Иринка-Калинка
Well-known member
присоединяюсь!Желаю всегда отличного настроения, счастья, любви, удачи во всех начинаниях!
- мой "Пьянчужка" в интерьере

- "Яблоко" - дождалась я наконец-то свои оригинальные бусины. Заказывала на офиц. сайте. Посылка шла до нас дважды. Первая вернулась. Думала, фиг с 27 евро. Но решила написать им письмо. Мне ответили, что посыль вернулась обратно. Ее выслали повторно. И вуаля - все уже пришито. Набрала я, правда, еще на 6 вышивок. Все та-а-акое классное!

Девочки, похвастаюсь и я своими долгостроями
- мой "Пьянчужка" в интерьере

- "Яблоко" - дождалась я наконец-то свои оригинальные бусины. Заказывала на офиц. сайте. Посылка шла до нас дважды. Первая вернулась. Думала, фиг с 27 евро. Но решила написать им письмо. Мне ответили, что посыль вернулась обратно. Ее выслали повторно. И вуаля - все уже пришито. Набрала я, правда, еще на 6 вышивок. Все та-а-акое классное!

Это такая приятная и прелестная зависимость. Пусть ещё продлитьсяNimueзависимость продолжается
Спасибо, девочки. Неожиданно. Приятно.
ЗЫ. Дайте мне "пенделя волшебного", чтоб списочек обновила
Иринка-Калинка
Well-known member
Tanz, просто обалденно здорово!!!
ох, и Яблоко шикарное. Покажите потом в оформлении, плиз
просто восторг, как хорошо всё сложилось: и картинка, и оформление, и фактура обоев...мой "Пьянчужка" в интерьере
ох, и Яблоко шикарное. Покажите потом в оформлении, плиз
Tanz, Замечательные работы. А блинопёков тоже будете вышивать? Давно на них смотрю. Еще в хотелках дядька на пивной бочке... Как вышиваются? Легко?
Блинопеки на очереди. Клюрикона тоже хочу, но позже - до него много других хотелок. Вышиваются они сказочно приятно. На льне вышивать легко. Да и картинки очень вдохновляют
pe_p_pi_88
New member
Tanz, очень здорово!Особенно понравилось "яблоко"-очень красивое сочетание цветов,детали-просто блеск! Ждем новых работ и нового оформления!
Иринка-Калинка
Well-known member
VikVi, красота какая! Обе работы - просто загляденье!
А Аист с дитенком - это не метрика?
вроде, как метрика. В интернете находила варианты и с именами, датами рождения. Но я облегчила себе труд и сделала просто так. А так это подарок на рождение ребенка подруга. Не могла придумать, куда имя, дату рождения лучше примостить....
pe_p_pi_88
New member
VikVi, очень классные работы! Особенно понравился аист с ребенком-очень натурально смотрится)
Поделиться: