Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага точно, хорошо что мы одни живем, а когда у мамы гостили то приходилось в штанах ходить, потом бежать к тазу нимать штаны, писять, надевать их назад... кошмар простоА за голую попу пришлось сражаться где-то месяц
Мы с ним сейчас очень близки, постоянно играем или на ручках, стараюсь никому его не давать носить. И, конечно, высаживаю с сисей во рту и похлопываю и приговариваю "пись-пись-пись". Вот попробую ночью, может быть не будет отвлекаться и сделает свои делишки, кстати, можно и не в тазик, а на пол (я думаю, это не так важно). У меня случилось как у Аники: замечательно сходил на пеленочку, как только на нее попал (это уже такая привычка).Ну во первых первый шаг - снятие штанов НАВСЕГДА!!! по крайней мере дома и вы тут же начнете ритмы подлавливать, земетите когда он чаще писает а когда реже и какие сигналы подает ( только вы должны быть максимально близки, т.е. играйте с ним и на ручках носите, а не за компом весь день а деть в кроватке). А начинать действительно лучше после сна высаживать и так далее потиху научитесь. А еще не только попу в тазу держать нужно , еще сисю в рот и похлопываем не сильно по писе-попе, как ы паказываете что вы хотите от детя.
Лар написал(а):... Когда мама дома, высаживает только мама :angel: