Еще подумала насчет ниток. Наверняка удобнее каждому подбирать свои, но в некоторых дизайнах все же лучше одними оттенками, тех же мишек Тедди.
Мне тоже кажется, что лучше хозяйка нитки готовит. Плюсы:
1. Выберет то, что нравится и подходит (предпочтения по фирме, бюджету и т.п.)
2. Нам перед каждым этапом не придётся бегать икать и покупать нитки (всё сразу готовое придёт в конверте). Экономим время и силы.
3. В близких сюжетах номера ниток будут повторятся и 1 мотком более трёх фрагментов отшить можно. А если каждая будет заново покупать каждый раз нитки, то накопится очень много остаточных ниток.
4. Если, например, в схеме по ключу идут ДМС, а кто-нибудь захочет воспользоваться другой фирмой (например, нужного номера ДМС просто нет в продаже), то лучше хозяйка подберёт на свой глаз и вкус.
И я бы хотела. Пока только в одном робине участвовала.
С удовольствием примем

. Но:
Хочу что-то маааааленькое. Человека на 4-6.
Это маловероятно. Думаю, будет человек 9-10...
И ещё думаю: на одной канве, или на разных кусках, чтобы потом как картинки оформить отдельно, или подушки, или ещё что эдакое.
Думайте...
С удовольствием подобрала бы нитки сама, но не знаю, как их расчитать.
Я знаю, что в РМ есть такая функция. Если схема в графике, то рассчитать сложнее, тем более, что у разных вышивальщиц будет разный расход. Для затравки, я наверное, купила бы (или из своих ниток глянула) по 1 мотку каждого цвета, а для тех цветов, где невооружённым взглядом видно, что их много пойдёт -- по 2. Потом (если не хватит) -- докупить и выслать.