Иринка-Калинка
Well-known member
Альт@, красота!
Не совсем по теме, так как это не мои работы. Сфотографировала в отпуске:
1. Простая идея, вышиваются буквы, из них можно сложить любые надписи к праздникам. В магазинчике, в Сан-Марино, продавались по всему алфавиту, выбирай-покупай-развешивай.
2. Или вот такая:
3. Тут по соседству была темка про евент-календари. Но что-то я ее не могу найти, поэтому хоть и не про вышивку, но может кому-то пригодится (в канун приближающиихся рождественских праздников):
Сорри за качество фото, делались наспех на телефон.
1. Простая идея, вышиваются буквы, из них можно сложить любые надписи к праздникам. В магазинчике, в Сан-Марино, продавались по всему алфавиту, выбирай-покупай-развешивай.
2. Или вот такая:
3. Тут по соседству была темка про евент-календари. Но что-то я ее не могу найти, поэтому хоть и не про вышивку, но может кому-то пригодится (в канун приближающиихся рождественских праздников):
Сорри за качество фото, делались наспех на телефон.
Вложения
Альт@, корабли очень понравились! красивенно!
Ursula19, с картиной тебя!!!! ждём фото!
Людмилкин, спасибо за фото! люблю поглазеть на заморские рукодельные магазинчики
жаль, что у нас только рыночные точки в основном. Кроме Кисеи и побродить то особо негде...я на каком-то сайте видела видео девочки выкладывали не то американского, нето хранцузского магазина. Вот где было душе разгуляться!!!!! чуть ли не гипер рукодельных всяко - разных товаров....мечта хомяка
))
Ursula19, с картиной тебя!!!! ждём фото!
Людмилкин, спасибо за фото! люблю поглазеть на заморские рукодельные магазинчики
Тогда вдвойне прелесть! Обажаю коричнево-шоколадно-кофейные тона.коричневые оттенки.
Ursula19, созвонимся.
Анонсирую 
Благодаря Юлиане, тут открылась новая тема "Долгострой в вышивке. Процессы"
(Тема предназначена для выкладывания своих ПРОМЕЖУТОЧНЫХ результатов. Будем обсуждать не только ГК, ХАЕДы... но и любые большие вышивки, на которые требуется время.)
Всем рукодельницам - Добро пожаловать!
Благодаря Юлиане, тут открылась новая тема "Долгострой в вышивке. Процессы"
(Тема предназначена для выкладывания своих ПРОМЕЖУТОЧНЫХ результатов. Будем обсуждать не только ГК, ХАЕДы... но и любые большие вышивки, на которые требуется время.)
Всем рукодельницам - Добро пожаловать!
Doktoressa
New member
Альт@,ой как красиво!!! как . люблю такие картины!! такую гамму, такие сюжеты!! очень здорово!
Иринка-Калинка
Well-known member
Ursula19, красота!! Снимаю шляпу перед вашим титаническим трудом!
А я отвлеклась на сезонное вязание, пока не вышиваю. Вот думаю, может, в долгострои выложить... но там небольшие вышивки... и перерыв небольшой... и решила хотя бы пару дней в неделю вышивать... скоро будет первая из двух картинка.
А я отвлеклась на сезонное вязание, пока не вышиваю. Вот думаю, может, в долгострои выложить... но там небольшие вышивки... и перерыв небольшой... и решила хотя бы пару дней в неделю вышивать... скоро будет первая из двух картинка.
Поделиться: