по критериям валяевой - так я всю свою сознательную жизнь (за исключением особо острых влюбленностей в подростковом возрасте или неустойчивых состояний, когда мне смертно надо было купить новую тряпочку) живу в депрессии
Прости, но как по мне так ты несколько лукавишь здесь

)) Это у тебя я в свое время училась не экономить на парикмахере, пить вкусный кофе из красивой чашки и тому, что даже завтракать кашей можно вкусно в центре города

и это ты предпочтешь концерт родительскому собранию

и ты пы
мне как-то приторны тексты автора.
и мне, я и к наташе удовенко приставала на последней встрече с расспросами о Валяевой...
но ИМХО она может "заводить" уже давно не работающие моторы женских механизмов... и это классно, когда и без Валяевой ты знаешь, как взять себя и поднять из положения полного опустошения, безвкусия жизни и состояния тети-лошади... но к моему величайшему сожалению, так мало таких женщин... и тогда да, имхо лучше почитать вот такую валяеву или не валяеву, чем обижаться на весь мир и нести в него эту самую пустоту...
я с большим уважением, потому как за каждой такой женщиной своя история... и иногда даже огромного желания мало... а ведь нужно еще чтобы это желание возникло, а оно прячется за тревогой, страхами, обидами и т.д.
и вообще...
Ведь, если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно?(с)