именнообразное платье
нетOrion, ты это стебешься?
можно и такТак у меня есть, и не одни.Но я не знаю, куда это все носить. Разве что на заседания ВК
))
ничего себе ощущения.. это ж не пластиковые панели все-таки, это кожа.. мягчайшая.. как на дорогих перчаткахУ меня от него ощущение неудобства. Панцирь.
ну у меня текущие такиеК тому же я рассмотрела посыл как "платье мечты"
В Вильнюсе в прошлом году не нашла. Но вообще на мою фигуру сложно найти. Тебе этого не понять. Как мне не понять мучения высоких и худыхну и платье попристальнее поищи. Не верю, что на твою фигуру нету.
разве мечты не шире интернета?в интернете не смогла найти платье которое хочу.. значит и в мечтах не суждено..
могу дать описание )))Хочу платье, короткое, ажурное, белое, вязанное крючком!
потому что надо идти к портнихе и перестать ходить по магазинампотому что в магазинах нет красивых платьев на мою фигуру
Если в магазине этого нет, и Алешка не поможет. Я и сама могу выбрать, если оно на вешалке висит. Короче, такой длинноногой стройняшке, как ты, не понятьтебе надо с собой Алешку брать, она тебе выберет, что надо
У тебя есть хорошая портниха? Ищу. Если верх подобрать - без особых проблем, то платья, юбки и брюки - одно мучение, а не шоппинг....потому что надо идти к портнихе и перестать ходить по магазинам
и это ВСЕ тебе? за один раз?А я покупаю бусики
есть, могу спроситьУ тебя есть хорошая портниха?
ну я про помечтать на форумеразве мечты не шире интернета?
Спроси. Я серьезноесть, могу спросить
На работу хожу, но не очень люблю. И это не шпилька.Скажи еще, что ходишь на каблуках, и я скажу тебе, как я тебе завидуюуууу
Не за один. Но я иду к мечтеи это ВСЕ тебе? за один раз?
Ну все, не завидую, а сочувствую. Можешь спать спокойноНа работу хожу, но не очень люблю. И это не шпилька.