Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Любовь Апрельская, Катюш, а можно вопрос доктору:give_rose:? Я в четверг ну никак:resent:.
Действительно ли диастаз устраняется только хирургически? И есть ли смысл его таким образом убирать, если возможна еще беременность?

Изюминка,
в анонсе никак не отражено, что будет про косметологию, только сказано про микрохирургию

о, Тань, спасибо! перчитала, действительно нет, но точно будет:) про эстетическую и иньекционную косметологию

IrishN,Ириш, скопирую и спрошу...

anty

New member
Кать, я буду в запарке перед отлетом, но постараюсь успеть к тебе на доктора...

anty

New member
а ты обещала интересную личность
конечно пришитая грудь меня мало интересует
но яркие люди - в любой области - мои любимцы
вдрцг еще одного в книжечку запишу :)))

а ты обещала интересную личность
конечно пришитая грудь меня мало интересует
но яркие люди - в любой области - мои любимцы
вдрцг еще одного в книжечку запишу

ну, поживем - увидим:) (с)

офф

Мне на днях сказали, что эти выходные одни из самых мощных для составления карты желаний... карту- не карту, но про желания думала, а тут еще у Наташи Удовенко наткнулась...

Что мешает не получать того, что хочу:

• страх..что если я это получу, придется делится с кем-то
  • страх озвучивать желания вообще. потому что это делает меня уязвимым
  • страх, что за исполнение желания у меня что-то заберут взамен
  • страх быть счастливым и "что мне теперь с этим счастьем делать" , т.е всплывало такое неумение и принимать и удерживать возможность исполнения желания...вроде как привычно,когда все идет с большим трудом
  • когда я начинаю сравнивать свои желания и других и вообщем "меряться"...тогда, кстати энергия очень уходит...а исполнение желания без энергии малореально....
  • когда я думаю , что для исполнения нужно въе..ть...а верить не нужно..
  • неумение и , кстати, тоже страх...просить...вдруг откажут...и тогда, если на просьбу все же решаешься..то делается это так, чтобы точно не услышали или отказали, потому что..см.пункт 2 :))
  • еще бывает неудобно ....ну пусть исполнится желание другого (это когда речь идет про похожие темы) и я буду счастлив(а)....
Часто люди формулируют желания типа "мир во всем мире" или желания про других людей...не конкретно ,чего хотят сами.
Еще, когда не знают...для чего им исполнение этого желания..т.е. не делается проверка на экологичность желания.
Или, когда формулировка идет через частицу "не"...те. когда желание звучит как " я не хочу, чтобы меня уволили"..
Потрясающе..а хочешь то чего..чтобы что было..???Здесь часто долгая пауза возникает..
Еще многие просто стесняются что -то хотеть для себя...вроде как эгоистично это..
Также мешают определенные ожидания..которые сужают угол зрения и возможности.Ну..т.е хочу комплиментов..но жду от кого-то конкретного и принять от других не получается- обесценивается...
Ну вроде как... хочу мороженное,поэтому котлету оценить не могу...пусть даже очень вкусную.

Что со всем этим делать.....???
Отличный вопрос.Даже ответ есть...)))
1.Выбираете желание.
2.Делаете проверку на экологичность. А именно: что даст мне исполнение этого желания.Дальше идет ваш ответ на это.После чего вы спрашиваете себя дальше...а когда я это получу...что мне оно даст..и так до тех пор, пока или энергия не появится и вы не поймете: "О!!!ТОчно! ХОЧУ!!!!" или поймете,что не ваше желание....
3.След.вопрос от кого или от чего зависит исполнение желания.
4.Вера в то, что оно мне нужно, я имею право на желания и их исполнение.

Пусть сбываются:)

Lilac

and Lilium
Mary Poppins, держу тоже

Про карту скажите мне, я не очень уверена, если у меня из прошлогодней не всё сбылось ещё :) новую уже можно делать? и пусть вдвоём работают. Думаю, может новой шлифануть желания, новых вроде нет, все в той сердечные. Но типа обновить.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
шлифануть желания
Не помню: вроде, в этой теме и было. Но вдруг нет:)

GUsEIysGW00+%281%29.jpg

Последнее редактирование:

Михалинка

New member
Lilac,
Любовь Апрельская,
А можете мне в личку скинуть, как эту самую карту желаний составлять? Собиралась еще до НГ (китайского) такую сделать, но как-то не успела... Как думаете, имеет смысл сейчас этим заморачиваться, или уже всё, поздняк метаццо? )

Lilac

and Lilium
Михалинка, есть тема про карту
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=230977&page=19
там есть ссылки даже на электронную :)
но у меня карта - не карта, собственно, в её классическом понимании. Собиралась ооооочень долго её в прошлом году кроить, и так, и сяк примерялась, на выходные откладывала, потом на будний день, когда дома никого не будет, потом уже и забыла про неё... а позже внезапно в кафе нашла ручку и листик и быстро-быстро написала свой список. Вот он и карта моя :)

Как думаете, имеет смысл сейчас этим заморачиваться
если "заморачиваться", то не стоит :)))

Goldenflow

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху