К основному содержимому

Вышивальные хвастушки!-3

• Автор темы Автор темы Naya
  • Дата начала Дата начала
pe_p_pi_88,а у вас, случайно, не осталась схемка с вашими дельфинчиками? Что-то на море потянуло...:prankster:

Девочки, спасибо за такие приятные слова!!! Прямо захвалили! Но это придает еще больше сил и желания творить!!! :)

Olga_1977, и схемка осталась, и ниточки. Как писала до этого - отдам абсолютно безвоздмездно))).

Tanz, великолепное оформление. Такое спокойное и выдержанное.

pe_p_pi_88, спасибо!!! А в отсканированном виде случайно нет (или файлик может со схемкой был)? :blush1: Просто далековато до вас...:blush1:
Это вы по набору вышивали? А как назывался наборчик? Я, может, в нете поищу схемку.

Девочки, примите в свои ряды, пишу редко(((времени нет, но похвастаться хочется, особенно тем кто любит и ценит сие творчество, как я...
Димовский набор (от Дима балдею и в последнее время вышиваю только его... Уже и сестру на него подсадила)

Ну и вот таких поварят вышила, себе оставила четырех, и четырех подарила сестре, ей на кухню они также чудно вписывались..

Девочка очаровательна! Очень понравилась

frosy, поварята классные. Тоже думала их вышить, но не сложилось.
И девочка супер.

frosy, я такую девочку сейчас вышиваю. С удовольствием полюбовалась на вашу работу. Красивое оформление.

frosy, я такую девочку сейчас вышиваю. С удовольствием полюбовалась на вашу работу. Красивое оформление.

frosy, Девочка просто прелесть как хорошо

frosy,девочка замечательная!!! И поварята прикольные
А еще у вас здорово всё оформлено!

frosy, очень люблю этот набор дима, девочка очаровательна и оформление достойное!
поварята тоже понравились, на кухне, думаю, смотрятся замечательно!

frosy, Девочка просто красава!!! Такая нежная, милая!
Поварята супер! Оформление отличное. Очень интересно в интерьере посмотреть, на кухне.

frosy, замечательные работы! И оформление чудесное! Пусть они вас радуют!

Девочки спасибо за похвалу))). Только настоящие ценители знают как тяжело порой дается вышивка и сколько в нее вкладывается труда и любви.
Димовскую Девочку я вышивала для дочки, очень на нее похожа, вышила довольно быстро, т.к. дочка постоянно подгоняла. Выбирали оформление вместе,т.к. висеть будет в детской..
поварята классные. Тоже думала их вышить, но не сложилось.
Они такие классные, и вышиваются очень быстро)))
я такую девочку сейчас вышиваю
Похвастайтесь потом. Я перед оформлением весь инет про шерстила, искала варианты оформления и почти ничего не нашла....
Пусть они вас радуют!
Спасибо... Радуют еще как... В ДИМ я просто влюблена...

frosy, а где оформили и за сколько? Мне очень нравится у вас двойное паспарту.

а где оформили и за сколько? Мне очень нравится у вас двойное паспарту.
Оформляюсь почти всегда в Белбогетмастере на Могилевской. мне там нравится (может только ценник немного высоковат(, но качество и отношение того стоит и у меня там скидка). отдала 340000 руб.
Вот еще там оформляла
9271019e48ba.jpg
[/URL]
0b87fa907d8a.jpg
[/URL]
Эту вышивала себе на годовщину

Это подружке сестры на свадьбу (она у меня свидетелкой была, и что мне было приятно молодым очень понравился подарок)

Назад
Сверху