)
он ответил что верит в нашу нацию

что нация, которая не способна прокормить своих шаманов, обречена. грит, если ты пойдешь ловить моржей, это проигрыш, это плохо.
мне было очень странно слышать это от человека, который работает на госслужбе и на эзотерических семинарах не замечен. я говорю: ну шаманом работаешь у нас ты, ты - власть, тебя нация и кормит за то что ты ею (правильно-неправильно) руководишь.
он: нет, я работаю властью, а ты, Дубинина, шаман.
лексика шаман-не шаман, ловить моржей - это из лекций по истории религии Мациха. там он рассказыват про гибель чукчей как народности. я среди своих пропагандирую эти исторические лекции... а так в жизни он очень трезвый парень и другой лексикой пользуется. он же был очень против когда я приняла решение "положить партбилет на стол", вроде как не валяется такая ценная работа.
ну вот я хожу и думаю насколько это соответствует моим представлениям обо мне и месте в мире, о том, кем я хочу быть, хочу ли, могу ли... интересно. и вдруг как ответ на мои мысли рвануть ли мне назад в ВВП, где я профессионал, или еще поплавать свободно - приходит эта странная литературная премия. там в списке было много людей с изданными книгами, действительно литераторы, вот они в той профессии профессионалы, а премия у меня. не по прямым линиям этот мир построен. интересно.
Довожу до сведения факультативщиков Что буквально 5 страниц назад было торжественное поздравление с представлением наград
ты че!! в этой теме?? а ты молчала. я ж в основном последню страницу чита, чего это - думаю - Весна так жирными буквами не по теме

))
Ингуш, не думай о ВВП... О нем есть кому... твоего вклада
Кать я не столько про карму и роль... я в большой степени про деньги.
хорошо на волне поездки для Ирины - это да, оно получилось и я рада, благодарна и на подъеме.
хорошо меня кормит сейчас муж...
но ты же лучше многих знаешь насколько я по жизни с-а-м-а
он-то кормит, но я-то сама.
а участие в ВВП совершенно законно и прилично в обществе откраивает мне мой кусок пирога. с маслом даже. поэтому и мысли о ВВП. он может и не моя мечта, но там все понятно

плыть самому всегда стремнее. вот и бывают минуты с мыслями а надо ли мне
Катя, Кенга, прости что встраиваюсь с длинными рассуждениями в момент благодарности тебе. оно мне сейчас много думается, так легко за язык словить...
я хоть и не была на этой конкретной лекции присоединяюсь к словам в твой адрес, как я тебя помню - ты такая. яркая и подвижная, сильная и тонкая.
ARROW, почитала твою историю. спасибо. это больше чем премия, такая история.