- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ilza, очень красиво!!!!! Тяжело наверное на красной канве вышивать?
Олива, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6708001#post6708001
Олива, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6708001#post6708001
Последнее редактирование:
это в интерьере надо смотреть. работы суперские. но в моей квартире не заиграли бМои новые хвастушки
А меня наоборот, жаба душит что-нибудь отдать. Мама постоянно просит ей ромашки мои отдать, а я не могу:sorry:Вышивать и правда было сложно. А если в интерьере не заиграют - буду думать, что с ними делать. Я с вышивкой довольно легко расстаюсь. Практически все подарено. Мне большое удовольствие доставляет сам процесс вышивания.
Единственное, если специально что-нибудь кому-нибудь вышиваю, тогда отдам. А так -- я жуткая жадина:tease:
streamlena
Member
а можно спросить почему?работы суперские. но в моей квартире не заиграли б
Ilza, очень красивые работы. Я только из наборов и вышиваю, и пока все от Золотого руна. На эти тоже посматривала, очень интересно их в готовой работе увидеть.
Вообще, постоянно просматриваю темку, девочки, вы все просто молодцы. Такие интересные работы делаете. Спасибо за позитив
lenysik, кошаки ваши просто потрясающие!!!
Вообще, постоянно просматриваю темку, девочки, вы все просто молодцы. Такие интересные работы делаете. Спасибо за позитив
lenysik, кошаки ваши просто потрясающие!!!
Ух, хороши!! У вас они, конечно, прекрасно в интерьер вписались.Хвастаюсь
Красиво!Давно не вышивала. Нашла на фото одну из своих работ, решила хвастануть:
Иринка-Калинка
Well-known member
Ilza, отлично получилось! Оформлению - зачет! В интерьер вписалось хорошо. Но я бы их чуть ниже повесила.
Ilza, очень красиво! Я вот тоже подумываю над тем, чтобы работы вышивать "по парам", или хотя бы сходной тематики, а то потом картины друг с другом на одной стене не сочетаются...
mamulok, это ведь "тишина" от Дименшионс? Вы по набору вышивали? Я просто тоже такую вышивала работу, так у меня совсем в других тонах эта картина. Вот:
mamulok, это ведь "тишина" от Дименшионс? Вы по набору вышивали? Я просто тоже такую вышивала работу, так у меня совсем в других тонах эта картина. Вот:
Вложения
Интересно как,две похожие работы, а такие разные... Я практически всегда скачиваю себе схемы из интернета, и нитки похожие сама подбираю из имеющихся хомяковых запасов:dance:. Вот и получаются отличия от исходника:blush1:. Но, вроде бы, это не портит вышивки:victory:
Наконец у меня готова метрика для моего малыша. Сюжет, конечно, избитый, но еще задолго до того, как я узнала, что у меня будет ребенок, увидела эту схему в интернете, скачала, распечатала, сложила в папочку с мыслью о том, что когда у меня будет малыш, обязательно эту картинку вышью.
оформление так себе, люблю, когда работы с паспарту. но кризис... Купила сегодня рамочку за 25 тыс, 15 минут работы. И вот что получилось.
оформление так себе, люблю, когда работы с паспарту. но кризис... Купила сегодня рамочку за 25 тыс, 15 минут работы. И вот что получилось.
Вложения
Очень мило! И оформление хорошее, не прибедняйтесьНаконец у меня готова метрика для моего малыша.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: