- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А схемкой елочки последней поделитесь?
Как раз вчера схемки новогодние просматривала (на осинке). Еёлочка там это тоже была. И ещё много-много интересного. Аж праздника захотелось со страшной силойМеня тоже новогодняя елочка особо умилила Да и в свете надвигающегося НГ
Doktoressa
New member
Ilza,красотища!!! маки особенно понравилось!
Ilza, супер!!!
орхидеи - моя слабость, но пока до вышивки их дело так и не дошло, в планах. Маки (4-ое фото) - изумительные!!! на Парижскую марочку с бабочкой вчера засматривалась
))
веер вышитый у меня тоже есть, свекрови любимой подарила, но он у меня в зеркальном отображении, Вы сами перевернули? :blink: (я про второй, просто я вышивала с набора) не могла сразу и понять, что не так
)) )
но красиво очень вышло!
молодец Вы!!!
орхидеи - моя слабость, но пока до вышивки их дело так и не дошло, в планах. Маки (4-ое фото) - изумительные!!! на Парижскую марочку с бабочкой вчера засматривалась
веер вышитый у меня тоже есть, свекрови любимой подарила, но он у меня в зеркальном отображении, Вы сами перевернули? :blink: (я про второй, просто я вышивала с набора) не могла сразу и понять, что не так
но красиво очень вышло!
молодец Вы!!!
streamlena
Member
очень интересует и меня этот вопрос.Я вышила оба, оба по наборам, но у меня все на одну сторону.Мне ваш вариант больше нравится.он у меня в зеркальном отображении, Вы сами перевернули?
Работы у вас просто замечательные!!! и оформлены со вкусом!
Еще раз всем спасибо - засмущали. Я на предыдущей странице еще немного работ добавила
Да веер перевернула, мне мой МЧ подсказал, они у меня два рядом висят, сразу из 4 больших листов сделала один А4, потом отсканировала, перевернула в фотошопе все иероглифы, немного помучилась и вуаля 
Последнее редактирование:
Чем дальше, тем красоты большеЯ на предыдущей странице еще немного работ добавила
Девочки, тут небольшое сообщеньице по схемам с новогодней тематикой. Может кому пригодится...
мамулявикуля
New member
Красота! Одна другой краше!Покажу некоторые из моих работ
EnKa, Наташа, ваши местныевопрос: картины с маками это чье производство? Тоже такие хочу

Вторые от Млодецкой (если мне память не изменяет):

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: