Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

почему по-разному реагируем, кто-то бьет посуду и извергает молнии, а кто-то замыкается в себе и тихо плакает... кто-то заедает а кому-то "не лезет", существует ли "прививка" от этого зверя и так ли он страшен на самом деле:)профилактика... что происходит с организмой внутри, когда летают те самые молнии?

да и стрессы у всех почему-то от разного:)

Jahenka

влюбленная в мир
почему по-разному реагируем
это к психологам :) наверное все же больше... или может к аюрведе...
Но помечу себе упомянуть о том, надо ли себя сдерживать от битья тарелок :)

существует ли "прививка" от этого зверя и так ли он страшен на самом деле
это ко мне, да :)

что происходит с организмой внутри, когда летают те самые молнии?
это будет

да и стрессы у всех почему-то от разного
это тоже к психологам :)

А я про положительный стресс хочу подробнее узнать
ок

Последнее редактирование:

June

New member
Я пока просто иду, "ничего личного":) а там, глядишь, что-нить и всплывёт..
Любовь Апрельская,это я так нагло "иду", без спросу, места хоть есть?:))

А у меня под окном крокус цветёт!2Один одинёшенек..Ну, среди растущих тюльпанов и нарциссов.:)

Наташка, я испугалась, что ты счас все мне расскажешь.. мне 30 страниц наверное осталось...

не, ну я ж поняла что ты в процессе:)
расскажи мне потом о своих первых впечатлениях от финала.

....и напишет продолжение
в интервью акунин сказал что-то типа: герой себя уже исчерпал. ну он же запустил серию про николаса фандорина, так что думаю, что правду сказал.

Mahima

переименовалась:)

Lemming

Весенний Шебуршун
не, ну я ж поняла что ты в процессе:)

в интервью акунин сказал что-то типа: герой себя уже исчерпал. ну он же запустил серию про николаса фандорина, так что думаю, что правду сказал.

Сын Фандорина сэр Александр (папа Николаса) покинул Россию в 1920, находясь в утробе матери, а здесь "смерть" Фандорина происходит в 1914 году, так что... Продолжение следует...

Mahima

переименовалась:)
Сын Фандорина сэр Александр (папа Николаса) покинул Россию в 1920, находясь в утробе матери, а здесь "смерть" Фандорина происходит в 1914 году, так что...
Ты прямо Шерлок Холмс:) Дедукция!

... продолжение следует...

о, а тут:)

Сын Фандорина сэр Александр (папа Николаса) покинул Россию в 1920, находясь в утробе матери, а здесь "смерть" Фандорина происходит в 1914 году, так что... Продолжение следует...

vuster

мы пара как два сапога
Сценарий " любви " был написан специально для актера сыгравшего главную роль. Я про это прочитала когда искала ссылки чтоб выложить сюда.
И была ошарашена увидев что главную роль сыграл Трентиньян из фильма "Мужчина и женщина". Как одному человеку выпало сыграть в таких знаковых фильмах. И сыграть такую настоящую жизненную любовь. Живую .

Lusik

Active member
Дамы ,кто ездит общественным транспортом ,подскажите деревенской девушке как добраться до завтрашнего пункта назначения от Ст М Пушкинская

IrishN

Active member
Lusik, садиться на остановке возле Свято-Духова Собора (большая белая церковь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху