pe_p_pi_88
New member
Olga_1977, и схемка осталась, и ниточки. Как писала до этого - отдам абсолютно безвоздмездно))).
Девочки, примите в свои ряды, пишу редко(((времени нет, но похвастаться хочется, особенно тем кто любит и ценит сие творчество, как я...
Димовский набор (от Дима балдею и в последнее время вышиваю только его... Уже и сестру на него подсадила)

Ну и вот таких поварят вышила, себе оставила четырех, и четырех подарила сестре, ей на кухню они также чудно вписывались..

Димовский набор (от Дима балдею и в последнее время вышиваю только его... Уже и сестру на него подсадила)

Ну и вот таких поварят вышила, себе оставила четырех, и четырех подарила сестре, ей на кухню они также чудно вписывались..

Иринка-Калинка
Well-known member
frosy, Девочка просто красава!!! Такая нежная, милая!
Поварята супер! Оформление отличное. Очень интересно в интерьере посмотреть, на кухне.
Поварята супер! Оформление отличное. Очень интересно в интерьере посмотреть, на кухне.
Девочки спасибо за похвалу))). Только настоящие ценители знают как тяжело порой дается вышивка и сколько в нее вкладывается труда и любви.
Димовскую Девочку я вышивала для дочки, очень на нее похожа, вышила довольно быстро, т.к. дочка постоянно подгоняла. Выбирали оформление вместе,т.к. висеть будет в детской..
Димовскую Девочку я вышивала для дочки, очень на нее похожа, вышила довольно быстро, т.к. дочка постоянно подгоняла. Выбирали оформление вместе,т.к. висеть будет в детской..
Они такие классные, и вышиваются очень быстро)))поварята классные. Тоже думала их вышить, но не сложилось.
Похвастайтесь потом. Я перед оформлением весь инет про шерстила, искала варианты оформления и почти ничего не нашла....я такую девочку сейчас вышиваю
Спасибо... Радуют еще как... В ДИМ я просто влюблена...Пусть они вас радуют!
Оформляюсь почти всегда в Белбогетмастере на Могилевской. мне там нравится (может только ценник немного высоковат(, но качество и отношение того стоит и у меня там скидка). отдала 340000 руб.а где оформили и за сколько? Мне очень нравится у вас двойное паспарту.
Вот еще там оформляла
Эту вышивала себе на годовщину

Это подружке сестры на свадьбу (она у меня свидетелкой была, и что мне было приятно молодым очень понравился подарок)

Поделиться: