К основному содержимому

Вышивальные хвастушки!-3

• Автор темы Автор темы Naya
  • Дата начала Дата начала
Людмилкин,потрясающе!!!

теперь вышиваю в машине в дороге. Муж рад, т.к. пока я занята нитками, то не даю Ц.У. как "надо ехать"!
а глаза????? машина ж трясется....я пробовала - не получается....

Людмилкин, классно получается! Я бы тоже такое вышила, но у нас двуспальная кровать намечается, некуда будет красоту вешать. Ой, у меня вообще столько хотелок, а вышивать - не вышивается, наверное потому что лето на дворе, а я сижу над зимним пейзажем:)))

машина ж трясется....
Вышиваю только на нормальной трассе или нашей олимпийке. А на колдобинах наших иголкой не попадаю, промахиваюсь :haha:

не вышивается, наверное потому что лето на дворе,
я тоже так! летом скорость вообще падает, а новогодний сюжет забросила до первого снега.

наконец-то закончила! "Мамина радость"

Вложения

• B7q3koexycQ.jpg
    B7q3koexycQ.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 79
nataliiy, прелесть! Поздравляю с окончанием вышивки - итог чудесен!

Девочки, всем большое спасибо за такие слова!!!

Solaris,такая нежная и милая малышка получилась!!!
Людмилкин,работа по фотке -- супер! Я уже несколько лет зрею, чтобы дочу вышить. Но сначала надо схему нормальную сделать, а опыта никакого. Вот периодически и тыркаюсь в разных программах, но пока никак

nataliiy,такой малыш замечательный!!!
Как все-таки маленькие детки умилительно получаются на вышивках

Вышивальные хвастушки

Покажу и я свои последние работы. Триптих навеян настроением после прочитанной книги Питера Мейла "Год в Провансе".

Ну и давно хотела вышить что-нибудь акварельное, увидела на просторах Интернета такую картинку, вышила, и очень быстро. Правда, ещё не оформила, вчера сдала, в сентябре покажу в рамке, если интересно.

Сорри за качество фотографий, фотографировала телефоном, пусть и неплохим.

Иринка-Калинка, симпотишно.ждем офрмления.

Иринка-Калинка, упала и не встала: просто, изящно и оооочень красиво! Браво!!!!!!!

Иринка-Калинка, просто восторг! Прованс аж дышит духом французских полей.... И все три картины одна интересней другой. Долго рассматривала орнамент, очень колоритно и не избито смотрится.
Акварель - основательно! А ведь в работе такие картины не легки... Пока кусок не вышиешь, то не поймешь что вышиваешь, т.к. рисунок не сразу рождается. Браво!

Людмилкин, спасибо, всегда приятно от мастеров получать такую высокую оценку. Никак не ожидала. А акварель вышивала - сначала одни пятна были, даже расстраивалась, что грязь какая-то получается. Только уже на 3/4 работы уже что-то стало просматриваться.

Назад
Сверху