Иринка-Калинка
Well-known member
Людмилкин, ДА-ДА-ДА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вам и всем вашим близким, маленьким и большим, здоровья, спокойствия, счастья!!!
Девочки, обещала вам показать свою икону Николая Чудотворца, вышивала по просьбе и для мужа по набору от Искусницы, оформляла в багетке на Маяковского
Вложения
Девочки, большое всем спасибо!
да, долго зрела я для вышивки иконы - для этого дела действительно нужен определённый настрой души. Более подробно я написала в своём блоге.
Главное, что результатом я осталась тоже довольна
lenysik, милая открыточка.
Спасибки за поздравления!
да, долго зрела я для вышивки иконы - для этого дела действительно нужен определённый настрой души. Более подробно я написала в своём блоге.
Главное, что результатом я осталась тоже довольна
lenysik, милая открыточка.
Спасибки за поздравления!
Иринка-Калинка
Well-known member
Иринка-Калинка
Well-known member
Да лаааднааа, я уже писала, что доделывала просто из принципа, что не бросаю начатое. Правда, надеюсь, что оформленная и повешенная в нужное место, она заиграет по-другому. Потом посмотрим.ВАХ!!! Нет слов. Я в восхищении
а мне нравится!Да лаааднааа, я уже писала, что доделывала просто из принципа
Иринка-Калинка, здорово!
к монохрому отношусь весьма неоднозначно. Но твои деревца очень понравились. Это французский дизайн? у Ренато Паролин есть что-то похожее.
Оформленные такие вышивки смотрятся очень оригинально и красиво. так что желаю, чтобы ты сама была приятно удивлена своей же работой (оформленной)
Olga_1977,спасибо!
к монохрому отношусь весьма неоднозначно. Но твои деревца очень понравились. Это французский дизайн? у Ренато Паролин есть что-то похожее.
Оформленные такие вышивки смотрятся очень оригинально и красиво. так что желаю, чтобы ты сама была приятно удивлена своей же работой (оформленной)
Olga_1977,спасибо!
Иринка-Калинка
Well-known member
Честно говоря, у меня не сохранились исходники, только картинки, но это имя мне знакомо.у Ренато Паролин есть что-то похожее
спасибки.желаю, чтобы ты сама была приятно удивлена своей же работой (оформленной)
Поделиться: