К основному содержимому

Вышивальный обмен подарками к 8 марта

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала

Sole

New member
Хотите?
Предлагаю следующие правила:

Сначала собираются данные всех желающих участвовать). Присылать информацию нужно на ЛС Организатора.
Необходимые данные для участия:
- Имя, Фамилия (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Контактный телефон (на случай, если Отправитель решит вручить подарок лично)
- Ник на форуме
- ссылка на ваш вотоальбом или другую информацию о вас в интернете (для облегчения задачи вашему Отправителю)
- доп.информация (замечания и пожелания, если хотите сделать подарок какому-то конкретному участнику – тоже пишите, постараемся учесть пожелания!)

После сбора данных в течение 1-2 дней формируется «цепочка» Участников, и Организатор рассылает всем адреса Получателей подарков, после чего можно начинать готовить подарки и отправлять, ориентируясь на оговоренные сроки.

ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!

После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Предлагаю в пределах 10$ (как ориентир), но каждый может по своему желанию выйти за рамки этой суммы – это может быть всё что угодно на тему вышивания крестиком – Ваша работа, какой-то небольшой набор, что-то из аксессуаров, полезных в работе, соответствующая литература или схемы, в общем на Ваш выбор и вкус! Ну и поздравительную открыточку можно добавить :-)
Вместе с адресом даётся ссылка на фотоальбом Получателя (если таковой есть) – Вы можете зайти и ознакомиться с его личными данными, интересами в рукоделии, вышитыми работами, может это поможет определиться с выбором подарка или сюжета для вышивки!
В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!
Во время ожидания подарков мы можем обсуждать их в форуме, сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно.
После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме (лучше в этом топике), и/или отправить сообщение конкретно Отправителю.
Вообще после каждого шага (отправки подарка, при получении) пожалуйста сообщайте об этом либо в соответствующей теме форума либо Организатору лично (для контроля когда кто отправил, и всем ли всё дошло). Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите Организатору.

Правила взяты с форума сайта eva.ru и откорректированы.

и я хочу, только вышиваю я плохо с изнанки, т.ч. дарю только в рамочке. могу вышить знак задиака, кто хочет?

Попробовать, что ли, организовать...

я хочу, но честно говоря, мне хотелось бы не всякие там прибамбасы к вышиванию, а просто красивую вышивку в рамочке и самой что-нить кому-нить вышить...
если вы остановитесь на этом, то я согласна)

valyushik, да пожалуйста! Никто ведь и не говорит, что вы обязательно должны собрать подарок по списку. Хотите подарить только вышивку - дарите только вышивку, хотите получить только вышивку - напишите Организатору и вашего Отправителя предупредят. Я не хочу ограничивать ни вас ни других участников в выборе.

Я тоже хочу участвовать!
Sole, я так поняла, организатор - вы?

Во :acute:
сча весь робин собереться потихоньку

И я очень, очень хочу. Так жалею, что пропустила подарки к НГ.
У меня изнанка тоже некрасивая, но это ведь не важно.

Кому отправлять сведения?

Yasemin, будет каждому по два подарка - робин и еще один. :biggrin:
Только я вышивать в подарок ничего не буду, не успею просто, слишком много придется одновременно вышивать. Лучше куплю что-нибудь интересное. Ну и в подарок мне, если это будет вышитая работа, то лучше не в рамочке, а в виде мешочка, салфетки и т.п. А то мне и свои уже вешать некуда.

Тигрица, ты меня соблазняешь... вроде не собиралась участвовать, но так люблю мешочки вышивать :blush:

Jahenka написал(а):
Тигрица, ты меня соблазняешь... вроде не собиралась участвовать, но так люблю мешочки вышивать :blush:
Ну не надо ж так сразу все карты раскрывать! :acute: Должен же быть сюрприз! (обожаю сюрпризы) Тем более, что отправителя и получателя определяет организатор.

Кстати, надо наверное определиться с минимальной суммой подарка. Так это будет сумма в 10 баксов или кто-то не согласен?

давайте 20 тыс для ровности счета.. и что-то Sole пропала.
Надо определиться с суммой и количествои участников. чтоб если кто-то задумает вышивать - время осталось, да и всем тяжело из дому выбраться за подарком. Думаю недели хватит.

:biggrin: Шлите данные мне. Кто уже учавствовал в Новогоднем ОП, напишите, пожалуйста, кому вы дарили подарок, чтоб не повторяться.

А сумму в 10 $ я написала для ориентира (по собственному опыту участия в подобных мероприятиях). Это не максимум и не минимум. Впрочем можем обсудить.

Желающих собираем до конца января, думаю за неделю все соберутся. Таким образом у нас будет февраль на подготовку и начало марта на отправку.

:yahoo: Начинаем!

Я данные отправила, и пошла искать подарок классный, и ждать подарок мне... С нетерпением!!!

Назад
Сверху