Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Vesna, спасибо друг мой, но ты чего так громко написала :)))
я же тут уже так себе, факультативно, захожу по старой памяти почитать как девочки живут.

Vesna

Завсегдатай
anty, ну не могу я тихонько восторгаться.
(я тоже здесь иногда по старой памяти захаживаю)

Nut

Осторожно: добрая собака!
anty, Инга, спасибо, что ты есть, и что кто-то так громко пишет. О тебе это не громко.

anty

New member
Nut, спасибо
большое спасибо и тебе
мне правда эта последняя награда и вся эта волна очень интересна для обдумывания... ведь я сейчас как сейчас ниче такого не сделала, организатор сама меня нашла все спросила, все оформила, я только сказала: да, хорошо
это какой-то странный виток волны за старое.

и это мне про то, тчо надо свое делать, то что знаешь, и знать себе цену всегда, а не только тогда когда тебя ценят. и "знать цену" - мож не очень правильно отражает оттенки, но суть отражает.

веленью Божьему, о муза (а мне тут и не муза столько, сколько жизнь, сколько поступки) - будь послушна...
обиды не страшась, не требуя венца,
хвалу и клевету приемли равнодушно.

меня порой еще заносит. я как раз за неск дней до этого рыдала на груди своего старого близкого друга, что я не работаю по специальности и не участвую в ВВП :)) теперь хожу, обдумываю его ответ... ну и признание. они одновременно пришли.

June

New member
Несу свои благодарности Кате Кенге - за лекцию,за тему, и вообще

Тебя очень приятно слушать, приятно смотреть, приятно быть

У меня почти с каждой встречей в Выручайке складывается паззл про картинку моей жизни. Не то,чтобы прям всё по местам, но видно,что это не просто набор фигурок, а именно картинка! У меня местами перемешиваются какие-то мысли разных лекций, но как раз очень органично одно в другое вплетается:) Как же здорово, что кому-то( Кате? Инге? обеим?:)) пришла мысль про такие встречи!И что можно прийти просто и вроде как ни к чему не обязывает( мне важно, т.к. в новой компании не чувствую себя комфортно), и пусть здесь не всех знаю, кого-то визуально, кого-то виртуально по никам - мне хорошо - не осудят, поддержат, с юмором и смехом. Девочки - спасибо!

Полина, сегодня был "шерше ля Вишенка" у меня, кажется каждый втрой про тебя спрашивал Что ты натворила?
Мне не натворила, я по другой темке хотела поспрошать (наверное):)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я не работаю по специальности и не участвую в ВВП
Ооо! Как раз сегодня видела в одной школе плакат, что собирая утильсырье, мы помогаем Родине.

я понимаю (наверное), что про ВВП тут не так серьезно, как на плакате, но слова почти те же

Вишенка

волшебница
ОФФ, у нас девочки в ИХ в одну группу ходят
Подходите в след. раз познакомиться :)

Полина, сегодня был "шерше ля Вишенка" у меня, кажется каждый втрой про тебя спрашивал Что ты натворила?
Хоспаде, да вроде ничего не натворила... Может, ляпнула чего лишнего где? :)))
Хочу тебя еще за ту самую атмосферу поблагодарить... Знаешь, она обладает терапевтическим эффектом. У меня вчера был удивительно позитивный день вплоть до самого вечера. Хотя настроение с утра было прямо-таки упадническое

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Подходите в след. раз познакомиться
Я сейчас ее не вожу, работаю в это время. Но Полина, по-моему, с Доминикой сидят вместе :)

А у меня получилось применить все это на практике. Иду домой начинает болеть голова, виски, вспоминаю рисунок, коричневая злость там у меня, ага, копаю дальше: на кого я могу злиться. И понимаю, что после разговора с Катей Кенгой жутко злюсь на одного человека и причину злости четко понимаю. Как только осознаю и проговариваю про себя, голова проходит. О как! :)

Вишенка

волшебница
А у меня получилось применить все это на практике. Иду домой начинает болеть голова, виски, вспоминаю рисунок, коричневая злость там у меня, ага, копаю дальше: на кого я могу злиться. И понимаю, что после разговора с Катей Кенгой жутко злюсь на одного человека и причину злости четко понимаю. Как только осознаю и проговариваю про себя, голова проходит. О как!
Я тоже поняла, почему у меня иногда голова болит. От невысказанных мыслей.

А, и еще :) Если кому-то интересно посмотреть, как я в выгляжу, можете зайти ко мне в дневник - в последней записи полным-полно моих фоток :)

Вишенка

волшебница
Eka, я догадалась, что ты меня узнала :)))
Честно говоря, не понимаю, с чего вдруг столько внимания моей скромной персоне... Даже немного неловко

Доброе утро:)

Nut, спасибо
большое спасибо и тебе

а мне? а нам? :))))) Довожу до сведения факультативщиков:))) Что буквально 5 страниц назад было торжественное поздравление с представлением наград:)))и последующими поздравлениями от поклонников:)

меня порой еще заносит. я как раз за неск дней до этого рыдала на груди своего старого близкого друга, что я не работаю по специальности и не участвую в ВВП ) теперь хожу, обдумываю его ответ... ну и признание. они одновременно пришли.

Ингуш, не думай о ВВП... О нем есть кому... твоего вклада только в мою жизнь хватит на 3 кармы вперед... Спасибо!

... я в предвкушении вечера-праздника со всякими красивостями и вкусностями:)

Про пунктуальность все помнят?

