про мечты?расскажите кто нибудь в двух словах)) плиз))
или как желать?
или как хотеть "манадринку" ?
про мечты?расскажите кто нибудь в двух словах)) плиз))
вот это ценная находка!!!!необязательно твое желание должно получать поддержку от окружающих.
как желать и зачем хотеть мандаринок
послушай искренне себя. и позволь сделать то, что всегда отодвигала или не позволяла.... а еще что вызывает улыбку на лице от исполнения. и пусть это будет бред бредом, но радость приносит. для меня это так)Девочки, кто что думает по моему вопросу? Есть идеи?
ух ты новости! поздравляю Машу!! там так тепло видимо))Может потому что сегодня Маша Урсула сыночка родила??? а мне это еще так близко ))
Может потому что сегодня Маша Урсула сыночка родила???
угу, и у меня так
Хоть девочки всегда и пишут, что неприсутствовавшим не понять и пересказ - это субъективное восприятие информации, делюсь своим восприятием, т.к. порой самой хочется побывать хоть виртуально на некоторых встречах.мечт у меня навалом
.. - как желать и зачем хотеть мандаринок
вот это поясните мне срочно..п. 2 - готов ли отдать мандаринку другому, пожертвовав своим желанием?
И это здоровоя бы никому ничего не хотела бы отдавать
даВ автобусах (междугородних) выбираешь места у окошка или нет?
Я почему-то так и думалада
всегда
а что это значит?Я почему-то так и думала
Так вроде все ж ясно. Ты не жертвуешь своими желаниями ради других. Если желание не исполняется, то эту причину можно исключить. Проверяй другие пункты, действительно ли это твое желание и принесет ли тебе массу эмоций. Если и здесь все хорошо, то только личная встреча с Натальей поможета что это значит?
Ну вот у меня есть одно желание. Я хочу уметь водить машину. Это бы дало мне массу бонусов и возможностей. Но долго, нудно, тяжело и на ошибках учиться этому не хочу. Хочу, чтоб легко и с удовольствием! Вот что с этим делать?![]()
вот есть у вас ресурс (деньги), чтобы осуществить свое желание.- какого черта? пусть сам желает ..или что...
это обязательно?
я бы никому ничего не хотела бы отдавать
а я даже не помню, что загадывала на "мандариновой" встрече 2,5 года назад...и как не умеем благодарить, даже когда исполняется заветное..
Ты меня не поняла.А я ж вот и тут до тебя добралась
кино называется Черная курица или Подземные жители
рекомендую к просмотру
я помогу))близкий и важный для вас что-то очень хочет
я когда помогу, а когда нет, смотря какие у нас желания.я помогу))
близкому и важному - да