блииин, красота какая! но мне уж точно в этом году не светитА схемы брала вот отсюда:
pe_p_pi_88, балеринки просто очаровательны! Да еще на такой канве! Ждем продолжения!
Lvjonok, отличный подарок к Хэлоуину. Я, кстати, в последнем номере журнала Формула рукоделия обнаружила тематическую ho-ho-ho к Рождеству и сразу подумала о вас
(если заинтересует)
Lvjonok, отличный подарок к Хэлоуину. Я, кстати, в последнем номере журнала Формула рукоделия обнаружила тематическую ho-ho-ho к Рождеству и сразу подумала о вас
Заинтересует! :blush1: Может у вас отсканированный есть?Я, кстати, в последнем номере журнала Формула рукоделия обнаружила тематическую ho-ho-ho к Рождеству и сразу подумала о вас (если заинтересует)
Если можно, я была бы ОЧЕНЬ признательна!!! Спасибо!но могу попросить мужа завтра отсканировать.
Кексики превосходные!!!Такие вот кексики вышились.
Последнее редактирование:
Иринка-Калинка
Well-known member
Танкетка, классные кексики получились!
Lvjonok,классно, сочно, позитивно! паучок с паутинкой - прелесть! 
Адвент - пожимаю руку - столько циферок вышить и не бросить - подвиг! у меня б запала не хватило бы на это дело
а я тоже сейчас с Адвентом занимаюсь
решилась даже на СП по этому делу организовать (если кому интересно, у меня в бложике), но у меня будет намного меньше вышивки
Танкетка,кексики очень аппетитные!
Здорово!
Адвент - пожимаю руку - столько циферок вышить и не бросить - подвиг! у меня б запала не хватило бы на это дело
а я тоже сейчас с Адвентом занимаюсь
Танкетка,кексики очень аппетитные!
Девочки, ура!!! Вчера закончила вышивать адвент!!! честно, в конце поднадоело немного :blush1: Сейчас стираются мои будущие мешочки. Останется только сшить их. Надеюсь, что стирка их не испортит. Рискнула на стиральную машину без отжима на 40 градусов.Адвент - пожимаю руку - столько циферок вышить и не бросить - подвиг!
Постирала, все в порядке!!!
Так вот, после полутора лет адвента начинаю вот это:
Даже не знаю, сколько буду ее вышивать... Там аида 16.. а полукрестов...
Последнее редактирование:
pe_p_pi_88
New member
Lvjonok, очень красивая картина! Кто автор?
Девочки, всем доброй ночи! Все ваши работы - просто глаз не оторвать. Долго не заходила, все готовилась к новому году - делала для ребенка адвент (правда, решила делать не на 25, а на 31). Трудилась долго, пару раз бросала. Остался последний штрих - красный шнурок и деревянные палочки. Ну, и идеи, что туда положить. :scratch:
Вложения
Lvjonok, очень красивая картина! Кто автор?
Это набор Holliday village от Dimensions. Я уже давно к нему присматривалась и наконец решила затребовать в качестве подарка на ДР. Там вышивка будет 40*30. Вчера начала уже.
Lvjonok, клево, а меня вот зиму ну никак не тянет вышивать почему-то.
А я решила "вышивать с целью"
VikVi, замечательный адвент получился! С девочкой все проще: можно всякие колечки-бусики-блокнотики... а еще лучше задания на разные дни придумать: например, сегодня лепим снеговика, украшаем елку, печем рождественское печенье и т.д.
А кармашки не маленькие?
Кармашки 6*6. Туда какую-нибудь мелочевку можно положить.
pe_p_pi_88
New member
Tanz, здорово! Вот бы побыстрее увидеть в оформленном виде)))
Поделиться: