Вышивальный робин (давненько не было...)

• Автор темы Автор темы Naya
  • Дата начала Дата начала

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
девочки, извиняюсь, что пропала;
Музкомедия -- это хоршо (без пересадок маршрутка идёт), но ты ж, скорее всего, только в обед выйти сможешь, а мне ребё1нка со школы в это время забирать
Настя, я думаю - это решаемо. напиши, когда ты сможешь ехать мимо, я подскочу, куда необходимо
или всё-таки, чтобы уже не дёргаться (вдруг всё же у меня не получится), передавай всё через Людмилу, если так тебе удобнее.

Конечно! Встретимся без проблем.
Людмилка, спасибо! :)

svetlya, всё-таки 2 раза в город ехать мне сложновато. Поэтому нитки и заек я передам тебе через Люду, а через пару недель уже встречусь с тобой и отдам тебе твой календарь с отшитым своим котиком. Потерпишь пару недель? :)

Naya, настя, добралась до нета - забыла телефон на доме, пока без него. вернусь в минск в пятницу утром, напиши в личку свой номер, пжл

1 октября :)
Наши робины (всё верно?):
1. Живчик (Наташа) -- Домики. Робин у Наташи Сакура (можно возвращать хозяйке) и у Наташи Живчик.
2. ленкатя (Лена) -- белеринки Херитаж. Робин у хозяйки. Оформлен?
3. Totemka (Вероника) -- Африканский базар. Робин у хозяйки. Оформлен.
4. Сакура (Наташа) -- Сэмплер "Садовый домик". Робин у хозяйки. Не оформлен.
5. Iliada (Надя) -- Цитрусовый сэмплер. Робин у хозяйки. Оформлен.
6. santanabluzz (Оля) -- Зайки Somebunny. Передаю Свете для отшива.
7. svetlya (Света) -- Календарь с котиками (херитаж). Отшиваю и передаю Свете.
8. Людмилкин (Люда) -- поварята. 2 этапа (свой и Вероникин) передаю хозяйке. Наташа Живчик возвращает канву, нитки, схему.
9. Ursula19 (Юлиана) -- цветы. Робин у хозяйки.
10. Naya (Настя) -- девчушки GORJUSS. Забираю и Вероники и Наташи Живчик.

Девочки, у кого робины свои на руках и готовы (оформлены), покажите их, пожалуйста, в темке. Спасибо.

Последнее редактирование:
Мой оформлен :-) Покажу, когда дома окажусь, через неделю где-то. Всем спасибо за участие :-)

С моей стороны: мой робин у меня, только еще не оформлен)
Робин Наташи-Живчик готов!!!!! Вот мне стопа не хватало, чтобы совесть проснулась))
Включу комп, выложу фотки!
Наташа, мы можем встречаться))

santanabluzz, посыпаю голову пеплом....САма себе удивляюсь, но, правда, не могу их доделать..... Искуплю вину - любой ценой, схемой, чем угодно. Привезу из Москвы, закажу, любой каприз....
Мне очень стыдно, Настя приезжала. мой робин привещла, я просто ахнула - красота просто неземная, а я така свинота.......
Не берите меня в игры такие, даже если просится буду...

Спасибо. Ничего не надо :ok:
Передавай мой робин следующему желающему.:rolleyes:

:friends:

Потрясающ!!! Бесконечно потрясающ!!!
Девочки, вы такие феи рукодельные!!!
Сакура, у меня неделя совсем под завязку: день матери (с наступающим вас, мамочки!) - на следующей постараюсь забрать-отдать все-все!

svetlya, Света, мы тут с Людой как-то не договорились толком... Всё для тебя у Люды, созванивайтесь, встречайтесь. Котики ещё со мной.

Девочки, вот моя красота

Вложения

• Робин1.JPG
    Робин1.JPG
    156.4 KB · Просмотры: 52
  • Робин2.JPG
    Робин2.JPG
    166.4 KB · Просмотры: 31
  • Робин3.JPG
    Робин3.JPG
    170.4 KB · Просмотры: 27
Iliada, ой как сочно!!! Поздравляю.
Всё-таки мы молодцы :)

Да, есть ради чего стараться!! Завидую (по-хорошему, конечно) и жалею, что не приняла участия.

Назад
Сверху