- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Naya, аааа, зайки, куда их столько только. одеяло что-ли шить.
Loong, очень красиво.
вернусь из отпуска - гляну. но скорее всего всех уже выложили.
Loong, очень красиво.
о, неоригинальна яЯ их собираю и планирую вышить большинство их них на одеяло-печворка для дочери.
Всем добрый день 
Loong, а я не вижу вашу работу ((
Разрешите, я тоже покажу свою вышивку. Сегодня у свекров 35-летие со дня свадьбы. Благодаря Naya я вышила верваковские ручки. Правда, оформить красиво не успела, только на днях закончила работу ( Но может потом еще оформим по-другому. А еще у меня большое достижение в этой вышивке - по крестикам полностью идеальная изнанка, благо вышивка несложная и позволила сделать это без особого труда. В надписи, конечно, идеально не получилось
Loong, а я не вижу вашу работу ((
Разрешите, я тоже покажу свою вышивку. Сегодня у свекров 35-летие со дня свадьбы. Благодаря Naya я вышила верваковские ручки. Правда, оформить красиво не успела, только на днях закончила работу ( Но может потом еще оформим по-другому. А еще у меня большое достижение в этой вышивке - по крестикам полностью идеальная изнанка, благо вышивка несложная и позволила сделать это без особого труда. В надписи, конечно, идеально не получилось
Последнее редактирование:
nata.k.79.79
New member
Iliada, очень мило и нежно.
streamlena
Member
Iliada, представляю как они были тронуты таким подарком! Очень душевная работа!
Iliada, работа пропала с сайта радикал, потому что когда выложила ее там, то не зарегестрировалась. А щас уже я там тоже есть)))
Картинки ваши супер. У меня у самой есть свадебная. сккоро выложу,как найду фотку.
Вот, выкладываю:
Это Свадебная открытка
Эта картинка у меня щас вышимвается:
Так же из этой серии у меня уже вышиты весна и лето. Останется только зима.
Это моя весна. Когда вышивала, была еще неопытная, нитки подбирала сама.
Это лето. Здесь уже переводила из ДМЦ в Гамму по таблице
Это в офомлении
Это у меня была дама в шляпе. Но я ее подарила подружке.
И.. моя сама первая работа:
Картинки ваши супер. У меня у самой есть свадебная. сккоро выложу,как найду фотку.
Вот, выкладываю:
Это Свадебная открытка
Эта картинка у меня щас вышимвается:
Так же из этой серии у меня уже вышиты весна и лето. Останется только зима.
Это моя весна. Когда вышивала, была еще неопытная, нитки подбирала сама.
Это лето. Здесь уже переводила из ДМЦ в Гамму по таблице
Это в офомлении
Это у меня была дама в шляпе. Но я ее подарила подружке.
И.. моя сама первая работа:
Последнее редактирование:
mysja-ludok
New member
привет!! принимайте новичка!))) я тут давненько наслаждаюсь вашими работами, где только время находите на все?
вот моя первая работа. заразилась от Лели-Боли, после того, как она Пашке метрику вышла. захотелось и мне)) вот как раз к дню рождения сыночка и оформила все.

теперь вот выбираю что дальше вышивать))))

теперь вот выбираю что дальше вышивать))))
Doktoressa
New member
suntata,так классно вписался!!
Иринка-Калинка
Well-known member
mysja-ludok, очень милая работа! И для первой очень и очень достойная! Так держать!
Loong, радуюсь вместе с вами за вашу икону. Получилась -- глаз не оторвать! А как вышивали (набор, схема и т.п.)? Бисер есть? Остальные работы тоже хороши. Сиреневая дама -- простенькая, но эффектная.
Iliada, мои поздравления (вас с хорошей работой, свёкров с годовщиной свадьбы). Такие работы очень хороши для тренировки в вышивке идеальной изнанки. Хотя изнанка тут не самое главное
. Как понравился процесс вышивки? Не сложно было "блюсти алгоритм"?
mysja-ludok, Люда, привет-привет! Очень классная и здоровская вышивка!!! Для первой работы далеко не самый простой дизайн. Набор покупала?
. Хотя с Олей, подозреваю, очень сложно соблюсти меры предосторожности (с её энергетикой и энтузиазмом)
)).
Лёшика с Днём рождения (и тебя с мужем также
)!!!
ЗЫ. Всех внесла в списочек
.
Iliada, мои поздравления (вас с хорошей работой, свёкров с годовщиной свадьбы). Такие работы очень хороши для тренировки в вышивке идеальной изнанки. Хотя изнанка тут не самое главное
mysja-ludok, Люда, привет-привет! Очень классная и здоровская вышивка!!! Для первой работы далеко не самый простой дизайн. Набор покупала?
что ж ты не предохранялась?заразилась от Лели-Боли,
Как я тебя понимаю. Тут очень важно определится с выбором, а не хвататься за всё подряд.теперь вот выбираю что дальше вышивать))))
Лёшика с Днём рождения (и тебя с мужем также
ЗЫ. Всех внесла в списочек
mysja-ludok
New member
Iliada,
velix,
Иринка-Калинка,
МОлька,
спасибо большое всем!!!!!
Naya, да, покупала набор, мне до самостоятельных вышивок пока далеко))) да и захотелось так, что терпеть не могла))) кстати, я уже заказала следующий набор - орхидею DIMENSIONS, кто-то тут показывал готовую работу. очень мне понравилось!!!! она, конечно, сложная, как мне кажется, но желание мое пока сильнее))))) и в нагрузочку еще набор с частичной вышивкой)) просто ловила момент, пока муж давал добро и деньги))))
отдельное тебе спасибо за поздравления!!!!!!
velix,
Иринка-Калинка,
МОлька,
спасибо большое всем!!!!!
Naya, да, покупала набор, мне до самостоятельных вышивок пока далеко))) да и захотелось так, что терпеть не могла))) кстати, я уже заказала следующий набор - орхидею DIMENSIONS, кто-то тут показывал готовую работу. очень мне понравилось!!!! она, конечно, сложная, как мне кажется, но желание мое пока сильнее))))) и в нагрузочку еще набор с частичной вышивкой)) просто ловила момент, пока муж давал добро и деньги))))
отдельное тебе спасибо за поздравления!!!!!!
Спасибо! Алгоритм вы имеете в виду при выполнении крестиков для ровной изнанки? Совсем не сложноIliada, мои поздравления (вас с хорошей работой, свёкров с годовщиной свадьбы). Такие работы очень хороши для тренировки в вышивке идеальной изнанки. Хотя изнанка тут не самое главное . Как понравился процесс вышивки? Не сложно было "блюсти алгоритм"?
Я научилась по урокам в журналах Вышивка крестом, которые выпускала компания Дагостини. Может, помните, выходили каждую неделю, но это было 5 лет назад. А вообще, в Интернете наверняка найдется что-то.И что касается изнанки,как правильно вышивать,может подскажете.Мне становится стыдно,когда речь идет об изнанке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: