Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
А у меня карапузиха нарисовала очередное произведение искусства.
Когда я спросила, о чем оно, прелестное дитя ответило: "Это семейка котиков, папе-котику не дали еды, и он плачет".
Подозреваю, психологу было бы что сказать о нравах, царящих в нашей семье:)))

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
prosto_kat, :)))
а что изображено на картинах, висящих на стене?
и где брали эти дивные обои?

Чтоб не комплексовать по поводу некормленного папы:
Олег Кургузов Рассказы маленького мальчика
Учитель сказал нам:
- Каждый человек своим поведением напоминает какое-нибудь животное... Один ленивый, как, например, медведь. Другой попрыгунчик, как заяц. Попробуйте нарисовать своих мам и пап в виде симпатичных животных. Это будет хорошая шутка, она развеселит ваших родителей.
Когда я пришел домой, папа лежал на диване, читал газету и зевал.
Я нарисовал его медведем в берлоге.
А тут мама возвратилась из магазина с тяжелыми сумками. И я нарисовал ее верблюдом с огромными тюками.
Мама и папа посмотрели на мои рисунки и рассмеялись. А потом мама спросила:
- Ты рисуешь для школы?
- Конечно! - сказал я. - Это такое задание.
- Ну! - сказал папа. - Зачем же выдавать домашние секреты?! Нарисуй меня лучше в виде бобра, который без устали строит дом. А мама пусть будет беззаботной порхающей птичкой.
Я так и сделал. Папу - бобром, маму - птичкой.
И сдал рисунки учителю.
И тогда папу привлекли к ремонту школы. А маму заставили петь в родительском хоре. Хорошая шутка получилась.

anty

New member
prosto_kat, коты прекрасны
я что-то похожее покупала на выставке мастеров на Славянском базаре. примерно этого стиля и мастерства
так что вы с чистойосвестью можете иметь отличный приработок. это не просто детские рисунки, это искусство

спроси будут ли коты с цымбалами :))))

Marisol

Active member
а что изображено на картинах, висящих на стене?
и где брали эти дивные обои?
Одна картина с костями, другая с рыбой.
За обои не скажу, это полностью деточкины фантазии:)))

спроси будут ли коты с цымбалами :))))
Не напоминай! мы купили инструмент:))) когда мы его забирали, встреченный на площадке сосед радостно заулыбался... я сначала не въехала, а когда дома карапузиха начала упражняться, поняла, чего он так радовался:)))

Igra

БЫТИЕ
Но если вдруг кто решил немножко похворать, я знаю отличное лекарство. В сочетании с теплым пледом и вкусным чаем творит чудеса Проверено
Подтверждаю:) Даже без хворобы,теплого пледа и вкусного чая отлично заходило)Очень было жаль,что закончился( и посмотреть бы еще что-нибудь эдакое!

это не просто детские рисунки, это искусство
Очень понравились и мне)На это хочется смотреть и рассматривать)

Последнее редактирование:
по критериям валяевой - так я всю свою сознательную жизнь (за исключением особо острых влюбленностей в подростковом возрасте или неустойчивых состояний, когда мне смертно надо было купить новую тряпочку) живу в депрессии

Прости, но как по мне так ты несколько лукавишь здесь:))) Это у тебя я в свое время училась не экономить на парикмахере, пить вкусный кофе из красивой чашки и тому, что даже завтракать кашей можно вкусно в центре города:) и это ты предпочтешь концерт родительскому собранию:) и ты пы

мне как-то приторны тексты автора.

и мне, я и к наташе удовенко приставала на последней встрече с расспросами о Валяевой...

но ИМХО она может "заводить" уже давно не работающие моторы женских механизмов... и это классно, когда и без Валяевой ты знаешь, как взять себя и поднять из положения полного опустошения, безвкусия жизни и состояния тети-лошади... но к моему величайшему сожалению, так мало таких женщин... и тогда да, имхо лучше почитать вот такую валяеву или не валяеву, чем обижаться на весь мир и нести в него эту самую пустоту...

я с большим уважением, потому как за каждой такой женщиной своя история... и иногда даже огромного желания мало... а ведь нужно еще чтобы это желание возникло, а оно прячется за тревогой, страхами, обидами и т.д.

и вообще... :)Ведь, если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно?(с)

для меня вопрос даже не в приторности, а в отсутствии сути
словаслова, но я за ними не чувствую никаких процессов, ни силы автора, ни ее проживаний, каких-то внутренних связей человек не раскрывает. вот как лозунги, но красиво.
мне интересно почему она так на знамени
это я так придираюсь или люди так не чувствуют разницы между живым и нарисованным.

у меня нету какихто ярких против, просто молчаливое недоумение.
а так по тексту все верно.
книгу вот даже девушка издала. значит все хорошо. значит это нужно.
опять же - я не большой специалист по ней. несколько раз после восторженных отзывов пошла читать, и каждый раз удивленно закрывала. сейчас уже просто не ведусь и не иду. может и пропустила что-то.

пысы. я честно 3 раза подправила текст. но получилось все равно резковато.
простите если что
имхо вы просто в разных классах с нею:) но помнишь я тебе много раз говорила, сложно сразу в 8м учиться, не пройдя началку...

очередное произведение искусства.

Кать, коты чудесны:)

Ооо как все печально.

