra

Well-known member
Але паглядзела на сітуацыю з іншага боку. І ўбачыла тое, чаго раней не заўважала.
+ дзіцяці, як я зразумела, значна лепей "само сабой" зрабілася. Па мне, першапрычына і знойдзеная, не?

п.с. калі шчыра, я не адназначны 100% прыхільнік тэорыі псіхасаматыкі. Але гэтага складніка не выключаю.)))

k_ja_ra

Well-known member
Вишенка, ой. Ты мяне заблытала канчаткова.))))

Ну ладна...Пры сустрэчы можа калі распавядзеш...ну..калі палічыш мажлівым.:)

п.с.: ну проста калі ты кажаш, што спынілася са стуканнем ў сцяну, і дзець выправіўся...гэта пра што тады? Не пра псіхасаматыку хіба?
Ну ці сапраўды я неяк вузка... Але па мне фізіка - гэта крэмам/мазюкамі лекаванне, а калі мама змяніла мадэль паводзінаў/адносінаў/ чагосьці яшчэ, і гэта адбілася на дзіцяці так, што алергія без лекаў знікла - гэта самая што ні ёсць псіхасаматыка. Не?

Утро!
0_68047_5bd6063c_XL

Любви! Любви к себе! К миру! Ко всему... Где рядышком с любовью и счастье имхо:)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Р. Рождественский

Все начинается с любви...
Твердят:
"Вначале
было
слово..."
А я провозглашаю снова:
Все начинается
с любви!..

Все начинается с любви:
и озаренье,
и работа,
глаза цветов,
глаза ребенка --
все начинается с любви.

Все начинается с любви,
С любви!
Я это точно знаю.
Все,
даже ненависть --
родная
и вечная
сестра любви.

Все начинается с любви:
мечта и страх,
вино и порох.
Трагедия,
тоска
и подвиг --
все начинается с любви...

Весна шепнет тебе:
"Живи..."
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься.
И начнешься.
Все начинается с любви!

Vesna

Завсегдатай
Всех прекрасных женщин с праздником! Дарите любовь первыми, делайте этот мир прекраснее и добрее!
В подарок немного лирики.

Эдуард Асадов

НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ

Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.

И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!

Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!

Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!

Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!

Не привыкайте к счастью никогда!
Напротив, светлым озарясь гореньем,
Смотрите на любовь свою всегда
С живым и постоянным удивленьем.

Алмаз не подчиняется годам
И никогда не обратится в малость.
Дивитесь же всегда тому, что вам
Заслужено иль нет - судить не нам,
Но счастье в мире всё-таки досталось!

И, чтоб любви не таяла звезда,
Исполнитесь возвышенным искусством:
Не позволяйте выдыхаться чувствам,
Не привыкайте к счастью никогда.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Vesna, спасибо огромное. Это любимое моего мужа. Он меня строками отсюда вечно учит-лечит-наставляет-упрекает-хвалит.

'' Я верю в розовое. Я верю, что смех лучше всего помогает сжигать калории. Я верю в поцелуй, в огромное количество поцелуев. Я верю, можно быть сильной, когда всё, кажется, идёт не так. Я верю, что счастливые девушки - самые красивые. Я верю в то, что завтра - это ещё один день. И я верю в чудеса.'' Одри Хепберн

С праздником всех!!!

Кенга-и-Ру

New member
Любовь...и пусть каждый переживает ее по-разному: от сладостного затягивания до душевной боли, от ощущения стержня и осмысленности жизни до головокружительной потери себя...все-таки чудесно, что она ЕСТЬ:)
Пусть любовь наполняет ваши сердца! Всегда! Долго-долго!

anty

New member
пока замок не повесили на тему...
я второй день пребываю во внутреннем удивлении какие же мы все таки разные.

Velca, я сейчас совсем не в пику, просто наблюдение.
я эту же песню от Преснякова слушала с морозцем по коже, а этот мальчишечка... ну вот как по мне - то как то так ее упростил... с этим" нельзя" в конце... конда реально нельзя это так тонко произносится, шепотом, или вовсе про себя... а крики без тебя мне нельзя жить. именно крик... я посмотрела и подумала что мальчишка точно еще не любил :)) ну типа я умная :))) но вот как я ему - так не поверила. но отзывы к видео - вот это талант, харизма...

мы разные очень
кому талант, кому просто мальчик...

и второе наблюдение - фильм Слова. есть в рекомендациях и хорошее, идешь смотреть. но есть и подвох. если отзыв яркий - у тебя сразу ожидания. ну.. у меня - ожидания. может посомтри я это фильм просто нечаянно - он бы остался со мной. а поскольку про него написала Ира Голденфлоу - я ж смотрела с большими широкими глазами.
мужу понравилось. он мне потом пытался смысл расскзатаь
я весь фильм прождала...
он хороший умный фильм. но я была удивлена что он закончился. а где же ОНО?
:)))

я второй день пребываю во внутреннем удивлении какие же мы все таки разные.
а то ))))

но ведь это так интересно!

пысы: мне вот песня никак, не люблю зависания одного человека на другого человека аж до страданий :)

Mary Poppins

Леди Совершенство
Песня кста очень для всех: чижи...стрижи,заботливый олень баба снежная- каждый наёдет СВОИ слова о любви.
Пы сы : но в исполнении Севары она как-то правдивее звучит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху