Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес,у меня тоже:) но в 6 утра солнце еще досматривало сны:)

а вообще я про погоду завела к тому, что "никогда не знаешь, что к чему приведет...":)

из-за почти -30 за окном у нас не завелась машина, до которой надо было еще пешью в высоких валенках дойти (нас еще не почистили), и благодаря этому раззнакомились с соседями с другого края деревни:) в 7 утра:)

. И от этого радостно на душе, что вот сколько ЛЮДЕЙ.

и очень-очень мне отозвалось

А вообще, глядя на фото того, что было, понимаю, что мне фантастически оберегали те, у кого есть для этого силы и возможности )
вот тыщу раз ппкс

и как мы порой недальновидны в своих претензиях к Жизни... в ней все правильно, хотя тааак сложно принять происходящее вот прямо сейчас...

vuster

мы пара как два сапога
Жду с нетерпением встречи с вами !
До того как мы увидимся обязательно сделаю видео как занимается Леся, которой через несколько дней исполняется два года. Ребенок танцует реггатон, трясет попой приседая , изображает па из болливудского стиля и вообще вытворяет невообразимые для двухлетнего ребенка вещи . Мы в шоке , и я собираюсь обучиться детской программе следующей весной .
Дети не просят включить мультики . Просят поставить мой обучающий материал и скачут все вместе. И даже муж по вечерам просит сходить разучить новые па. Такая заразительная зумба :)
Попробуем с вами вместе разгадать в чем же ее секрет :)

anty

New member
Всем, Утро доброе!
Света, Лемминг, Огромное спасибо от меня лично и от всего моего семейства за "спасительную утилизацию" :give_rose:! Сегодняшнее утро было наполнено улыбками, сладкими причмокиваниями и благодарностью. Кекс по твоему рецепту - чудесный!

Lemming

Весенний Шебуршун
то места еще есть

в качестве угощения замышляется реклама Докшицкого филиала со следующими начинками: мусс из сёмги, овощной коктель, яблочно-имбирный сладкий крем. так что если "синдром отложенной жизни" пытается заставить вас посидеть дома, убеждает, что лично для вас тема не так и важна, то обманите мерзавца: скажите, что идёте ради еды :)

не может быть
тема исключительно интересная

я тоже сперва удивилась:) а потом порадовалась, значит таки не многих уже заботит, а что люди скажут:)))

очень хочу посидеть в уголочке

приходи пораньше, занимай место на диване:) тем более, что...

в качестве угощения замышляется реклама Докшицкого филиала со следующими начинками: мусс из сёмги, овощной коктель, яблочно-имбирный сладкий крем.

в исполнении Lemming

может и правда сходить ради еды?

а общественное мнение тебя ваще-ваще не волнует? :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Lemming,
Любовь Апрельская, и все-все-все, класс!!! Хорошего вам вечера. Я его променяла на арабскую Испанию с О.Ойстрахом, но жаба все равно давит.

June,ок, но после Светиного представления меню:) количество мест заметно подсократилось:)

Хорошего вам вечера. Я его променяла на арабскую Испанию с О.Ойстрахом, но жаба все равно давит.

Пасиб, Наташ. Арабская Испания с Ойстрахом, конечно, достойная конкуренция, но что-то мне подсказывает, что этот вечер в В-К обещает быть весьма цикавым:)

спасибо от меня лично и от всего моего семейства за "спасительную утилизацию"

это Вы про что?

June

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху