Ура!!! Ты сделала это!!! Поздравляю. Восхитительные розы получились.Мои замечательные , ненаглядные "Розы на белом стуле".
Иринка-Калинка
Well-known member
streamlena, красота необыкновенная и очень-очень нежная!!! Очень нравится, очень-очень!
Loong, такие классные котяры.Я сестре обещала вышить котиков на ДР,но времени нету(если тока ночью).И Насте обещала схемы котиков сбросить
mamulok, красивые работы,лошадка очень милая
streamlena, как хороши эти розы...мужу надо придать ускорение...
mamulok, красивые работы,лошадка очень милая
streamlena, как хороши эти розы...мужу надо придать ускорение...
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои замечательные , ненаглядные "Розы на белом стуле".
и моему пжлстаstreamlena, как хороши эти розы...мужу надо придать ускорение...
streamlena
Member
Девочки, всем огромное-огромное спасибо!!!!
Naya, да,я это сделала!:victory:
Naya, да,я это сделала!:victory:
Все такие умницы и мастерицы, не картины, а шедевры !!!
Я тоже люблю вышивать, конечно, у меня столь интересные работы, как у вас, но тоже хочется поделиться...
Я тоже люблю вышивать, конечно, у меня столь интересные работы, как у вас, но тоже хочется поделиться...
Вложения
Девочки-мастерицы, все умнички-рукодельницы! Всех внесла/пометила, в очередной раз полюбовавшись на работы
.
Ну и, немножко из своего (как обычно, скромненького
).
"Маленький принц"

Благодаря неоценимой помощи Насти Dadada, получилась такая подушечка:

Кривулюка-бискорню "Незабудка":

Ещё одна "Крокусы":

И, наконец, оформилось (дешево и неочень сердито; за всё про всё около 100 000 отдала, при том, что в последней работе антибликовое стекло -- довольна, как слон):

-- метрики-сердечки для королевских близнецов
-- кухонный сэмплер (вышивала не я; был прислан подарком по почте, но при пересылке повредился багет
)
Ну и, немножко из своего (как обычно, скромненького
"Маленький принц"

Благодаря неоценимой помощи Насти Dadada, получилась такая подушечка:

Кривулюка-бискорню "Незабудка":

Ещё одна "Крокусы":

И, наконец, оформилось (дешево и неочень сердито; за всё про всё около 100 000 отдала, при том, что в последней работе антибликовое стекло -- довольна, как слон):

-- метрики-сердечки для королевских близнецов
-- кухонный сэмплер (вышивала не я; был прислан подарком по почте, но при пересылке повредился багет
Поделиться: