японочкаlucilu, Японка просто супер!!!! (или это китайка)
нет, мне понравилось очень, интересно вышивать. Ёлка, конечно, меня чуть-чуть добила, но я старалась её чередовать с небом)) Много полукреста, бэк на мостике-домиках, чуть-чуть фр.узелков. Пайетки прилагались к набору, очень красиво блестят, когда свет падает.Сложен он исполнении?
В общем, впечатление от набора самое положительное
Пошла смотреть в своём наборе.Пайетки прилагались к набору
У меня китайский аналог набора. Китайцы зажали пайтеток. Теперь хоть буду знать, что они там должны быть.
читала об этом. у меня остались, могу отдатьУ меня китайский аналог набора. Китайцы зажали пайтеток.
Спасибо, я за него ещё не скоро возьмусь. Повременю пока с пайетками, а там посмотрим.у меня остались, могу отдать
Иринка-Калинка
Well-known member
Aurora, зимняя вышивка просто волшебная!! Когда вы ее начали, если не секрет? Я вспоминаю про новогоднюю вышивку в декабре, когда уже поздно начинать.
Апельсины красочные, сочные, такие аппетитные! В общем, работы отличные! И оформление тоже! Где делали?
Апельсины красочные, сочные, такие аппетитные! В общем, работы отличные! И оформление тоже! Где делали?
Девочки, всем, кто пользуется радикалом:
Чтобы при просмотре картинок не попадать на рекламный модуль, при копировании ссылки превью, нужно ставить переход на графический файл (на скрине окошко указано красной линией), тогда будет открываться только картинка!
Чтобы при просмотре картинок не попадать на рекламный модуль, при копировании ссылки превью, нужно ставить переход на графический файл (на скрине окошко указано красной линией), тогда будет открываться только картинка!
Иринка-Калинка
Well-known member
Naya, жаль, что нельзя поставить спасибо 100 раз. Отказалась от размещения фото на радикале из-за этой ненормальной рекламы.
Сейчас размещаю на Пикассе, но пока не разобралась, как вставлять маленькую картинку с ссылкой. Может, знаешь?
Сейчас размещаю на Пикассе, но пока не разобралась, как вставлять маленькую картинку с ссылкой. Может, знаешь?
Иринка-Калинка, я не пользовалась. Но вот что нашла (тут на осинке).Сейчас размещаю на Пикассе, но пока не разобралась, как вставлять маленькую картинку с ссылкой. Может, знаешь?
ойй...стыдно сказатьКогда вы ее начали, если не секрет?
Но если не забивать, то в средненьком темпе я бы её за полгода вышила. А вообще читала, некоторые за 3мес отшивали.
Поделиться: