Высаживание

Slavlen написал(а):
струей или диван, или пол
вы купите в аптеке клеенку на тканевой основе. она размером 1х1,5 метра примерно. сверху пеленочку. До дивана струя не добьет тогда :)

Ashatan, я такую купила в кроватку, а на диван стелю небольшую, но ее не хватает, наверное надо поменять, малыш в краватке почти не спит максимум один раз за день.

Slavlen,
Пройдет какое-то время пока начнете улавливать и понимать сигналы малыша. Старайтесь вокруг снов высаживать для начала. Пока в колею войдете пройдет не меньше трех недель. Мне сначала тоже трудно было. Мы все время почти лежали вместе в кровати. Ребенок спал или ел, и я постоянно подскакивала,чтобы высадить.......угадывала далеко не всегда. Потом уже все устаканилось :). И у вас получится!!!!!!Дело это очень хорошее. Главное, я сейчас вижу результаты и не жалею,что занималась всем этим.
Удачи!

Пробуем высаживание несколько дней, получается редко, т.к. голопопим, то часто получается на пеленку, только подумаю надо высадить, а мой малыш уже поливает струей или диван, или пол, а с покаками совсем беда, ни разу не словила, так что стираю каждый день.
Это первое время. Пока притрётесь друг к другу... правильно написали, недели 3 пройдёт.
Зато результат! Результат! Как пример, да пусть даже сегодня, ушли в 10 утра, пришли в 6 вечера - всё в тех же трусиках и тех же шортиках... Высаживались 4 раза, пописал 3.

Lapopyle4ka написал(а):
Это первое время. Пока притрётесь друг к другу... правильно написали, недели 3 пройдёт.

У нас тоже примерно столько времени с первой дочей ушло, на то чтобы приучить её к горшку. Начали с года. С меньшей было все "запущеней", она до 1,9 безвылазно была в памперсах.

... только подумаю надо высадить, а мой малыш уже поливает струей или диван, или пол,

это и есть ИНТУИЦИЯ! слушайте ее, старайтесь высаживать, как только подумали (или чуть-чуть раньше :-)) и "попаданий" будет с каждым днем все больше :-)

Да-да, я помню с кухни бежала высаживать, когда малыш, например, с папой был, просто потому, что мне подумалось: "А не пора ли высадить?" Если успевала - всегда писал.

нам год и три.. пытаюсь ночью класть без памперса. первую надул 1 раз. вторую два раза... про третью ночь даже пока и не хоч удумать.. а к горшку привыкаемс с помощью автотренинга: ... писает в горшок, ... какает в горшок, ... ходит на горшок сам... и когда козлицца и упираецца, мама повторяет как заведенная кто, куда и кода ходит... пока помогает...

Сегодня похолодоло, голопопить малышу холодно пришлось одеть памперс. А как вы одеваете малышей? Пытаюсь перейти на марлевый подгузник. Спасабо за пожелания, будем стараться.

Slavlen,
мы всегда были в майке + носочки иногда. Совсем холодно - обогреватель включали.

Танюшка.,Козявочка,

Тут разговор не про горшок ...тут про другое высаживание :)

Тушканчик написал(а):
мы всегда были в майке + носочки иногда. Совсем холодно - обогреватель включали.
мне кажется это вы совсем легко ребенка одеваете. сейчас в квартирах ненастолько тепло.

Filamenta написал(а):
Танюшка.,Козявочка,

Тут разговор не про горшок ...тут про другое высаживание
Я меньшую в 3 месяца пыталась над раковиной держать, включала воду (как фон). Иногда получалось, иногда нет. Но для меня это напряжно если честно было.

Танюшка.,
Да, если в ванную таскать каждый раз, напряжно...тут я согласна. Я тазик поставила под кровать, так удобней было намного. Особенно, если ночью или во время дневного сна.Но, конечно, это требует дополнительных усилий состороны мамы, без этого никак.

Ashatan, мы пеленались в роддоме и дома первые дни, но если он хочет достать ручки, то устраивает такой скандал покуда не распеленаешь.

Сегодня похолодоло, голопопить малышу холодно пришлось одеть памперс. А как вы одеваете малышей? Пытаюсь перейти на марлевый подгузник. Спасабо за пожелания, будем стараться.
Мы вообще-то голышом пока что... и сегодня. Когда кто-то приходит одеваю майку и трусы (дабы не трепать нервы себе и другим).
П.с. У меня по всей квартире плитка.

Танюшка.,
Да, если в ванную таскать каждый раз, напряжно...тут я согласна. Я тазик поставила под кровать, так удобней было намного. Особенно, если ночью или во время дневного сна.Но, конечно, это требует дополнительных усилий состороны мамы, без этого никак.
Согласна. У меня стояло по тазику в комнатах.

Пробуем высаживание несколько дней, получается редко, т.к. голопопим, то часто получается на пеленку, только подумаю надо высадить, а мой малыш уже поливает струей или диван, или пол, а с покаками совсем беда, ни разу не словила, так что стираю каждый день.
Вам действительно ещё рано голопопить, могу ошибаться, но вроде с трёх месяцев только голопопством занимаются. До этого возраста просто воздушные ванны.

Тушканчик написал(а):
Вам кажется. Ключевая фраза Уже 2 года так одеваемся.
закаляетесь с рождения))). возможно это и правильно, но мои все равно без колготок и в одной майке никогда неходили ( летние месяцы исключение).

Танюшка.,
мой только так и ходит. Да я и сама носки никогда не одеваю, да и вообще максимально раздетой хожу, чтоб чувствовать то же, что и малыш.

Назад
Сверху