тебя давненько не было:) и в слове печально Вы сегодня с Ингой созвучны:)

anty

New member
❁ Ей не хочется наряжаться. Вот встала в какой-нибудь майке и так ходит весь день. Есть платья, но жалко такое дома носить, вроде как неудобно делать дела. Или нечего надеть. А купить ничего не могу, потому что ничего не нравится. На самом деле шоппинг выглядит так — она пробегает мимо витрин, никуда толком не заходит, ничего не мерит. Тут ей дорого, тут некрасиво, тут на молодых… За полчаса оббежала торговый центр. И вышла с пустыми руками. Или с игрушками для детей.
это моя норма. ну не слово в слово, но близко к тексту.
но это не про депрессию ни разу.

а умение любить себя и относиться с уважением к своим потребностям - разве тут нужна оля??

но в общем не буду проходиться по другим местам текста, сойдемся на том, что я ее не люблю. за много пустоты.

это моя норма. ну не слово в слово, но близко к тексту.
но это не про депрессию ни разу.

Инга, или я, заезжая "без звонка" и будя тебя не раз:) все время счастливо попадала на тебя наряженную... или ты опять лукавишь:) и про выйти с пустыми руками и вечно недовольная - это тоже имхо не про тебя, и про то, что это на молодых:) и т.д. по списку...
да и про депресссию - это редко про тебя:) прости мои оценки...
а умение любить себя и относиться с уважением к своим потребностям - разве тут нужна оля?

конечно нет, если у тебя есть базовые умения по этому предмету... но почему-то тттак много женщин, что себя ставят на последнее место в своей же жизни... дети, родители, мужчины, домашние питомцы...родственники... общественное мнение и только в самом конце списка свои собственные интересы и ответы на вопросы, чего на самом деле хочу я, для себя...

у нас у всех очень разные стартовые позиции на этом пути и я за уважение любой из них...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
но ИМХО она может "заводить" уже давно не работающие моторы женских механизмов... и это классно, когда и без Валяевой ты знаешь, как взять себя и поднять из положения полного опустошения, безвкусия жизни и состояния тети-лошади... но к моему величайшему сожалению, так мало таких женщин... и тогда да, имхо лучше почитать вот такую валяеву или не валяеву, чем обижаться на весь мир и нести в него эту самую пустоту...
Я, наверное, просто случайно забрела на ее сайт. Там сильно много исключительно женского. Фразы из разряда 80-90% дом и семья, а 10% - мои, это для меня лично дико... И про бизнес там поверхностно очень. Мастер, учитель, руководитель и купец... Пардон, а инженер или инноватор где? И еще много типов есть вокруг.
А из подобных состояний (слегка расхлябанного пофигизма и хондры) я выходила в основном с помощью мужчин:).

Nut

Осторожно: добрая собака!
Присоединюсь к ощущениям от Валяевой. Я женщина-овен с луной в Раке, но мне как-то не заходит она, вернее все верно, а сока нет.

Я, наверное, просто случайно забрела на ее сайт. Там сильно много исключительно женского. Фразы из разряда 80-90% дом и семья, а 10% - мои, это для меня лично дико...

слушай, ну по количеству проведенных семинаров и написанных статей, мне кажется, она утрирует про 10 проц... опять же мне тоже много про женщину-женщину... но то что там есть то, что мне очень отзывается, глупо отрицать... есть то, что заставляет задуматься...

А из подобных состояний (слегка расхлябанного пофигизма и хондры) я выходила в основном с помощью мужчин

задумалась:) у меня по-разному...

Присоединюсь к ощущениям от Валяевой. Я женщина-овен с луной в Раке, но мне как-то не заходит она, вернее все верно, а сока нет.

зато мне очень сочной показалась твоя заметка в ЖЖ, про "Ты знаешь", мне очень легло, спасибо

вернее все верно, а сока нет.
но ты как и Инга уже давно закончили начальную школу любви к себе:)

anty

New member
или ты опять лукавишь
учитывая что это синоним "врешь" - то ты зачастила.
я честна
зачем тебе во мне лукавство видеть?

Nut, да, сока нет:)), тока нет, да ниче там нет. как учебник читаешь. но правильный, я не удивлюсь, если выяснится что она из какой-нить переводной книги по статьям перепечатывает.

я выходила в основном с помощью мужчин.
:)))))

я пять минут назад вернулась дописать, что да, я предпочту концерт родительскому собранию,
а что концерту я предпочту добротного мужчину :))))
но решила не раскрываться уж так и не шокировать. и не стала дописывать :) а волну-то не остановить :))))))))))))))))

Nut

Осторожно: добрая собака!
Любовь Апрельская, там куча всего замечательного написано. Я думаю, что совсем не закончила еще "начальную школу любви к себе". Спасибо девочкам, которые меня пеленали и показали, что мне еще есть куда в этом отношении.

А "Ты знаешь" для меня вчера озарением просто было.

учитывая что это синоним "врешь" - то ты зачастила.

нуу я кокетничаешь скорее вкладывала:) и

имхо ты обесцениваешь то что в тебе есть природно, то, чему я долго у тебя училась и то, что я сейчас искусственно у себя взращиваю...

А "Ты знаешь" для меня вчера озарением просто было.

у меня на прошлой неделе были такие ощущения, но не получалась сформулировать себе

anty

New member
ние от anty
имхо ты обесцениваешь то что в тебе есть природно, то, чему я долго у тебя училась и то, что я сейчас искусственно у себя взращиваю...
:)) Кать
мы так мало не общались
а ты на вопрос про тебя отвечаешь ответ про меня :))))) я же за это даже бью :)))

одновременно спасбио за наводку на наташин текст

Nut, я редко смотрю френдленту, и так рада была катиному упоминанию
тонкий текст, так передает состояние, как мне почувствовалось.
ты вообще редкая молодая мамочка :)) только родила, а нет ни суетности, ни страхов... ну, не веет по крайней мере.
читаешь - а там разлита красота... и ... и красота...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху