Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Весна сейчас,весна в самом соку-только весной каждый день видишь,как меняется за окном,как прибавляется нежно-зеленого,как распускается и зацветает всё вокруг.По мне весна это как раз май,а всё то,что ДО-это зима.У меня зима полгода по моему календарю и я ее тоже люблю,особенно снежную,белую.До середины апреля я даже не парюсь на предмет весны,просто терплю)))март-самый нелюбимый мой месяц:)Я-за весну сегодня, и у меня тюльпаны и нарциссы в каждой комнате-это весна)))Кстати,кто не на селе,идите в ботанический сад,была там пару дней назад-тюльпанов море и гиацинтов таких ароматных!Еще рододендроны даурские все в цвету и магнолия(кажется,это магнолия)просто невероятное что-то!Листьев нет,только масса больших белых цветов-такое дерево,дыхание захватывает от восторга:)А у больших деревьев такие беременные почки,даже уже рожающие)))как на фото у Любовь Апрельская:)

олько весной каждый день видишь,как меняется за окном,как прибавляется нежно-зеленого,как распускается и зацветает всё вокруг.

да! :) хотя у меня за окном каждой порою изменения "на лицо"... но счас каждый день будто вдыхает в тебя Жизнь

Igra

БЫТИЕ
Вот магнолия та,из ботанического сада,правда с телефона фотала:)Но,может,зарядит весной кого-нибудь еще)))

Вложения

• 2013-05-05 16.43.11.jpg
    2013-05-05 16.43.11.jpg
    353.3 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:

June

New member
Любовь Апрельская, "Звезда" из современных, "А зори здесь тихие". Оба тяжёлые( хотя где про войну легко?),"Офицеры". Если с посмеяться "Крепкий орешек" с Румянцевой,"Пять невест"(из новых)...

anty

New member
третий в пятом ряду
и про войну
и очень душевно

мои фильмы про войну - они все такие, война на заднем плане. просто про нее есть упоминание. про героизм, про судьбы
но самой войны как таковой нету на экране.
так что смотри подойдет ли тебе

Igra

БЫТИЕ
"в августе 44-го"
Ага.Можно еще "Завтра была война",да и многие из наших советского периода.Из ненаших "Пианист","Жизнь прекрасна","Список Шиндлера","Спасти рядового Райана","Письма с Иводзимы".

Goldenflow

Well-known member
Александр Маленький
Женя,Женечка и Катюша
Венок сонетов
Помни имя свое

В бой идут одни старики
Дорогой мой человек

Судьба человека

Аты-баты, шли солдаты

4 дня назад цвела

у меня за окном расцвели они... и много:)

3307-3.jpg

а еще... как же в эту пору пахнет ночь... днем не так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху