К основному содержимому

Вышивальные хвастушки!-2

• Автор темы Автор темы Naya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Naya, аааа, зайки, куда их столько только. одеяло что-ли шить.

Loong, очень красиво.

Я их собираю и планирую вышить большинство их них на одеяло-печворка для дочери.
о, неоригинальна я :) вернусь из отпуска - гляну. но скорее всего всех уже выложили.

Всем добрый день :)

Loong, а я не вижу вашу работу ((

Разрешите, я тоже покажу свою вышивку. Сегодня у свекров 35-летие со дня свадьбы. Благодаря Naya я вышила верваковские ручки. Правда, оформить красиво не успела, только на днях закончила работу ( Но может потом еще оформим по-другому. А еще у меня большое достижение в этой вышивке - по крестикам полностью идеальная изнанка, благо вышивка несложная и позволила сделать это без особого труда. В надписи, конечно, идеально не получилось :)

Последнее редактирование:
Iliada, представляю как они были тронуты таким подарком! Очень душевная работа!

Людмилкин, очень милые вышивки, особенно домик!
suntata, чайник просто класс!!!
Loong, я тоже не вижу вышивки:(
Iliada, Очень красиво!

Iliada, работа пропала с сайта радикал, потому что когда выложила ее там, то не зарегестрировалась. А щас уже я там тоже есть)))

Картинки ваши супер. У меня у самой есть свадебная. сккоро выложу,как найду фотку.

Вот, выкладываю:
Это Свадебная открытка
30c358c47a02.jpg

Эта картинка у меня щас вышимвается:
923b559ca514.jpg

Так же из этой серии у меня уже вышиты весна и лето. Останется только зима.

Это моя весна. Когда вышивала, была еще неопытная, нитки подбирала сама.
41df1b1a41a8.jpg

Это лето. Здесь уже переводила из ДМЦ в Гамму по таблице :)
2f3cacc0c6de.jpg

Это в офомлении
ebf3f96f865f.jpg

Это у меня была дама в шляпе. Но я ее подарила подружке.
607235262e14.jpg

И.. моя сама первая работа:
7e6b7ad13eef.jpg

Последнее редактирование:
привет!! принимайте новичка!))) я тут давненько наслаждаюсь вашими работами, где только время находите на все? ;) вот моя первая работа. заразилась от Лели-Боли, после того, как она Пашке метрику вышла. захотелось и мне)) вот как раз к дню рождения сыночка и оформила все.

теперь вот выбираю что дальше вышивать))))

Спасибо всем за комлименты!

Loong, ух ничего себе! Теперь вижу. Красота какая! Очень хорошо лицо на иконе получилось. Остальные работы тоже хороши и очень аккуратны.

mysja-ludok, обожаю детские метрики. У вас очень нежная работа!

Loong, Очень красиво!!!
mysja-ludok, малыш такой милый!

mysja-ludok, мне нра метрика, себе такую присматривала. Но че-то не могу собраться на метрики.

Loong, радуюсь вместе с вами за вашу икону. Получилась -- глаз не оторвать! А как вышивали (набор, схема и т.п.)? Бисер есть? Остальные работы тоже хороши. Сиреневая дама -- простенькая, но эффектная.
Iliada, мои поздравления (вас с хорошей работой, свёкров с годовщиной свадьбы). Такие работы очень хороши для тренировки в вышивке идеальной изнанки. Хотя изнанка тут не самое главное :). Как понравился процесс вышивки? Не сложно было "блюсти алгоритм"?
mysja-ludok, Люда, привет-привет! Очень классная и здоровская вышивка!!! Для первой работы далеко не самый простой дизайн. Набор покупала?
заразилась от Лели-Боли,
что ж ты не предохранялась? :). Хотя с Олей, подозреваю, очень сложно соблюсти меры предосторожности (с её энергетикой и энтузиазмом) :))).
теперь вот выбираю что дальше вышивать))))
Как я тебя понимаю. Тут очень важно определится с выбором, а не хвататься за всё подряд.
Лёшика с Днём рождения (и тебя с мужем также ;))!!!

ЗЫ. Всех внесла в списочек :).

Iliada,
velix,
Иринка-Калинка,
МОлька,
спасибо большое всем!!!!!
Naya, да, покупала набор, мне до самостоятельных вышивок пока далеко))) да и захотелось так, что терпеть не могла))) кстати, я уже заказала следующий набор - орхидею DIMENSIONS, кто-то тут показывал готовую работу. очень мне понравилось!!!! она, конечно, сложная, как мне кажется, но желание мое пока сильнее))))) и в нагрузочку еще набор с частичной вышивкой)) просто ловила момент, пока муж давал добро и деньги))))
отдельное тебе спасибо за поздравления!!!!!!

Loong, замечательные работы,а икона выше всех похвал!

mysja-ludok, очень нежная метрика.У меня метрика в хотелках

И что касается изнанки,как правильно вышивать,может подскажете.Мне становится стыдно,когда речь идет об изнанке

Iliada, мои поздравления (вас с хорошей работой, свёкров с годовщиной свадьбы). Такие работы очень хороши для тренировки в вышивке идеальной изнанки. Хотя изнанка тут не самое главное . Как понравился процесс вышивки? Не сложно было "блюсти алгоритм"?
Спасибо! Алгоритм вы имеете в виду при выполнении крестиков для ровной изнанки? Совсем не сложно :) У меня рука набита давно, я всегда при вышивке стараюсь делать "идеальную", но в некоторых мелких случаях все-таки нарушаю порядок ради 1-2 крестиков. Тут же каждый отдельно стоящий крестик вышивала отдельно, но их было мало. Я уже по-другому и не могу вышивать.

И что касается изнанки,как правильно вышивать,может подскажете.Мне становится стыдно,когда речь идет об изнанке
Я научилась по урокам в журналах Вышивка крестом, которые выпускала компания Дагостини. Может, помните, выходили каждую неделю, но это было 5 лет назад. А вообще, в Интернете наверняка найдется что-то.

Iliada, молодец! изнанка хороша! тоже загорелась идеалкой, теперь кроплю над ней, но по другому уже не хочу))
Loong, икона восхитительна! и остальные работы хороши! а первая так раскошно оформлена)
mysja-ludok, красивая метрика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху