Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
про инд.план консультирую только лично
Женечка!
Я вот это очень хочу послушать от тебя:)

Нилюблю каблуки на наших кривых дорогах.
Мало ношу платья.
Но. Вчера была в платье. На каблуках - правда, на работе только, в помещении.
Сегодня опять в брюках и без каблука.
Наблюдение личное: очень СЕГОДНЯ мне неуютно. Хотя вчера тоже казалось как-то непривычно. Но непривычно не было неуютным. А сегодня хочется переодеться.
Интересно мне это стало.

Mahima

Вишенка

волшебница
В Амстердам бы тебя.
А почему в Амстердам? Там же вроде везде плитка. Не самое удобное для каблуков, но и не самое убийственное.

Вот где кошмар для шпилек: Лиссабон
Mosaic_Portugal-30-of-30.jpg

Nut

Осторожно: добрая собака!
Вишенка, плитка может в отдаленных кварталах, а в центре старый древний камень. Там даже с плоской подошвой не трудно вывих лодыжки заработать, надо реальная амортизация.

Катерина, аааааа :)
я тока хотела написать "не комплексуй, выйдя на улицу видно, что 70% ходить не умеют, и их это не останавливает"

а это, оказывается, дороги

Mahima

Вишенка

волшебница
Nut, брусчатка есть во многих старых городах, и поверь, намного хуже, чем в Амстердаме. В отдаленных кварталах мы не были, только в самом центре.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Вишенка, верю и не претендую на первенство Амстердама. Думаю Катерина поняла о чем я.

Вот где кошмар для шпилек
смотрю на твою картинку и понимаю, что это как тот вишневый компот...
по такой брусчатке ходить на шпильках невежество, тут нужны каблучки той эпохи или в стиле 60-х, не для удобства, для гармонии ;)

Orion

Созвездие

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну все, не завидую, а сочувствую. Можешь спать спокойно
Если мне дают спать, то я делаю это спокойно, в любое время и практически в любом месте:))

Вместо каблука можно платформу. Все лето пробегала в босоножках с 9-10 см платформы и, конечно, в платьях. И бууусиках... А осенние туфли чего-то поджимают на втором километре:) Потому и не сильно люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху