Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
что-то Вас в азартные игры потянуло в последнее время
С квартирой было три года назад, а это - поздний рецидив:) И семечки я люблю. И машина сииииняяя...
Психотерапевт говорила, что щелкание здорово снимает стресс, причем кожуру можно бросать прямо на пол:)

утро, друзья:) по Кален-дарю сегодня
День отогревания в кофейнях

а во френд-ленте у меня

Первый урок любви заключается в том, что нужно не просить любви, а просто дарить её. Стань дающим. А люди делают как раз наоборот. Даже когда они делятся любовью, они всегда ожидают в ответ не меньшей любви. Это похоже на сделку. Они не дарят любовь, не делают это безусловно. Они любят с условием. Краешком глаза они наблюдают: не возвращается ли им столько же любви. Очень несчастные люди… они не знают истинной природы любви. Надо просто изливать её, и она возвратится.

Ошо

Теплой Вам пятницы:)

Там д.б. про любовь...
сегодня ещё раз прочитала анонс "Как договориться с собственным мужем? ", Таран Наталья

странно, но я не вижу там про любовь, вот впервые у меня так...
я про то, что порой мне даже не так важна тема, сколько атмосфера ВК.
А тут прямо отталкивает, потому что я вижу в вопросах как раз про Нелюбовь ((
Так и хочется на такие вопросы сказать, так вы же ненавидите друг друга, разбегайтесь, чего мучать друг друга и пытаться спасать что-то лекциями...

Катя, это никак не претензия к тексту анонса, это я в непонятках: это мне так видится или я чего-то не замечаю? Но по мне так срезонировало вчера, что даже сегодня не даёт покоя

странно, но я не вижу там про любовь, вот впервые у меня так...
я про то, что порой мне даже не так важна тема, сколько атмосфера ВК.
А тут прямо отталкивает, потому что я вижу в вопросах как раз про Нелюбовь ((
Так и хочется на такие вопросы сказать, так вы же ненавидите друг друга, разбегайтесь, чего мучать друг друга и пытаться спасать что-то лекциями...

Катя, это никак не претензия к тексту анонса, это я в непонятках: это мне так видится или я чего-то не замечаю? Но по мне так срезонировало вчера, что даже сегодня не даёт покоя

Оль, наверное, ты права... Признаюсь, получив анонс от Наташи, я его по диагонали просмотрела... а она, наверное, из опыта практики его писала:) - на встрече спрошу... но у меня (по ощущениям:)) и из опыта первой встречи (напомню, я с Наташей познакомилась уже в В-К, но так тепло о ней отзывались невзначай авторитетные для меня люди, что когда возник запрос о Школе, я сразу о ней почему-то подумала) есть внутренняя уверенность, что это будет В-Кшная встреча, глубокая... и это тот случай, когда я лично приглашаю на Лектора...

... мне уже очень интересно, как оно выложится на самом деле:) Поживем - увидим:)

а пока я очень зазываю Вас на Доверие к Миру с Наташей Удовенко и Секс-Просвет с Вадимом Ивановским:))) поскольку они раньше:)

June

New member

Mahima

переименовалась:)
Если человек рядом не отвечает рано или поздно на изменения партнера, может и правда придется расставаться. Это тоже часть изменений может быть.
Никаких гарантий и четких цепочек здесь нет - другого существующая ситуация очень даже может устраивать, и изменения ему не в кассу ни свои, ни чужие.

Мне понравилась мысль в фильме "Бродчерч". Там погиб мальчик, а мама как раз забеременела незадолго до этого. И она очень переживает, не знает, оставлять ли ребенка, что с ним делать и т.п. И священник ей сказал: "Вы считаете, что Бог дал вам не то, чего вы желали. Но, может быть, он дал вам то, что вам нужно."

Так и с изменениями. Желаем получить один результат, а можем получить совсем другой.

АПД.
Кстати, написала, и подумала, что то, что нам бывает нужно, может, это не расстаться с мужем, а суметь с ним жить:))) не с желаемым виртуальным, а с этим реальным.:)))

Последнее редактирование:
Мы после лекции Nut ввели в семье несколько правил.
Пока пробуем, и нагло юзаем готовые варианты, уж очень они мне по душе пришлись как хорошие заготовки ))
Поделюсь про правило "После еды, как до еды".
Вроде итак все с большего убирают за собой, но младший(сын, 5 лет) почти всегда забывает, поэтому вот такое правило-игра, как предложила Наташа, в виде образа с фотографией места до и после, явно наш вариант.
В первый вечер я озвучила правило, а также зачем это нужно и что будет если правило будет нарушаться.
Реакция сына была ожидаема: "Да? Ну тогда я пошел, можете больше никогда не кормить меня ужином" (он не любит правила). Ушел в другую комнату. Посидел, подумал, вернулся )) и говорит: "Ладно, я согласен".
Потом долго складывал пальцы вспоминая как изобразить объектив фотоаппарата, "сфотографировал", поел, убрал и даже впервые помыл за собой посуду!
Вчера пошел дальше, убирая в азарте выкинул столовые приборы в мусорное ведро.
Хорошо что муж сегодня это обнаружил, а то правило нам дорого обойдётся :)))

Еще пытаюсь ввести правило с переодеванием из уличной одежды в домашнюю. Пока в стопоре. Готовый вариант явно не наш (ну т.е. на заготовку про "пойдёшь в сад в трусах и в майке" ребенок заметно оживился и сказал "Ну, наконец-то, не придётся постоянно переодеваться туда-сюда"). Но как оказалось очень трудно придумать наказание, которое будет вытекать из правила и на которое ребенок заинтересуется! Обычно включается что-нибудь типа "А то на выходные останешься без..."

anty

New member
я на двух Наташ, тема не противная - и хоршо :))
ну и честно, не факт что дойду, мне назавтра с утра в самолет... так что хватит ли меня с вечера зайти посмотреть на Наташ - вопрос. есть желание. это да
когда мне надо сказать чтобы не подвести людей?

Поделюсь про правило "После еды, как до еды".
Ребятушки, а выложите кто конспект?
мне подходят эти чудесные правила :)))) еще какие были?

еще какие были?
мне запомнилось еще:
"Человек всегда важнее"
особенно красочная история как старший сын Нат бил Любомиру защищая Есению (или наоборот, могу ошибится которую бил) со словами что Есения же человек, а человек всегда важнее :)))

и ещё про то что все собираются с вечера и выносят сумки (рюкзаки) в коридор, с утра никому не разрешается ничего докладывать или доставать, из примера Нат было про скрипку, которая была забыта и ребенок на следующий день поедет со скрипкой на спорт, хотя музыкалки в этот день нет, мол надо было с вечера все продумать, т.е. наказание опять таки вытекает из правила.

ну какое в данном случае?
как пример было "будет есть из кастрюли"

Mahima

переименовалась:)
как пример было "будет есть из кастрюли"
прикольно:))) мой бы обрадовался:)))
из примера Нат было про скрипку, которая была забыта и ребенок на следующий день поедет со скрипкой на спорт, хотя музыкалки в этот день нет, мол надо было с вечера все продумать
жестко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху