Любовь Апрельская
Active member
а ты на вопрос про тебя отвечаешь ответ про меня
а ты на вопрос про тебя отвечаешь ответ про меня
ладно? )
Сижу в пижамных штанах и майке мужа (схватила в дорогу что было), пью чай. Свежевымытые Лашевским шампунем волосы пахнут пачули (капец запах, ИМХО, но, надеюсь, завтра подвыветрится, а деньги притянет). Рядом лежит платок - цвет кобальт, с бахромой, и я периодически его надеваю, подхожу к зеркалу и ... на штаны не смотреть, и тогда просто шикарно! В животе отлично себя чувствует чизкейк с пармезаном и грецкими орехами. В голове свежее знание, зачем таки нужна капельница при гипербилирубинемии и чем опасен конъюгированный билирубин, и это будоражит воображение. За окном Невский проспект, и он нереально хорош в любую погоду...сижу в пижамных штанах и пью кофе
А я вчера в такой эйфории прочитала Катин пост, потом еще пару статей (одна про девочек и еще что-то такое же легкое, воздушное), скачала книгу, вечером перед сном устроилась в предвкушении, прочитала 2 главы и... отложилаПро Валяеву - ну вот промолчала я вчера...когда начали ее цитировать...ибо меня - не трогает...все правильно, но не живет..
А сегодня уже пошли те слова, которые отзываются - не у одной меня не живет...а , значит, это правда
это, ИМХО, разная норма.это моя норма. ну не слово в слово, но близко к тексту.
но это не про депрессию ни разу.
а умение любить себя и относиться с уважением к своим потребностям - разве тут нужна оля??
Катюша, я тебя люблюслушай, ну по количеству проведенных семинаров и написанных статей, мне кажется, она утрирует про 10 проц... опять же мне тоже много про женщину-женщину... но то что там есть то, что мне очень отзывается, глупо отрицать... есть то, что заставляет задуматься...
а кто, по-твоему, на эту тему пишет не как учебник? Ну, вот я чтобы сравнить и увидеть - да! Вот это с соком и т.п.? Мне было бы интересно очень.как учебник читаешь. но правильный
девочки, вы просто другиеа что концерту я предпочту добротного мужчину
не у одной меня живет...а , значит, это правда
сразу представилась встреча в духе пушкинских времен...декольтированные наряды давайте отложим на попозже![]()
О! вот это ты верно подметилаай, куплю в Париже красивое или я прекрасна в любом рубище)
я так чувствуюне у одной меня живет а значит это правда
О! вот это ты верно подметила
именно так
да.я так чувствую
значит это правда
ты правда думаешь что есть такие?Людям, у которых все выходит само, это трудно понять.
да. В том смысле, что как мы рождаемся различными по уровню здоровья, так и по уровню счастья. Ну, звучит как-то не очень - счастья, несчастья...но, думаю, понятно, о чем я.ты правда думаешь что есть такие?
да? Хм...а я как направление своей работы понимаю..ты пришел - тебе рассказали как.
Очень моё. Принять ответственность за себя нелегко. А тут тот же сон получается, вроде как совсем в другую сторону, но все равно спишь, сны другие, но не проснулся. По себе чувствую, тяжелая ноша эта ответственность за себя, хочется на кого-нибудь переложить, Валяеву, неваляеву. Однако тяжелая она, только по тому что не привычно, не комфортно, и для меня очень непряженно. Чувствую что расслабиться надо, доверится жизни больше. А состояние это не привычное, когда всю жизнь трудился трудным трудом. И вот в поисках инструментов для расслабления (лично для меня) бывает и Валяева и неваляева. Но только в качестве инструмента.но да, каждый сам. это все лечится СВОЕЙ работой.
наверное потому я валяевские и иже с ней организации недолюбливаю. потому что это не работа человека, а слив времени. и внимания. ты пришел - тебе рассказали как. сиську вкладывать, сс организовывать, все прививки отменить или правильно по графику идти, правильно рожать, правильно не скатываться в депрессию, правильно искать свое призвание.
ни у одного человека, который учил людей слушать себя, жить, чувстоввать, искать свой правильный путь, я ни разу не видела такого массового окружения последователей, потому что это обманный путь, это путь подсаживания на себя, на свои методы, на свои советы. он ведет в тупик. он в самом безобидном своем проявлении - просто достает из тебя деньги и способность самостоятельно видеть. в лучшем случае - это топтание на месте.
не нельзя, ИМХО. А не умеешь. Ребенок не ходит или не говорит не потому, что не хочет. Он просто не умеет.А встроено - низзя получать удовольствие...это плохо...так живут только чуждые нам классовые элементы ( привет советскому прошлому)...жизнь - это труд и борьба.
вот не знаю кому как, а я если начинаю радоваться без меры, прям на следующий же день жизнь дает "получи фашист гранату".. так что может ваша девушка и рада бы радоваться своей отстроеной дочке, да боится спугнуть то что есть.. есть все-таки такое понятие как закон подлостиА радоваться и ни черта не бояться труднее всего.