juliabelarus
New member
Девочки, спасибо огромное!!! Тааак приятно
Захвалили ))) Тогда я еще что-нибудь покажу ))
juliabelarus
New member
lucilu, спасибо, что заглянули в блог )) рукодельница -- громко сказано... Вышивать люблю, делаю с удовольствием. Начала шить, но опыта ох как мало ))
Девочки, благодарю за отзывы!
уложу своих спиногрызиков спать, выложу фото
Девочки, благодарю за отзывы!
juliabelarus
New member
juliabelarus
New member
Belle, да, это всё Дим.
juliabelarus, балерина моя мечта,даже схему уже распечатала,но когда возьмусь за нее незнаю.Домик покорил,влюбилась в него.а как он называется.может схемку подскажите где поискать в нете?Теперь спать не смогу пока схему домика не добуду.
juliabelarus
New member
lucilu, Балерину будете вышивать подбором? Сложновато в этом наборе подобрать оттенки, нет таких в ДМС, Анкор... Хотя я видела девочки вышивают, получается в общем-то неплохо.
Домик -- Victorian Charm 13666. Тёмно-синяя 18 Аида. Размер получился 19.3х40 см (вместо заявленных на обложке 20х43см). Крестики, полукрестики, бэк (его здесь стооолько). Фр.узелки )) Пока накрутила звездочки, думала, сойду с ума ))
Вот крупный план вышивки

Я шила по набору. Есть схема в РМ. Поделюсь
давайте адрес
Домик -- Victorian Charm 13666. Тёмно-синяя 18 Аида. Размер получился 19.3х40 см (вместо заявленных на обложке 20х43см). Крестики, полукрестики, бэк (его здесь стооолько). Фр.узелки )) Пока накрутила звездочки, думала, сойду с ума ))
Вот крупный план вышивки

Я шила по набору. Есть схема в РМ. Поделюсь
Поделиться: