Высаживание

Вчера гуляли, малыш проснулся, начал смотерть в глаза и говорить "а-а-а", пришли домой - навалил кучу. Сегодня ходили в поликлинику, только одели в комбез (уже домой идти), снова стал кряхтеть. Благо на машине до дома 5 минут. Приехали - супер лужу вылил из себя.
Сейчас проснулись, высадились - пописал. Положила на диван, чтобы подготовить место на полу (расстелиь одеяла и т.д.), отвернулась на секунду! Поворачиваюсь - пописал на кровать и лежит довольный, улыбается.Ррррррррр.

Сейчас проснулись, высадились - пописал. Положила на диван, чтобы подготовить место на полу (расстелиь одеяла и т.д.), отвернулась на секунду! Поворачиваюсь - пописал на кровать и лежит довольный, улыбается.Ррррррррр.

себе для изучения чуть-чуть оставил :)

какая же поза правильная для высаживания не новорожденного....??? подскажите!!! а может кто ссылку кинет? или обьяснит?...я вот то и дело задумываюсь правильно ли держу малышу...

так вам же 25 дней!!!! Зачем вам поза для не новорождённого? Поза, вообще как я поняла, одна для всех, просто немного модифицируется с учётом роста и веса.

У меня сынуля хулиганит.
Дело обстоит так уже с неделю, а может и чуть больше. Значит-с, писаем мы перед прогулкой, причём обычно это маааааааленький попис, лишь бы мама отстала (независимо от того сколько времени после последнего пописа прошло). Одевается памперс (на улицу всё ещё одеваем, а вдруг... холодно веедь ещё), колготки, кофта, штаны, комбез, слинг-шарф (обычно ребёнок уже спит) и выходим на улицу. Если малыш не спит, то минут 10 гуляем и он начинает вертеться, крутиться, психовать... мы возвращаемся домой, снимаются комбез, штаны, колготки, памперс.... писаем (много!!!!!!!!!!!!!!!!)..... одеваются памперс, колготки, штаны, комбез, слинг. Всё, 1-2 можно гулять спокойно.
Если ребёнок спит, то обычно прсыпается через 20-30 минут и снова просится в туалет (но мы же перед прогулкой высаживаемся! Кто ему не даёт выписать всё!?) Сегодня вот пришлось заходить и проситься в детскую библиотеку сводить его в туалет. На меня посмотрели как на больную (5-месячный ребёнок просится в туалет - для них это не мыслимо!).
Это пройдёт?

Lapopyle4ka, не знаю как у вас, но я заметила такую особенность, которая у нас длилась довольно долго: когда Леша просыпался, я его высаживала, он писал много, но через 10-15 минут ему нужно было еще пописать. обязательно! и тоже много :) поэтому, когда шли гулять, я учитывала сей факт и высаживала его 2 раза. и тогда прогулки были спокойные :)
ты же после сна идешь гулять?

Ляля, нет, на сон ещё, т.к. он всё равно вырубается на улице. Обычно, если он не успел заснуть под сисей, мы выходим на улицу и через 20 минут он уже как цуцик спит. Если заснул, идём уже со спящим.
А после сна нам тоже надо после первого пописа ещё через 120 минут снова пописать (а после ночного и через10 минут ).

Lapopyle4ka, нам проще было, высаживаемся с апреля, было уже тепло и мы не бегали домой, а высаживались на улице. и вы через пару месяцев будете писать в кустики :)

Ляля, да.. пока вот в библиотеки и поликлиники ходим

Ляля, да это мы к ортопеду ходили, а сынуле пописать приспичило, аж ужом весь выворачивался и прыгал на бедре, пока не сходили

Lapopyle4ka, понятно.

а мой малыш начал проситься чтоб его в ванной высадили. прибегает в ванную, и говорит "а-а, пись-пись..." если не среагировать быстро, то будет большая лужа. потому как просится, когда уже невмоготу, аж бегом бежит :)

Lapopyle4ka, понятно.

а мой малыш начал проситься чтоб его в ванной высадили. прибегает в ванную, и говорит "а-а, пись-пись..." если не среагировать быстро, то будет большая лужа. потому как просится, когда уже невмоготу, аж бегом бежит :)
классно вам, мой пока только лежит, так что надо нести слоника :( иногда не успеваю раздеть и высадить. сегодня таакой фонтан вверх выдал, пока словила рукой :wacko:

letty, так вы совсем крохи! :) а высаживать проще, когда малыш дома голопопит, раздевать не нужно ;)

А мы дома писяем где попало, если мама не предложит, а какать стал проситься, Подходит ко мне смотрит в глаза ,что-то говорит, переступает с ноги на ногу и за попу держится. Если мама сообразила, что он хочет( т.к. это у нас не давно), то бежим скорее в ванну сын первее мамы в ванну забегает.
А на улице он у меня до последнего терпит, если не в моготу, то письнет чуть-чуть, а остальное несет домой.

Назад
Сверху