К основному содержимому

Вышивальные хвастушки!-2

• Автор темы Автор темы Naya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анестезия,просто потрясающе!!! Первый раз вижу такой монохром выразительный. Наверное цветов немало...

Анестезия, очень красиво получилось, волосы вообще потрясают своей объемностью! И кадр такой выбран живой, непосредственный. Красота!

Анестезия, очень красиво. Представляю сколько пришлось потрудиться над этим шедевром! Это совсем не монохром, монохром - это очень просто. Кто хоть раз пробовал вышивать в таких тонах, да ещё со смешением цветов, тот поймёт наскольео это сложно.

Это совсем не монохром, монохром - это очень просто. Кто хоть раз пробовал вышивать в таких тонах, да ещё со смешением цветов, тот поймёт наскольео это сложно
да.это не монохром.даже по цветам -это сепия. но вышивать не сложно)) сложно было тому,кто делал схему))спасибо,девочки всем.следующий на очереди-портрет сына*что-то я портретами увлеклась*

Моя хвастушка: "Белое безмолвие" от Дименшионс. Сегодня забрала из багетки!!! :dance::yahoo::yahoo::yahoo:Оформление разорило меня, но оно того стоит!!! Фотограф из меня никакой, в жизни картина выглядит намного лучше, чесс слово!

Вложения

• P1011277.JPG
    P1011277.JPG
    183 KB · Просмотры: 95
Анестезия, ВАУ!!! отличная работа!

Танкетка, очень-очень красиво!!!!! оформление классное!:declare:

Танкетка,очень вдохновляет :) У меня подобная красота невышитая лежит, чувствую недолго ей осталось

Танкетка, очень кравивы и работа, и оформление. Если не секрет сколько потянуло оформить?

в жизни картина выглядит намного лучше
Очень даже верю, у моей подрруги такая же вышита, всегда заглядываюсь на неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху