Женечка!про инд.план консультирую только лично
В Амстердам бы тебя.Нилюблю каблуки на наших кривых дорогах.
ну так не обязательно в наших реалиях шпильки носить, есть же много устойчивых толстеньких каблучковНилюблю каблуки на наших кривых дорогах.
я в Праге былаВ Амстердам бы тебя.
ай, не устойчивость смущает, а неумение ходить. Практики нетесть же много устойчивых толстеньких каблучков
А почему в Амстердам? Там же вроде везде плитка. Не самое удобное для каблуков, но и не самое убийственное.В Амстердам бы тебя.
тогда при чем тут дороги ))))))))))))не устойчивость смущает, а неумение ходить.
при том, что в помещение по красивым полам я прекрасно хожутогда при чем тут дороги ))))))))))))
по которым я не умею ходитьа это, оказывается, дороги
да, я понимаю."не комплексуй, выйдя на улицу видно, что 70% ходить не умеют, и их это не останавливает"
смотрю на твою картинку и понимаю, что это как тот вишневый компот...Вот где кошмар для шпилек
каким боком тут и там это слово?как тот вишневый компот...
по такой брусчатке ходить на шпильках невежество
левымкаким боком
даотсталость, сопровождающие определённое действие
Ой, спасибо, люблю мудрость, а особенно еврейскую. Хихикала про себя целый день, спасибо.Или еще мудрость есть еврейская: "Если лошадь сдохла - слезь."
Если мне дают спать, то я делаю это спокойно, в любое время и практически в любом местеНу все, не завидую, а сочувствую. Можешь спать спокойно
:swoon: в таких хоть?Все лето пробегала в босоножках с 9-10 см платформы