Кенга-и-Ру

New member
Доброго и солнечного! ( если не снаружи, то в душе:))
Мне с вами было легко и хорошо и это точно был обмен - что-то я вам, что-то вы мне
СПАСИБО вам за это!

Девочки, спасибо за теплые слова:)
читаю - и так хорошо на душе...улыбаюсь:)

Вишенка,у меня тоже голова обычно болит, когда я переполнена чем-то и не могу разместить
Не важно - это я злость удержала или просто много раз хотела высказаться, но не решилась, не нашла , куда вклиниться и тд
Хотя...если раскрутить - а что я испытала, когда не нашла, куда вклиниться...все равно выход на эмоцию "злость":)

Любовь Апрельская,я тоже видела, что ты притихшая какая-то...
Надеюсь, встреча была тебе полезной и ты найдешь ,куда встроить информацию:)

А мне все равно - хорошо, когда ты есть:) даже витающая
и да - чаще всего я в платьях:) мне тааак нравится...ммммм:)

Nut, Наташа, тебе спасибо...за направление

Eka,красотка и есть - подтверждаю!:)

Вишенка,я тебе чуть позже отвечу, ок?
про атопический

anty

New member
а что он ответил?
:))
он ответил что верит в нашу нацию :)
что нация, которая не способна прокормить своих шаманов, обречена. грит, если ты пойдешь ловить моржей, это проигрыш, это плохо.

мне было очень странно слышать это от человека, который работает на госслужбе и на эзотерических семинарах не замечен. я говорю: ну шаманом работаешь у нас ты, ты - власть, тебя нация и кормит за то что ты ею (правильно-неправильно) руководишь.
он: нет, я работаю властью, а ты, Дубинина, шаман.

лексика шаман-не шаман, ловить моржей - это из лекций по истории религии Мациха. там он рассказыват про гибель чукчей как народности. я среди своих пропагандирую эти исторические лекции... а так в жизни он очень трезвый парень и другой лексикой пользуется. он же был очень против когда я приняла решение "положить партбилет на стол", вроде как не валяется такая ценная работа.
ну вот я хожу и думаю насколько это соответствует моим представлениям обо мне и месте в мире, о том, кем я хочу быть, хочу ли, могу ли... интересно. и вдруг как ответ на мои мысли рвануть ли мне назад в ВВП, где я профессионал, или еще поплавать свободно - приходит эта странная литературная премия. там в списке было много людей с изданными книгами, действительно литераторы, вот они в той профессии профессионалы, а премия у меня. не по прямым линиям этот мир построен. интересно.

Довожу до сведения факультативщиков Что буквально 5 страниц назад было торжественное поздравление с представлением наград
ты че!! в этой теме?? а ты молчала. я ж в основном последню страницу чита, чего это - думаю - Весна так жирными буквами не по теме :)))

Ингуш, не думай о ВВП... О нем есть кому... твоего вклада
Кать я не столько про карму и роль... я в большой степени про деньги.
хорошо на волне поездки для Ирины - это да, оно получилось и я рада, благодарна и на подъеме.
хорошо меня кормит сейчас муж...
но ты же лучше многих знаешь насколько я по жизни с-а-м-а
он-то кормит, но я-то сама.
а участие в ВВП совершенно законно и прилично в обществе откраивает мне мой кусок пирога. с маслом даже. поэтому и мысли о ВВП. он может и не моя мечта, но там все понятно :) плыть самому всегда стремнее. вот и бывают минуты с мыслями а надо ли мне

Катя, Кенга, прости что встраиваюсь с длинными рассуждениями в момент благодарности тебе. оно мне сейчас много думается, так легко за язык словить...
я хоть и не была на этой конкретной лекции присоединяюсь к словам в твой адрес, как я тебя помню - ты такая. яркая и подвижная, сильная и тонкая.

ARROW, почитала твою историю. спасибо. это больше чем премия, такая история.

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
anty,а сегодня вечером еще Света...а потом еще кто-нибудь...и что - больше ни про что не разговаривать?
в общем - ты мне нисколько не помешала:) и еще и дозу приятностей выдала СПАСИБО!
Девушки, делюсь
У меня сегодня музыка дня
http://www.youtube.com/watch?v=Mx0xCI1jaUM

anty

New member
Кенга-и-Ру, ой, надо бегом успевать до Светы, потом не пробиться будет :))

несу "скрипку осени" от моей Надюшки. она че-та бродила по даче, рисовала на листиках эскизы, потом пристала к мужу, тот вырезал ей контур скрипки. потом мы 2 дня переступали через гору листьев, из которых этот творец что-то выбирал... а потом она с этой скрипицей поехала на городской конкурс. школа очень рада
и мы горды
сегодня скрипку вернули, трохец потрепаную, мы ее бегом фотографировать и сохранять для потомков :) пусть потом посмотрят как бабушка в 10 лет листики клеила

а потом 2 фотки - это конкурс платьев из отходов :) Надежда -золотая осень. из газет. я сопротивлялась, просила ее не участвовать. потом сдалась. сегодня была рада, потому как этот творец была ТАК счастлива, что это стоит те 2 ночи, пачки газет, и 2 банки золотой краски :)))))

Вложения

• PB151288_small.jpg
    PB151288_small.jpg
    217.4 KB · Просмотры: 139
  • PB151245_small.jpg
    PB151245_small.jpg
    227.3 KB · Просмотры: 165
  • PB151266_small.jpg
    PB151266_small.jpg
    240.3 KB · Просмотры: 150
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху