- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люблю, когда работы с паспарту
Тоже люблю , сама дома делаю
Шикарная метрика, мне тоже очень-очень схема нужна
Живчик,

дайте мастер-классТоже люблю , сама дома делаю
на ПК не сохранила схему, а вот на бумаге - пожалуйста. Могу выслать по почте, а можете приехать забрать.Шикарная метрика, мне тоже очень-очень схема нужна
Танкетка,очень нежная метрика!

И нам интересноЗаодно покажу из чего паспарту делаю
И нам интересно
Не знаю как дать пощупать, но раньше такая бумага плотная продавалась в магазинчике Академии Искусств. Прекрасно режется на твердой поверхности канцелярским ножом при помощи железной линейки. Оно как тонкий-тонкий картон, но ощущение дает, и выбор цвета вполне в ассортименте. Последний раз такую видела в канцтоварах ГУМа.
Вот, по быстрому сфотала, простите за качество

А с двойным паспарту дома ничего нет уже, но тоже вполне достойно... точнее... мне нравиться (особенно по цене)
А4 формат?такая бумага плотная
Иринка-Калинка
Well-known member
Танкетка, да-да, мне тоже резал глаза подбор ниток. У Вас однозначно гармоничнее получилась вышивка.
Очень нежная работа, и сюжет совсем не избитый.метрика для моего малыша
Танкетка, хорошая метрика, и оформление тоже очень подходящее 
Ilza, очень хорошо ваши работы в интерьер вписались, но прям хочется их ниже спустить.
Раз уж я влезла в эту тему со своими комментариями, то покажу и свои работы
Их немного, т.к. подсела на вышивание не так давно, как ушла в декрет.
Африканки от Золотого Руна, они же в интерьере, фотка не совсем удачная, какая была, но суть понятна:

Усадьба, для мамы в подарок:

Девочка для племяшки, уж очень на нее похожа:

Метрика в подарок, тоже рамочку сама покупала:

Ilza, очень хорошо ваши работы в интерьер вписались, но прям хочется их ниже спустить.
Раз уж я влезла в эту тему со своими комментариями, то покажу и свои работы
Африканки от Золотого Руна, они же в интерьере, фотка не совсем удачная, какая была, но суть понятна:

Усадьба, для мамы в подарок:

Девочка для племяшки, уж очень на нее похожа:

Метрика в подарок, тоже рамочку сама покупала:

Последнее редактирование:
mamulok,очень красиво получилось.
Танкетка,метрика супер. И оформление хорошо смотрится. Можно купить рамочку побольше и сделать туда паспарту, если больше нравится с паспарту.
Yul-Cha, африканки это нечто. Мне они не очень нравятся (в смысле не Ваши а вообще сюжеты), а Ваши понравились.
Танкетка,метрика супер. И оформление хорошо смотрится. Можно купить рамочку побольше и сделать туда паспарту, если больше нравится с паспарту.
Yul-Cha, африканки это нечто. Мне они не очень нравятся (в смысле не Ваши а вообще сюжеты), а Ваши понравились.
Они какие-то длинные, чтобы так рядом висеть, примеряли такой вариант - не очень. А вообще, они скорее всего со временем в зал переедут, когда там ремонт будет сделанно я бы их между бра повесила , ближе друг к другу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: