- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это регулярно обсуждается в соседней темке "вопрос вышивальщицам"И хотела еще спросить, где вы заказываете рамки на работы?
Я, например, заказываю в багетке по ул.Богдановича, 60. Оооочень большой выбор. http://ramka.by/
нашла только поросят! Красота неописумая!!! Очень и очень!!!!PiuPiu, в хвастушках есть вышитые хаеды
Похвастаюсь и я своими работками, правда не настолько они хороши, как хотелось бы, но
Вложения
Иринка-Калинка
Well-known member
PiuPiu, отличные работы! Львы меня просто поразили, очень тонкая работа. Кошек и птичек я просто сама не очень люблю, но работа вызывает уважение, напрасно вы на себя наговариваете.
правда не настолько они хороши, как хотелось бы
+1000000. Очень хорошие работы. Львы вообще бесподобны!напрасно вы на себя наговариваете
Девочки, 17.03.12 состоится встреча рукодельниц.
Мы собираемся на встречи раз в 3-4 месяца. С собой берем все работы, которые можем показать
На встрече обычно бывает 20-25 человек (летом меньше). Работы абсолютно разные, но больше вышивок крестом и оформленных и просто отшитых.
Встречаемся в 12:00 в пиццерии Темпо на Я.Коласа. Обычно сидим либо сразу у входа либо на втором этаже, там всего 2 больших стола. Подходите к компании с тряпочками, не ошибетесь. На всякий пожарный можете взять мой тел. в личке.
Будем рады всем!
Мы собираемся на встречи раз в 3-4 месяца. С собой берем все работы, которые можем показать
Встречаемся в 12:00 в пиццерии Темпо на Я.Коласа. Обычно сидим либо сразу у входа либо на втором этаже, там всего 2 больших стола. Подходите к компании с тряпочками, не ошибетесь. На всякий пожарный можете взять мой тел. в личке.
Будем рады всем!
Иринка-Калинка
Well-known member
Tilda, после посещения Млына, где вышивки не было вообще, а представленные работы были верхом творческого рукоделия (по моему личному убеждению), я уже не воспринимаю свои работы как творческие, ведь это просто кропотливая работа по схеме, но не творчество.
Хотя например поговорить с Ursula19 про то, как вышивается хаед, и что такое метод парковки, мне было бы интересно. И про идеальную изнанку мне тоже интересно. Может, действительно прийти?
Девочки-вышивальщицы, кто придет?
Хотя например поговорить с Ursula19 про то, как вышивается хаед, и что такое метод парковки, мне было бы интересно. И про идеальную изнанку мне тоже интересно. Может, действительно прийти?
Девочки-вышивальщицы, кто придет?
Может быть я буду. Но я уж совсем любитель-любитель, причём начальный класс, если не детсадДевочки-вышивальщицы, кто придет?
Tilda, мне очень вкусно расписала про встречу: я так поняла, что будет много именно вышивальщиц, и тему будут околовышивальные (о готовых работах, о багетках, о схемах, о продаже готовых работ и т.п.)
Иринка-Калинка,ну к нам обещала прийти Галия, вот у кого идеальная изнанка, причем даже на самых сложных работах.
На встрече будет Татьяна, которая сама делает схемы и вышивает так мелко, что только с лупой крестики разобрать. Думаю в любом случае будет на что посмотреть и о чем поговорить.
просто супер.:victory:.нарываетесь на комплименты:give_rose:нашла только поросят! Красота неописумая!!! Очень и очень!!!!
Похвастаюсь и я своими работками, правда не настолько они хороши, как хотелось бы, но![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: