- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenylechka
New member
у меня творческий кризисне вышивается как-то...
вот и у меня что-то...а столько задумок было....:not_i:
Девочки, вот мое пасхальное дерево, спасибо за схемку Naya. Качество фото не очень, потому как с телефона.
как оригинально! супер!
Иринка-Калинка, здорово!!!
покажу свои маленькие работы
красивые! к Пасхе готова!
хвастаюсь
Извините за качество фото- битый час уже разбираюсь со вставкой картинок надлежащего качества, пока это самый лучший вариант
симпатичная, очень нравится!
Иринка-Калинка
Well-known member
Aurora, доделывайте и показывайте скорее! Очень люблю смотреть вышитые работы, лично меня это сильно стимулирует.
Сакура, очень мило, красиво!
sergovlena, классная бискорнюшка!
Я бискорню не вышивала ни разу, тоже не знаю, где их потом использовать :-(
Сакура, очень мило, красиво!
sergovlena, классная бискорнюшка!
Я бискорню не вышивала ни разу, тоже не знаю, где их потом использовать :-(
Иринка-Калинка
Well-known member
Танкетка, красивенные штучки, но так можно одну использовать, а остальные куда?
Иринка-Калинка, некоторые вешают бискорнюшки на елки новогодние, а вообще, я считаю, это милый подарок для подружки/мамы/сестры...
natali_77, нравятся мне слоны, даже не знаю почему, было у меня захомячено много схемок для вышивки бискорнюшек, а вот выбрала эту, наверное, подсознательно...
natali_77, нравятся мне слоны, даже не знаю почему, было у меня захомячено много схемок для вышивки бискорнюшек, а вот выбрала эту, наверное, подсознательно...
чего? очень даже нетрудно, сама первый раз обшивала. его можно еще приклеивать.Сакура, яйцо -- красииивое... Так и хочется его самой сделать (но меня обшивка шнурком останавливает).
как игольницу, подвесочки, ну и в подарок)))Сакура, очень красивая пасхальная композиция. А что такое бискорнюшки и где они используются?
подарить тем у кого нет игольницы)Танкетка, красивенные штучки, но так можно одну использовать, а остальные куда?
Танкетка,sergovlena, миленькие бискорнюшки!!
nata.k.79.79
New member
Сакура, пасхальное яйцо очень красивенное.
Танкетка,
sergovlena, славненькие подушечки получились.
Танкетка,
sergovlena, славненькие подушечки получились.
Танкетка, а можно у вас попросить схему бискорнюшки со слониками: у меня подруга их очень любит и собирает totemka@tut.by
nata.k.79.79
New member
Очаровательный дональд . Сынишка молодец ваш.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: