- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
streamlena
Member
Geny8408, прекрасные работы!!!
как понравилось отшивать ?спасибо.и первая и вторая картины с сайта "вышивай.ру"
Иринка-Калинка
Well-known member
ganit, очень мило-мило получилось! Так по-детски нежно!
Выкладываю по просьбе обещанные фотографии вышивки в интерьере:
Леля-Боля, я, похоже, оформляю в том же месте, мне тоже там недорого выходит оформление, и красиво каждый раз.
Выкладываю по просьбе обещанные фотографии вышивки в интерьере:
Леля-Боля, я, похоже, оформляю в том же месте, мне тоже там недорого выходит оформление, и красиво каждый раз.
Вложения
Последнее редактирование:
streamlena
Member
Иринка-Калинка, ну очень уютный уголок! вроде и картины разной тематики, но все так сгруппировано, что прелесть!
Иринка-Калинка
Well-known member
ganit, Юбилейная площадь, магазин обуви Вигорос (кажется). Если выходить из метро в сторону к/т Беларусь, то на улицу из перехода выходить направо (к к/т Беларусь соответственно налево). Ну вроде понятно. Там с улицы сразу видна эта мастерская. И там очень приветливые девочки.
Выкладываю по просьбе обещанные фотографии вышивки в интерьере
Иринка-Калинка, очень красиво!
а багетку я эту тоже знаю, тоже там как-то заказывала, но это давно было (года три-четыре назад)
Как же красиво!!! У меня, простите, рот открылся от изумленияВыкладываю по просьбе обещанные фотографии вышивки в интерьере:
Иринка-Калинка
Well-known member
Iliada, спасибо, не ожидала такую реакцию. Полку делали из гипсокартона, когда делали ремонт, в ней ещё подсветка есть, лампочки по нижней стороне.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: