СчастливыВместе
New member
Правильно подобранная схема препаратов гарантированно держит АД в безопасных пределах. А вот гарантированное излечение - это и надо в психосоматике копаться.а какое есть гарантированное лечение от АГ?
Правильно подобранная схема препаратов гарантированно держит АД в безопасных пределах. А вот гарантированное излечение - это и надо в психосоматике копаться.а какое есть гарантированное лечение от АГ?
не хорошо, а привычно.кто-то живет одним способом, ему хорошо, кто-то другим, и ему хорошо ))
да я про ваше психосоматическое спрашиваюпотому и лечения нет, что причин в организме таких, чтобы загасить таблэткой, нет. Комплекс причин, в которых физика идет за лирикой, не лечится лекарствами.
гуглила.. у меня селективное восприятие как и у васответственно заявляю погугли уже сама.
и чем это плохо?Можно всю жизнь прожить и так не узнать, что такое есть хорошо.
а я изображаю намеренно плохо. Говорю нейтральные фразы тоном, который невозможно трактовать иначе, чем "не отстанете - укушу".ну никак не могу изобразить спокойствие ,когда свекровь спрашивает:
че-то я не поняла эту фразу...если пьет таблетки и не помогает, значит дело в другом, а вот если лечится психосоматически, то это плохо старается двойные стандарты однако..
почитай патологическую физиологию. Тревога и гнев напрямую влияют на ЖКТ.гуглила..
не у всехТревога и гнев напрямую влияют на ЖКТ.
Чем плохо жить с постоянной болью в желудке?и чем это плохо?
А это к чему было?да все о том же не действует это на всех.. действует только на определенный тип личности..
а психосоматика это когда непонятно что от непонятно чего
не хорошо, а привычно.
Можно всю жизнь прожить и так не узнать, что такое есть хорошо.
Чем плохо жить с постоянной болью в желудке?
Чем плохо жить, постоянно злясь?
Тем, что нет гармонии. И мир раскрашен ограниченной палитрой.
дырка в зубе может быть привычна, но она явно не хороша.разве это противоречащие друг другу понятия? )))
не у кого-то. Просто узнавать.Разве надо у кого-то узнавать специально, как мне хорошо, а как нет?
Боль - это нарушение равновесия, разрушение гармонии. И тело стремится к восстановлению, поэтому и дает сигналы.Если бы боли не было, как телу дать понять, что хозяин его разрушает?
Не соглашусь, Катюш. Не соглашусь огулом судить, кому что хорошо. Тебе, может, и не хороша. В это время, в этом месте, в этой ситуации.дырка в зубе может быть привычна, но она явно не хороша.
о нарушении равновесияЭто сигнал, обратная связь.
о нарушении равновесия
вопрос, как обычно, философский, мировоззренечский
а истина как обычно, где-то посередине
интересно... а как определить лишний ли вес? начинает мешать? даёт другие осложнения? ведь нынче часто это просто дань моде, нет?Ожирение
А имя его можно?Сейчас идут переговоры о том, чтобы в Минск приехал остеопат из Петербурга.