- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивая открытка получилась, очень понравилась.Девочки, хвалюсь открыточкой, которую сделала недавно. К сожалению, ручки ангела немного не вместились в окошко, но вырезать шире я не решилась, потому что мои ручки сделали бы его кривым![]()
Иринка-Калинка
Well-known member
Красота! В интерьере замечательно выглядят.Вот и я забрала наконец свои вышивки из багетки.
* Я только вчера засматривалась на эти наборы на рукоделии )
Все работы хороши!
Иринка-Калинка
Well-known member
Iliada, у меня есть схемы в электронном виде с номерами ниток. Могу поделиться. Вышивается очень легко, потому что цвета позитивные.
Иринка-Калинка, буду благодарна. Если небольшие, можно на адрес gr_nad@tut.by
Спасибо!
Спасибо!
Иринка-Калинка
Well-known member
Iliada, отправила.
Иринка-Калинка, спасибо за красоту!!
А можно и мне схему африки?
Info@sharapova.by
Девушки, выкладываю несколько фото с выставки вышитых картин. Выставка, которая проходила в Барановичи накануне Нового года.
Это лишь малая часть на фото, было что посмотреть!!....
Начну, чтоб порадовать Настю, как хозяйку раздела:
Info@sharapova.by
Девушки, выкладываю несколько фото с выставки вышитых картин. Выставка, которая проходила в Барановичи накануне Нового года.
Это лишь малая часть на фото, было что посмотреть!!....
Начну, чтоб порадовать Настю, как хозяйку раздела:
Вложения
-
001.jpg196.3 KB · Просмотры: 183 -
002.jpg179.3 KB · Просмотры: 47 -
003.jpg180.4 KB · Просмотры: 47 -
004.jpg216.7 KB · Просмотры: 44 -
0051.jpg30.6 KB · Просмотры: 178 -
0061.jpg44.3 KB · Просмотры: 176 -
0062.jpg32.2 KB · Просмотры: 176 -
007.jpg26.6 KB · Просмотры: 39 -
009.jpg40.4 KB · Просмотры: 33 -
008.jpg55.4 KB · Просмотры: 38 -
1.jpg41.7 KB · Просмотры: 180 -
2.jpg25.9 KB · Просмотры: 171 -
3.jpg40.8 KB · Просмотры: 186 -
4.jpg48 KB · Просмотры: 190 -
5.jpg44.2 KB · Просмотры: 178 -
0052.jpg47.3 KB · Просмотры: 171
Иринка-Калинка
Well-known member
Людмилкин, да, спасибо за эту красоту! А скажите, в вышивке с птицей, там же частичная вышивка и рисунок на канве, да?
streamlena
Member
Иринка-Калинка, это кукушка, набор "чаривна митть", там рисунок на канве присутствует.
Людмилкин, я думала выложить фотки позже, но вы меня опередили))) Мне там понравились совсем другие работы, так что покажу что еще было.В субботу уже закрытие с вручением призов.
Людмилкин, я думала выложить фотки позже, но вы меня опередили))) Мне там понравились совсем другие работы, так что покажу что еще было.В субботу уже закрытие с вручением призов.
streamlena, выложи ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!
Ой, девушки, вчера глючил форум, целый час фото пыталась залить. А написать уже не хватило терпения. Так вот, работ на выставке было много, более ста точно! И порадовали не только количеством но и ого-го каким качеством.
Мне работы понравились больше всего не те что выложены. Так как тогда пришлось бы еще 20-30 фото делать. Я выложила фото тех работ, которые чем-то обратили на себя внимание помимо "ой как красиво".
Так вот,
Было пару работ, которые ошарашили своей масштабностью и пределом женского терпения.... вот 2 из них (рядом фото вблизи, чтоб оценить масштаб) Хотя лично я спакойно отношусь к барышням и такому стилю, но мастаб и качество работ!...
Как увидела эту картину, так сразу ёкнуло "ой, Naya"
А вот рядом с одной из картин я провела максимум времени. Хоть она и не большая, но очаровала меня своей техникой. На этой птичке с сосенкой есть и крестик, и гладь и бэк и... краски... я долго пыталась рассмотреть как она сделана. А кора дерева вообще реалистичная. streamlena, может Вы и автора знаете? У меня куча вопросов к автору. Вот этот шедевр
где его можно купить?
Ой, девушки, вчера глючил форум, целый час фото пыталась залить. А написать уже не хватило терпения. Так вот, работ на выставке было много, более ста точно! И порадовали не только количеством но и ого-го каким качеством.
Мне работы понравились больше всего не те что выложены. Так как тогда пришлось бы еще 20-30 фото делать. Я выложила фото тех работ, которые чем-то обратили на себя внимание помимо "ой как красиво".
Так вот,
Было пару работ, которые ошарашили своей масштабностью и пределом женского терпения.... вот 2 из них (рядом фото вблизи, чтоб оценить масштаб) Хотя лично я спакойно отношусь к барышням и такому стилю, но мастаб и качество работ!...
Как увидела эту картину, так сразу ёкнуло "ой, Naya"
А вот рядом с одной из картин я провела максимум времени. Хоть она и не большая, но очаровала меня своей техникой. На этой птичке с сосенкой есть и крестик, и гладь и бэк и... краски... я долго пыталась рассмотреть как она сделана. А кора дерева вообще реалистичная. streamlena, может Вы и автора знаете? У меня куча вопросов к автору. Вот этот шедевр
так это набор??????????это кукушка, набор "чаривна митть",
где его можно купить?
Последнее редактирование:
набор. в россии пока нашла. иногда называют не кукушка, а "Волшебное мгновение". Я вот боюсь потом сломать мозжечок вышивая еготак это набор??????????
где его можно купить?
Все, я умер:swoon::swoon::swoon::swoon:Было пару работ, которые ошарашили своей масштабностью и пределом женского терпения.... вот 2 из них (рядом фото вблизи, чтоб оценить масштаб) Хотя лично я спакойно отношусь к барышням и такому стилю, но мастаб и качество работ!...
Я в прошлой темке просто заболела одной дамой в шляпе которой целая жизнь. И решила, все буду вышивать. Девченки посмеялись и пожелали к пенсии хотя б вышить.:derisive: Но как же хороша она..... мммммм
+100Иринка-Калинка, спасибо за красоту!!![]()
и тебе спасибо за красоту! я бы тоже с удовольствием посетила выставку)
streamlena
Member
Девочки, постараюсь выложить фото в воскресенье, сейчас времени нет совсем, в субботу закрытие, после которого народ будет разбирать картины, а еще я подсчитываю голоса(там голосование на лучшие работы и тп).Так в последние дни голосуют очень активно!!! я считаю и дома , и на работе (сотрудники благоговейно смотрят и не делятся со мной непосредственной лабораторной работой)))). Хочу еще вот что сказать, приглашен профессиональный фотограф, который запечатлеет ВСЮ выставку и каждую работу в отдельности--на изготовление буклета, вот.
Кукушка вышивается очень легко, ее вышила моя подруга, купила в Минске, на Раковском кирмаше.Там висела такая вышитая и оформленная, так подруге тогда тож очень понравилось)
Кукушка вышивается очень легко, ее вышила моя подруга, купила в Минске, на Раковском кирмаше.Там висела такая вышитая и оформленная, так подруге тогда тож очень понравилось)
Да, на фото я бы вряд ли купилась, а вот живьем - высший балл! И очень необычно и шикарно смотрится. Очень необычная работа.Там висела такая вышитая и оформленная, так подруге тогда тож очень понравилось)
streamlena, сорри за офф, но вопрос так и просится: А Вы случайно с "Бабушкиным клубком" не связаны?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: