Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Lvjonok, спасибо тебе :)
Очень рада была с тобой познакомиться в живую тоже!!!

OksaFoksa

В родных бетонах)
:wub: как чудесно представлять- в уютной кухоньке при закатном солнце в окнах сидит Амели, перебирает баночки со специями, сокровища под завинчивающимися крышками :0) Каждое зёрнышко радует глаз, каждый аромат- дружеское напоминание о разном, о вкусном, о душевном. Мимимило так, нету сил!! :nyam:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Jahenka, насмешили, спасибо,.. неплохо, хотя и несколько более истерично, чем я себе обычно позволяю :)

Друзья мои, я к Вам с 3 новостями:)

1. Еще есть места на чудесно-волшебную встречу про Чай во вторник:)

"Чайная встреча" :)
Бывает, что рядом не будет ни одного человека, кто мог бы заговорить с тобой на родном языке, но всегда рядом будет человек, который, как и ты, будет пить чай.

За окном осень. Прекрасное время для посиделок в хорошей компании за чашкой чая)
Время рассказать истории и легенды, связанные с чаем, время вдохнуть запах чайного листа и почувствовать прелесть каждого мгновения, время заглянуть в себя и отразиться в людях, сидящих рядом с тобой.
Для меня жизнь человека похожа на жизнь чайного листа в чашке: сначала ему необходимо тепло моего дыхания, чтобы он раскрылся и заблагоухал, как ребенку необходима теплота и забота матери, чтобы он имел возможность расти и развиваться; потом лист раскрывается, отдавая мне свою любовь, вложенную в него природой и человеком, а после нескольких заварок он становится похож на мудреца, постигшего мои мысли и почувствовавшего все то, что чувствую я, а он помог мне стать более осознанной.

Мне всегда немного грустно расставаться со спитым чаем). Как грустно расставаться с ушедшими людьми, с жарким и ярким летом.

Но я знаю, что за расставанием следует новая встреча, за осенью и зимой – весна и лето… И какое счастье, что я могу наблюдать за всем этим!)

Я расскажу, как появился чай, какой он бывает, как его хранить, как можно его заваривать, чем он полезен и когда он вреден, что такое «чайное опьянение» (да-да, бывает и такое))), когда и какой чай пить, чтобы он бодрил, успокаивал, лечил.

Чай, хорошая компания, свечи, приятная музыка - что еще надо для уютного осеннего вечера?:)

Встреча вечерняя, начало в 18.30:)

2. Вторая новость вынужденная, со вторника билет стоит 120 тыс, но "Чашку кофе" или право бесплатного билета никто не отменял... Я буду Вам рада всегда:)

3. Готовы октябрьские анонсы, сейчас вывешу:)

Итак, октябрь...

2 октября, 11.00, "Про Любовь..."

"Потребность в любви есть у каждого... Но что же это за явление такое - любовь? Любовь и страсть... любовь и ревность... любовь и верность... любовь и измена... влюбленность и любовь...

Любовь и привязанность...Есть ли разница? Что есть любовь? Что есть привязанность?
Любовь дает свободу... привязанность ее забирает...

Является ли страсть проявлением любви? А ревность?.. Ревнует-значит ли, любит?
Можно ли любить и при этом изменять?

Что есть любовь к партнеру и любовь к себе?

Сколько живет любовь и закономерности развития отношений.

Про это встреча."

В традиционном уже для Натальи Удовенко стиле...

14 октября, 18.30, Наталья Таран, "В школу с радостью".

Каникулы, каникулы – веселая пора. И что ни говори, каникулы у детей - это каникулы и у их родителей.
И вот пора в школу… Кому-то в первый раз в первый класс. Кому-то во-второй, в третий и т. д. Так хочется, чтобы всем (и детям и родителям) это было не в тягость, а в радость. А получается почему-то наоборот. Заботы, хлопоты, тревоги, слезы… И потихонечку школа становиться тяжелой повинностью… Вроде как бы надо ходить , но не хочется. Радостью здесь и не пахнет.

Почему?

Ведь и на подготовку к школе детей водим, и новенькие портфельчики и кроссовки к школе покупаем, и от домашних дел по дому часто освобождаем (лишь бы учился ребенок), даже иногда поощряем (подарками и денежками), а все никак. И учитель достался ему плохой, и дети плохие, и программа школьная сложная… И учиться ребенок не хочет ... И в школу ходить не хочет…

Что делать? Извечный вопрос. Его и будем обсуждать ВМЕСТЕ и с РАДОСТЬЮ:)

24 октября, 18.30, четверг, "Таро"

Автор, Маша-Lacrimosa, написала об этой встрече так:

"Я натура весьма легко увлекающаяся. И какое мне счастье, что в психологии есть столько направлений, одной жизни мало все перепробовать.
Приходится выбирать))) Сейчас больше всего меня манит грань мистики и психологии. Для меня, где психология изначально не наука, но искусство, там, где происходит волшебство, особенно притягательно. Так я пошла изучать Таро. Развенчивать мистику гадания с одной стороны. Быть свидетелем чудес с другой.

Я расскажу, расскажу увлеченно, с блеском в глазах, с придыханием и замиранием, как и обо всем другом, что я люблю, чем увлечена и зачарована. Я разложу, покажу, заинтригую, развенчаю мифы и добавлю новых)))... "

Последнее редактирование:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Я буду стремиться на чай и на Наташу Таран.

Я буду стремиться на чай и на Наташу Таран.

я буду тебе рада и там, и там:)

Вторая встреча благодаря твоей протекции:) СпасибО:)

И, да, мамы, встреча про школу - в День Матери:) Освобождайте себя от домашних заданий и ай-да праздновать с нами:) Лектор - 4жды мама и как, сказала мне в личке Наташа-Nut "Это прекрасная кандидатура, она педагог, психолог, ее все дети очень успешны и долюблены" :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я на школу, пока не поздно:) и есть места. А то никак не найду золотую середину, когда помощь нужна в уроках, а когда я делаю медвежью услугу.
Сегодня объясняла сыну про углы. Покрутили в 3D, только тогда понял. Ну, и пришлось про градусы рассказать.... А то у него одинаковые углы, но в разные стороны нарисованные и разной длины лучами образованные, тем не менее, разные углы...

a/\ЁHKa

New member
Ай как жаль, что не попадаю на любовь! В этом сезоне по средам я в пролёте...

ma_ritka

New member
я буду тебе рада и там, и там:)

Вторая встреча благодаря твоей протекции:) СпасибО:)

И, да, мамы, встреча про школу - в День Матери:) Освобождайте себя от домашних заданий и ай-да праздновать с нами:) Лектор - 4жды мама и как, сказала мне в личке Наташа-Nut "Это прекрасная кандидатура, она педагог, психолог, ее все дети очень успешны и долюблены" :)

Да, Наташа - чудесная! Очень порадовалась, увидев ее имя в формате ВК :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Катя, я на любовь хочу :angel: Не с целью, а так... Так что запиши меня! А еще хочу на чай, но не смогу... Буду рваться на школу и таро, но пока не уверена на счет времени. Но на школу запиши меня. Я буду очень стараться прийти.

я ффсех пересчитала, но давайте в личку записываться:) пжлста:)

Да, Наташа - чудесная! Очень порадовалась, увидев ее имя в формате ВК
о, Рита, если и ты хвалишь-хвалишь, то я уже горю нетерпением познакомиться с Натальей оффлайн:) Спасибо!

Я на школу записываюсь, да.

А на любовь? :) изначально, помните, Наташа к этому анонсу, добавляла...

наталья удовенко написал(а):
И любовью может делиться только тот, кто ею полон. Поэтому в то время, когда ты заботишься о себе, — ты помогаешь своим близким. Ты делаешь «добрую маму» своим детям, «добрую жену» своему мужу, «добрую дочку» для своих родителей. Просто тем, что заботишься о себе, своей энергии, своем счастье. Главная обязанность женщины – стать счастливой И потом уже делиться этим счастьем. А не вымучивать из себя служение ради получения любви и счастья. Не пытаться заслужить любовь. Не гнаться за счастьем.Счастье должно поселиться в тебе.
Ольга Валяева

имхо вот про это будет встреча... а это так сказать продолжение "лосиной" истории:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Наташа к этому анонсу, добавляла...

Сообщение от наталья удовенко
И любовью может делиться только тот, кто ею полон. Поэтому в то время, когда ты заботишься о себе, — ты помогаешь своим близким. Ты делаешь «добрую маму» своим детям, «добрую жену» своему мужу, «добрую дочку» для своих родителей. Просто тем, что заботишься о себе, своей энергии, своем счастье. Главная обязанность женщины – стать счастливой И потом уже делиться этим счастьем. А не вымучивать из себя служение ради получения любви и счастья. Не пытаться заслужить любовь. Не гнаться за счастьем.Счастье должно поселиться в тебе.
Ольга Валяева
имхо вот про это будет встреча... а это так сказать продолжение "лосиной" истории
Ох как здорово! Я точно-точно иду! Уже пишу в личку!

Доброе утро:)

Я сегодня с пожеланиями здоровья Всем:) Но если вдруг кто решил немножко похворать, я знаю отличное лекарство. В сочетании с теплым пледом и вкусным чаем творит чудеса:) Проверено:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху