- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
streamlena
Member
VIKAS, проводит тот, кто захочет). В моем случае это частное лицо, хозяйка магазина товаров для рукоделия "бабушкин клубочек".Я знаю, что у нас в городе пару человек устраивали персональные выставки, выставляли свои работы.Надо найти для этого помещение и организовать людей, чтобы принесли свои работы.Я уверена в Минске были такие выставки. Может плохая реклама была или ее вообще не было.
Вы знаете, он настолько легко вышивается, что просто незаметно как-то. У меня ушло 2 вечера (в свободное от работы, кормежки, уборки и т.д. времени).Тоже засматриваюсь на Физзи
Спасибо, большое, девочки за отзывы, очень приятно
Loong,вот на этом сайте http://katenokgaff.ucoz.ru/forum/38-1419-1 очень много потрясных этих мишек. Посмотрите, обхохочешься там
Работы у вас очень красивые. Домик мне оч-ч-чень понравился
Работы у вас очень красивые. Домик мне оч-ч-чень понравился
Иринка-Калинка
Well-known member
Ursula19, это который шоп.искустница? Я бы хотела станок присмотреть, возьмете в компанию? Сколько у меня есть времени?
Pola, ух ты! Классные часики! Такие чайнички милые! Так аккуратно! Слов нет! А кто натягивал? Сами или в мастерской? Тоже хочу циферблат вышить, но останавливает процесс "сборки". А можно схемку в студию?
Olga_1977, очень красиво! Надпись про мам - как же всё-таки в точку! Все, хочу такого же мишу!
Loong, присоединяюсь к вопросу: что же означает этот иероглиф?
Домик... выглядит милым и уютным, теплым таким... Желаю, чтоб картина посодействовала решению квартирного вопроса!
Olga_1977, очень красиво! Надпись про мам - как же всё-таки в точку! Все, хочу такого же мишу!
Loong, присоединяюсь к вопросу: что же означает этот иероглиф?
Домик... выглядит милым и уютным, теплым таким... Желаю, чтоб картина посодействовала решению квартирного вопроса!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: