Иринка-Калинка
Well-known member
Iliada, конечно, вышивайте, они очень легко и быстро вышиваются.
streamlena
Member
Иринка-Калинка, здорово! Обожаю эти шары, они просто суперрадостные!
Юлиана!!! Аааааа! Кинь ссылку на картинку этого набора! Пожалуйста!схема Брюгге
Брюгге! Воспоминание о сказке! Выбору твоего сына :friends:
Вот такая? :
Иринка-Калинка
Well-known member
Да, я тоже погуглила по вопросу этой картинки, да и вообще Golden Kit, на эти ж вышивки годы уходят и километры ниток! Задумалась, смогу ли я такое когда-нибудь вышить?
Я решилась на ХАЕД, начну со сказочного поезда. Размер 650*160крест.на эти ж вышивки годы уходят
Он хотя бы не такой большой (как остальные ХАЕДы), если поезд понравится, то очень мечтаю об Алисе в стране чудес, эпизоде с Сумашедшим чаепитием.
Иринка-Калинка
Well-known member
ХорошенькийА я высмотрела дочке вот такую вышивку
Могу пока другой промежуток показать. По ссылке от Naya, стало любопытно, как на Осинке девушки вышивают портреты. Портреты вообще не моя тема... но исключение подтверждает правилоЕсли начнете вышивать, пожалуйста, выкладывайте иногда промежуточные фотографии
Вот вышиваю теперь наш семейный портрет:
1. Исходное фото
2. То, что готово
3. И крупный план, чтоб увидеть крестик
Вложения
Спасибо, девушки!

Размер 250 х 410 крестиков. Получается 35 на 57см.

Начала в феврале, сразу после твоего домика (Робина). На данный момент вышито где-то четверть.
ВОТ ТУТ сам мастер-класс вышивки по фото, по этой инструкции делала.
Но полностью меняла палитру. Черно-белая мне под интерьер не подходит. А классическая сепия тоже, т.к. слишком рыжая. Брала переход оттенков DMC от 3866 до 838 плюс темно-шоколадный 3371. Черного цвета в палитре нет. Получились холодно-шоколадные цвета. Чтоб добиться плавного перехода, брала блэнды каждого из границ цвета.
Главное - определиться с задумкой. Долее схема делается очень легко:
- один вечер на прочтение и обучение по МК
- один вечер на пробную схему
- 1-2вечера на вычещение схемы и готово
Смешно вспомнить, но портрет вышивать не собиралась. Любопытно было этот МК попробовать с освоить как портреты перегоняют... Раз схема получилась, то решила попробовать уже и вышить... Жадность не дала вышивать маленький портрет, захотелось побольше.... и понеслось
Да, балуется иногда по вечерам. Но очень редко. Что, мир тесен?ваш муж, случайно, на курсах PM лекции не читает?
Аида 18, крестиком, в 2 нити.Ты на чём вышиваешь (аида 18?), крестиком или гобеленом?
Размер 250 х 410 крестиков. Получается 35 на 57см.
Ну... более 10 000 в штукахА какое количество крестиков?
Начала в феврале, сразу после твоего домика (Робина). На данный момент вышито где-то четверть.
ВОТ ТУТ сам мастер-класс вышивки по фото, по этой инструкции делала.
Но полностью меняла палитру. Черно-белая мне под интерьер не подходит. А классическая сепия тоже, т.к. слишком рыжая. Брала переход оттенков DMC от 3866 до 838 плюс темно-шоколадный 3371. Черного цвета в палитре нет. Получились холодно-шоколадные цвета. Чтоб добиться плавного перехода, брала блэнды каждого из границ цвета.
Главное - определиться с задумкой. Долее схема делается очень легко:
- один вечер на прочтение и обучение по МК
- один вечер на пробную схему
- 1-2вечера на вычещение схемы и готово
Смешно вспомнить, но портрет вышивать не собиралась. Любопытно было этот МК попробовать с освоить как портреты перегоняют... Раз схема получилась, то решила попробовать уже и вышить... Жадность не дала вышивать маленький портрет, захотелось побольше.... и понеслось
Поделиться: