Вот он, мой красавчик, мой плюшевый мих.
Картина "Плюшевые объятия" из журнала "Вышиваю крестиком" №2 977) , февраль 2011.
Будет украшать комнату сыночка на новогодние праздники.
прошу прощения за качество фото, старалась побыстрее, как дождусь солнечной погоды, обещаю фото поближе и покрупнее
Картина "Плюшевые объятия" из журнала "Вышиваю крестиком" №2 977) , февраль 2011.
Будет украшать комнату сыночка на новогодние праздники.
прошу прощения за качество фото, старалась побыстрее, как дождусь солнечной погоды, обещаю фото поближе и покрупнее
Вложения
streamlena
Member
VikVi, аист с малышом меня сразил наповаааал! кра-со-та! я б тоже сидела и любовалась)
Танкетка, мишка суперский! сразу праздничное настроение появляется!
Танкетка, мишка суперский! сразу праздничное настроение появляется!
Иринка-Калинка
Well-known member
Танкетка, такой хорошенький новогодний мишка получился!!
Сразу захотелось Новый год и всё, что с ним связано...
Сразу захотелось Новый год и всё, что с ним связано...
Забрала из багетки. У меня как всегда с приключениями. На прошлой неделе позвонили- багет , который я выбрала не привезли. Пришлось в срочном порядке выбирать другой . Паспарту тоже заменили... И что-то меня в смущает... Ну не очень как-то. А как вы думаете? Вспышка сильно искажает цвет. Он вообще не золотой., а серебро с зеленцой. Завтра сфоткаю при дневном свете. Ну вы ж понимаете...До завтра дотерпеть еще надо...
Вложения
Танкетка, замечательная работа!!!! Сама не люблю вышивать тематические картины. Но всегда любуюсь 
ganit, мне очень нравится оформление. Не знаю, какая была изначальная задумка (белый багет тоже, наверное, хорошо смотрелся бы), но все очень со вкусом!
ganit, мне очень нравится оформление. Не знаю, какая была изначальная задумка (белый багет тоже, наверное, хорошо смотрелся бы), но все очень со вкусом!
Иринка-Калинка
Well-known member
Не на Фрунзенской ли оформляли??На прошлой неделе позвонили- багет , который я выбрала не привезли.
А вообще просто волшебная получилась картина, загляденье!!! Смотрела бы и смотрела.
Девочки , спасибо за теплые слова.
Да . на фрунзенской.Обошлось в 325500. Очень понравилось отношение. Но маленький выбор именно светлых( белых) рам.
Переделать успели к первоначальной дате.
Повесить хочу между светильниками.
Да . на фрунзенской.Обошлось в 325500. Очень понравилось отношение. Но маленький выбор именно светлых( белых) рам.
Переделать успели к первоначальной дате.
Повесить хочу между светильниками.
Вложения
Поделиться: