К основному содержимому

Высаживание

Леминг, эээ, вот я и говорю - пишите возраст ребнка. Вам возрастная консультация уже нужна :biggrin: ребенок пространство отвоевывает, от мамы себя отделяет, границы исследует. Просто не поддавайтесь на "провокации", не замечаете такое поведение и все :derisive:

Лар, спасибо! Я уже позвонила Людмиле. Действительно возрастные изменения. Делать следует то, что я и так делаю: укачивать на ручках и методично предлагать грудь. :acute:

Сегодя уже получше. Алинка поняла, что все ее выкрунтасы ни к чему не приводят и потихоньку успокоилаь :biggrin:

Сегодня посчитала, сколько пописов было в тазик, а скольк я проворонила: с 10 утра до 10 вечера 10 в таз :biggrin: , а три упустила :cray:

Вопрос! Это нормально, что ребенок так часто писяет? Раньшу у нас столько получалось за сутки. Может, я ее слишком часто высаживаю?
Много раз писалось, что дети хотят писать после сна, а мы писаем после сна очень резко, как правило после 10-15 мин сосания. Это нормально?

И еще вопрос не в тему: я хотела бы написать о том, как я поборола отказ от груди, может, кому-нить пригодится, но не могу понять, где на форуме это можно разместить. Просветите меня темную, пожалста!

Девчата, хотите прикол?
Ко мне приходит девушка делать массаж. Вот однажды она прищла, а малышка только проснулась, и мне нужно было ее высадить и покормить.
Я держу ребенка с грудью в ротике, похлопываю(девушке это не видно) и говорю: пись-пись. Струка в тазик. :acute:
Реакция девушки:
- Она что у Вас по команде писает? :biggrin:

Инна,
Ура! Наконец-то удалось нашего папаню уговорить на совместный сон(а вернее, дала ему прочитать пару статей о его пользе)
поделитесь инфой!
Наш папа спал с нами один раз и сбежал, когда мы проснулись голодные и пописявшие (детка была без памперса)

Леминг,
Ко мне приходит девушка делать массаж
ой, низзя массаж. Не помню почему, но низзя точно. Спросите у консультанта, это важно!
10 в таз , а три упустила
умница мама, какая внимательная! Я первые две недели вообще ходила вся обписяная...

Леминг, по-моему, это где-то в рожане написано.
И вот еще нашла
http://mama.tomsk.ru/baby/dream/
На выходных ездили на дачу - доча в дороге попросилась писять, специально для нее остановились. Пописяла, под шум проезжающих фур. :biggrin:
И на природе памперс был сухой, только 2 израсходовали за 2 дня. Во чудеса...

Лариса Коланда (Лар), вопрос: а это нормально - ну не хотим мы с грудью писать? До или после - пожалуйста. Боится, что ли, на меня написять, или возраст такой...

Инна, т.е. пососет, отпусти, сделает делишки и снова сосет? так это так и бывает :biggrin: :derisive:

Ага, если отпустить, крику будет, а если сосать до конца, заснем. В последнее время спит, когда сосет, во время бодрствования сосет несколько секунд.

Инна, так у них сосания теперь вокруг снов толдько и есть... и на утешение иногда. Растут же детки:) Или я что-то не так поняла? не спит без груди? тогда это не в этот топик. А вообще лучше в ЛС или позвонить

а я от процесса высаживания в восторге!!!!!!Мы высаживаемся уже 3-й день. Пусть не всегда в тазик, зато без памперса!!!!!! Мы это делаем у меня на коленях, как у Б.Никитина показано: Я сажусь на край кровати, кладу лялечку так, что бы она лежала попочкой к коленям, а там я поддерживаю попку..... ей так очень удобно, да и мне тоже, и держать не тяжело........

а я от процесса высаживания в восторге!!!!!!Мы высаживаемся уже 3-й день. Пусть не всегда в тазик, зато без памперса!!!!!! Мы это делаем у меня на коленях, как у Б.Никитина показано: Я сажусь на край кровати, кладу лялечку так, что бы она лежала попочкой к коленям, а там я поддерживаю попку..... ей так очень удобно, да и мне тоже, и держать не тяжело........

ОЙ, ПРОСТИТЕ, ЧТО ТО Я ПЕРЕБОРЩИЛА... (НЕ ЗНАЮ КАК ТАК ВЫШЛО) :blush:

Привет всем!
А у нас грустное событие :cray:
Сегодня были в поликлинике. Выяснилось, что у детки диссиметрия тазобедренных суставов (не знаю, че за хрень) и ортопед сказала пеленать широким пеленанием (это с толстой пеленкой между ножек).
Даже представить себе не могу, как я теперь буду распаковывать детку, чтобы пописять :cray:

А она такая молодец - все время просится, чтобы мама ее высадила.
А вот еще вопрос: если она на маму написяла, нуцжно ли ее ругать - она ж просилась, это мама ворона прошляпила?

Нужно, наверное, нам уже и ночью без памперса :bad: спать.
Только как себя заставить?
Мне когда спать хочется :alcoholic: , так линиво подниматься, чтобы еще и детку высадить :blush:

Назад
Сверху