Иринка-Калинка
Well-known member
Doktoressa, очень симпатично получилось! Мне тем милее эта картинка, что каждый день примерно такое наблюдаю со своим котом на окошке.
Doktoressa
New member
Спасибо)))) это я на заказ вышивала
)
Вот и я наконец оформила свои последние картины, ждала когда будут готовы комнаты,для которых они предназначались. Две первые -наша спальня, третья-девчушка в комнатке Златки,четвертая - Дианкина картинка.Пятая-это малыш, только закончила,вот думаю над оформлением.
Вложения
Иринка-Калинка
Well-known member
Vladkosta, Мадонна просто нежнейшая!
Домик фантастический, особенно учитывая мальчишеский труд.
Домик фантастический, особенно учитывая мальчишеский труд.
Иринка-Калинка
Well-known member
Нет, не тихо. Я, например, маньячно пытаюсь к НГ дошить свой набор (я тут раньше о нем говорила)... Осталось меньше 1/3, но еще весь бэкстич!!!Тихо у нас тут.
Триптих хорош!!!
Иринка-Калинка
Well-known member
Покажите в "Процессы, долгострои", что получается.Я, например, маньячно пытаюсь к НГ дошить свой набор
У меня в багетке осталась ещё одна работа. За столько лет нашего сотрудничества первый раз накосячили. Было обидно, но обещали переделать и добавить паспарту, за свой счет. Обещали на этой неделе переделать, так что покажу и ещё одну работку.
Дошила подружке к ДР Хоровод бабочек,вся сложность была в том,что вышивала по журналу,в котором не схема,а самоубийство,другую не стала искать,могу назвать эту работу долгостроем,у меня таких затяжных процессов не было, все подбирала сама" на глаз",получилось очень хорошо,фото и правда не передает все...
Вложения
Поделиться: