Неожиданная для меня сегодня лекция получилась.
Во-первых, таки закрылся гештальт. Почти год назад я собиралась на лекцию к Нат, но не дошла - родила за пару дней до

А сегодня с утра подумалось - ну надо же, сыну почти год, и я таки иду на лекцию к Наташе!

Шла, кстати, почти по наитию, слабо представляя, о чем и как будет вестись речь. Ну и да, соблазнилась на стихотворение о кентавре

))
Несколько неожиданно я услышала какие-то вещи, о которых сама думала-чувствовала, и услышала их от Наташи как подтверждение верности моего пути, что ли. Какие-то - как направление для размышления и погружения в себя.
На вопрос "Какая я материя" быстро пришел образ тонкого гибкого дерева, то ли береза, то ли тростник. Размышляя про стихии, вспомнила свой опыт в рамках танцедвигательной терапии, упражнение "5 ритмов". Под музыку и определенный слегка медитативный текст ты танцуешь Поток, Стаккато, Хаос, Лиричность, Неподвижность. Танцуя поток, я представляла себя водой. О боже мой, какой только водой я не была! И ручейком, и источником, и водой в кувшине, и волной, и дождем, и что-то там ещё было

Поразительное разнообразие!
Пару фраз, которые унесла с собой
"Теребить шелковый платочек" - взяла себе на заметку!

На будущее при покупке платьев буду ориентироваться на тактильные ощущения.
"Всё уже придумали. Тебе осталось только сделать/воплотить".
"Ощущения - они очень родом из детства".
Вообще надо было больше записывать. А то сижу себе, киваю головой, мол, у меня так же. А сухой остаток в виде записей оказался слишком скудным((
Очень лирично получилось про остеопатов и про лепесточки

))
Наташа, огромнейшее вам благодарю!!! За лекцию, за лирические отступления.
Отдельное спасибо - взяла себе как разрешение "можно тихо радоваться и это будет искренняя настоящая моя радость". А то вроде головой понимала, что может быть по-разному, но периодически пыталась выдавить из себя радость бурную - получала пшик и расстраивалась. А тут вот прожила-пережила, что у меня - такая радость. И это тоже имеет право на существование. Мелочь, но каааак приятно!
И за сказку про демонов спасибо - мне зашло))