Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я буду завтра. Сегодня всю ночь раскладывала желания по мере приоритетов:).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я... я осень хочу. такую, тихую и теплую, что бы листья красиво падали. Иметь возможность гулять в парке, слушая музыку, смотреть на листья, пить капуччино на вынос, согревая зябкие пальцы. И что бы белки не боялись и требовали сухарик.

а остальное... моя вселенная очень ко мне благосклонна) Стоило мне взвыть что я хочу денег, как нашлась работа)))

Кенга-и-Ру

New member
Ленчик,гы...а я сразу немецкое документальное кино вспомнила...
как-то про строитесь мне не пришло сразу...
Или это , как в анекдоте:
Мадам, это ваш сон!:)))

OksaFoksa,чудесно про лягушек!
Получила удовольствие и вдохновение!
СПАСИБО!

Вишня-черешня,я сегодня завезла Романа в студию и возвращалась домой пешком. Мимо Комсомольского озера, а потом вдоль Свислочи...с капуччино в руках...собирая листья и рассматривая красивенные мухоморчики:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кенга-и-Ру,а я второй день сижу дома. Ну и в пальто и ботинках пока жарко, а это еще одно условие :_))))

Кенга-и-Ру

New member
Ленчик, главное, чтобы при этом - не в пальто;)
А босоножки вчера были вполне...

Вишня-черешня,у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами;)

шикарный фильм, кстати
и лягушки в тему )))

а фильмы немецкие про сантехников разве к документальному кино относятся? ;) :)))

и да, я тоже все еще хожу в босоножках на родине

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
про желания - в свое время мне на глаза попалась цитата - "великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно", и я "встала и пошла" ))

я осень хочу. такую, тихую и теплую, что бы листья красиво падали. Иметь возможность гулять в парке, слушая музыку, смотреть на листья, пить капуччино на вынос, согревая зябкие пальцы. И что бы белки не боялись и требовали сухарик.
красиво ) а я зиму хочу ), чтобы на каток вечером, а потом дома пить глинтвейн с корицей, или чай с лимоном - по настроению ).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
marinettu,зима последние годы у нас отнюдь не каток. Каток опционально в некоторых местах, очень иногда. зато снежно-солевая каша - везде.

Mary Poppins

Леди Совершенство

OksaFoksa

В родных бетонах)
можно я вам про зиму расскажу?

идем мы как-то с дочкой, ей лет 5, зимой вдоль проезжей части по заметённому снегом асфальту. Слева сигают машины. Справа крутая горка, прилично разъезженная, и детвора кто на чем умеет с этой горки катается. С гиканьем и свистом, прям под ноги пешеходам и буквально чуть ли не выкатываясь на прозжую часть. Моё мамашье сердце падает в пятки при мысли, что может произойти, поэтому я затягиваю профилактическую песню, гундосую и вечную: а вот послушные девочки не катаются в таких опасных местах... а вот умные девочки думают о последствиях... а вот умные девочки себя берегут... Истощившись, замолкаю.

Пауза минуты три.

Потом вопрос: а я умная девочка?
Я ( с мыслью- о! подействовало): конечно, умная.

Опять вопрос: а я послушная девочка?
Я (ну точно, подействовало): конечно, послушная!

Дочь, вполголоса: если бы я не была умная и послушная девочка, как бы я сейчас покаталась !!!!!!!

:)

Nut

Осторожно: добрая собака!
OksaFoksa, спасибо за историю. СУПЕР.

Вспомнила классное собрание, когда папы на просьбу починить окна, убедительно доказывали, что просто детей обучить не бегать на переменках (чтоб не потеть) и носить кофты и пиджаки.
Мужу вечером расскажу, заодно повосхищаюсь своим другом, который без всяких притягиваний, в школе/саду полки чинит, двор на субботник собирает и т.п. Я думаю, он бы собрал кого-то строить заграждения, если б его дети рядом с подобной горкой жили. А я (да и муж мой наверняка) точно также детеям бы гайки закручивала.
Еще раз СПАСИБИЩЕ!

OksaFoksa

В родных бетонах)
Вспомнила классное собрание, когда папы на просьбу починить окна, убедительно доказывали, что просто детей обучить не бегать на переменках (чтоб не потеть) и носить кофты и пиджаки.
Nut, а что, говорят ведь, что лень-двигатель прогресса: пульт от ТВ придумал человек, которому не хотелось вставать с дивана :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху