К основному содержимому

Вышивальные хвастушки!-2

• Автор темы Автор темы Naya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо огромное, приятно:)
как будете оформлять?
хочу так же, как и предложено в наборе, но боюсь рамку не подберу, не замечала просто бирюзовых:) точно знаю что двойное паспорту буду делать, а так посмотрим:)

Хотелось бы увидеть и в оформленом виде. Обязательно потом покажите.
обязательно покажу, в понедельник повезу в багетку, хотела до НГ успеть, но думаю к Рождеству сделают:)

jannet, красивые цветы. и я канву по краю обшиваю :)

Девочки, работы у всех красивые!

Живчик, Прелесть. Молодчинка!
jannet, Красотища.
lenysik, Мило. И очень красиво выложили. Научите как это делаете?

Golondrina, прекрасное оформление!
lenysik, обожаю работы с меланжем! Ёлочка нарядная, а бискорнюшка как сестричка моих закладок (мне нравится).
jannet, опять хочу в Париж....

Иринка-Калинка, бальзам на душу...Всё такое любимое!!! Особенно "Кельтское сердце".

Golondrina, отличные подарочки.Я сама загорелась этими картинками,как кофеман

jannet, цветы Парижа-супер

lenysik, отличные работы.А бискорнюшку использовать ,как игольницу рука не поднимается

Оберег домашнего очага от Натальи Млодецкой

Надо ещё над рамкой поработать...

Naya, какая же вы молодец! Меланжевые вышивки очень нежно выглядят. Надо бы и мне вышить оберег, давно в хотелках лежит. Вот насмотрюсь ваших работ, отложу в сторонку свой долгострой и отвлекусь на оберег... А там 8 марта на подходе, можно монохромом быстренько побаловаться... Эх, где взять времени побольше????

Надо бы и мне вышить оберег, давно в хотелках лежит
Вышивайте -- не пожалете. И только меланжем!!! Только он не такой быстрый, как мне показалось в начале. Этот завитушечный бэк доводи меня до головокружения и других нехороших сопутствующих реакций организма...
А там 8 марта на подходе, можно монохромом быстренько побаловаться...
Ага. И обменный проект замутить...

jannet, цветы Парижа - очень красиво. я тоже хотела их вышить. Выложите, пожалуйста, когда оформите.

Пару дней не заходила, а тут стооолько красоты :)
Спасибо, вдохновляет очень. Молодцы, что в суете не забываете... Ведь красота спасет мир :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху